11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Прогрессивные это те, кто проповедует толерантность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Когда пойдем к белому дому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты забыл про сильно уязвленное самомнение горцев.

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я не могу, похож на кавказца сильно, хотя не имею к ним никакого отношения, а люмпенов-неадекватов-фашистов полным-полно.
    Кто потом моих детей кормить будет?

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вперед орлы, а я за вами
    Я гордо постою за вашими спинами!
    :thumbup::thumbup::thumbup:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #406 Rst74, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    я ж тебе объяснил причину.
    если начнется против власти - поддержу, а находиться рядом с нациками, выкидывающими руки, не буду и ничего общего иметь не хочу с ними. У меня не за это дед воевал.

1 человеку нравится это.
  7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    а на 50000 митингующих сколько ментов пригнали?

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну это нАрмАльнА

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    один из сильно вероятных вариантов. Все заглохнет до следующего раза.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я это не забыл,то что отрыгнётся уверен.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    50 конечно вряд ли, но десятка два было точно
    автобусов было ну очень много

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Прольется кровь, много крови, как с их, так и с нашей стороны.
    Одного до сих пор понять не могу, ведь раньше общались, дружили, когда и по чьей вине произошло разделение на наших и их?

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    + авто с весёлыми номерами(тонированные):very_cool:

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Паш, как я понял, все несколько хитрее.
    С одной стороны вопроса ты прав.
    Была спланирована показательная акция.
    Муниципалам была дана команда - не препятствовать сбору народа, по факту сбора людей не сгонять, просто страховать на случай больших погромов. Провокаторы там деньги вроде отработали, поскольку очень мирной акция не была.
    (Сидели, вспоминали, как наши федералы умеют препятствовать организации таких мероприятий. Лукашенко, узнав о готовящемся митинге свободы на центральной площади, просто приказал залить ее в каток. По-моему, просто и гениально.)
    Насколько заказная самая акция, пока не знаю, инфы нету. Ясно, что пацана убили не по заказу, но, возможно, чего-то подобного ожидали.
    Теперь, как ты сказал, будут показательные мероприятия.
    Важно, чтобы люди и общественность видела - власти работают над стабилизацией ситуации.

Параллельно разрабатывается другая ветка - будут восстанавливать, хотя скорее создавать аналог РУБОПа, распущенного по команде свыше в свое время.
    С этой целью последнее время говорят и будут поднимать в прессе вопросы об острой ситуации с ОПГ, все валить на них и так далее. 1-2 последние недели это уже видно.

Я пока связываю эти игры с жестким требованием Евросоюза для России по вступлению в ВТО - факт устранения преступности и коррупции. Наши события как-то сразу начали развиваться после того, как Бельгия нас поддержала, а остальные страны предъявили данные требования. ВТО - деньги и прочее...

Поэтому все процессы должны быть максимально шумными и показушными. Люди должны видеть - мы боремся!

Правда не слышно что-то про коррупцию, но тут сложно шуметь, комитет уже создан не так давно, другое дело, можно его переформировать как-то, верхушку поменять, но за один заход это делать не будут. Сначала, видимо, отыграют карты по нацменам и ОПГ. Будем посмотреть.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    на митинг на болотной против повышения тр. налога и красных фонарей на американских машинах ходил, но так мало народа было, что как то несерьезно показалось. На митинг обманутых дольщиков (товарища поддержать) прям на саму маяковку тоже ходит, но там совсем крохи вышли, народ шел на работу и посмеивался над нами.

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А поскольку не поступила реакция от лидером страны, то, вероятно, 15-го что-то уже проплатили провести. И, видимо, проведут. Если бы не хотели, то в сети была бы сразу стерта инфа обо всех возможных ответных шагах, делается это очень быстро, а для страховки без запуска инфы в сеть, 15-го были бы расставлены кордоны в метро и по периметру площади с линией автобусов на набережной для эвакуации прорвавшихся с обоих сторон.
    После чего состоятся официальные заявления официальных лиц и приняты громкие меры.
    В частности, как сказал уважаемый Бамбр, с громким осуждением виновных.

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что 15-го будет?

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    влезу
    я в теорию заговора не верю
    в то,что кто-то что-то там сурово запланировал - тоже не верю
    идет важный экономический процесс по воровству бабла етс.
    иногда его прерывает быдло , в эти моменты ржавые трубы быстренько латают подручными средствами и снова приникают к кормушке

ты слишком высокого мнения о данных товарищах

а по убитому русскому парню - думаю,отморозки-убийцы из числа лкн также очень мешают уважаемым товарищам с кавказа делать совместный с русскими бизнес

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я думаю,что но волне борьбя с ОПГ,кавказские выходки постараются не замечать и всячески утаивать,дабы не разжигать,а те в свою очередь усилят давление от безнаказанности,они подобное послабление очень быстро улавливают.А МВД будет,как обычно,не до них.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Нет. Я счас не в Москве, пишу с телефона, поэтому вкратце без ссылок и картинок. С северным Кавказом разыгрывается карта типа "надо уничтожить корни терроризма, создать нормальную жизнь в республике, чтоб не было откуда вербовать борцов за свободу. Надо обеспечить сытую жизнь, а человек, которому есть что терять в зеленку не пойдет". Это толерантно-демократический способ решения проблемы, в ряде случаев и с оговорками имеющий право на существование. Попил бабла это издержки способа реализации. Применение 282 статьи следствие этого. В принципе пох.. на чем пилить бабло, его можно пилить и на "Россия для русских(под русскими понимается не чистота крови до десятого поколения. а некая совокупность культурных и базовых морально-этических принципов)". Как только власть поймет, что на втором лозунге пилить менее опасно, она переключится на него. Для этого и нужны акции типа вчерашней. У нас же демократия. В том смысле, что власть сделает все, чтоб не допустить волнений значимой части электората. Просто работает все по нашему, в отличие от западных демократий не достаточно нажать на кнопку, надо ударить сверху и пару раз пнуть ногой. Я рад, что дожил до того момента, что вместе со мной есть достаточно людей, желающих это сделать.