Убили Поймали взяли денег отпустили после акции опомнились начали задерживать отпущенных Кто сказал что акция прошла -бестолково ?
"кисель" сгодится патроны подносить. менеджеры среднего звена из понаехавших - самая притесненная и бесправная часть населения ,к твоему сведению , протестные настроения очень сильны
Дружеская встреча братских народов на площади Киевского вокзала. Мне очень импонирует сдержанность админов на кавказских форумах. Они стараются отстраниться от обсуждений, публикуя на своих страницах только факты и ссылки, это грамотно. Попутно предупреждают своих сестер воздержаться от выхода на улицу. Однако необходимое количество наберут. Ведущей силой скорее всего будут наименее исторически пострадавшие и наиболее "гормональные" мусульмане: молодые представители Чеченской республики и Дагестана. Армяне, грузины, узбеки и таджики, думаю, будут в выраженном меньшинстве. Пока не слышно активных призывов со стороны русских, посмотрим на понедельник-вторник. Все-таки, эмоционально, пар выпущен. Будут либо "разогревать" в сети, либо южные ребята будут сами по себе.
после акции объявили ценник*10 , я уверен п.с. акция была нужна - это я без подколок недаром сам поперся
Не замечать и промывать мозги можно лишь до определенной степени. после определенного порога проще решить проблему.
неужели армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и чечены могут стоять рядом? Но это же невозможно. Как будут стоять плечем к плечу армяне и азербайджанцы например? Нонсэнс.
Согласен, заговора никакого нет. Это обычная работа, она идет каждый день. В вое время, для ответной реакции на действия руководства Грузии, федералы временно показательно приостановили функционирование всех организаций, так или иначе имеющих грузинский след или корни в течение 2 суток. Это была отличная демонстрация отлично отлаженного информированного механизма. Ржавых труб в системе госбезопасности в стране, которой руководит ее сотрудник, много быть не должно. Паш, тоже так думал, однако, провели достаточно организованную шумную акцию на Манежной площади. Значит, была цель.
Ты абсолютно прав. Поэтому я написал, что вышеуказанных представителей особо быть не должно. А азербайджанцев ты сам вписал
Тех, кого ты называешь сталинистами тоже делают. По крайней мере в части касающейся митинга. Аппеляция к сталинизму у них на 90 процентов это "единый закон для всех не взирая на национальную принадлежность и вероисповедание и его неукоснительное соблюдение" и "руководство страны действует из интересов страны, а не из своих собственных".
Поверьте,власть не даст прессовать кавказцев,они исправно заносят во все инстанции. Кто даст рубить голову курочке несущей золотые яички?
Видеть эти призывы я вообще не хочу, по мне бы все мирно решить, но у нас так не бывает. Мы терпим долго, а потом - бух! Тем более на нашем сайте, это, все-таки, официальный информационный ресурс, мы этого не допустим. Однако страниц для этого не мало, сам знаешь. А смысл мы с тобой и не увидим