11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    конечно, когда идет совместный распил такого бабла, наций нет.

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Убили
    Поймали
    взяли денег
    отпустили
    после акции опомнились
    начали задерживать отпущенных

Кто сказал что акция прошла -бестолково ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    "кисель" сгодится патроны подносить. менеджеры среднего звена из понаехавших - самая притесненная и бесправная часть населения ,к твоему сведению , протестные настроения очень сильны

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    нет это кто дело делает - пока остальные разговаривают пальцами

1 человеку нравится это.
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Дружеская встреча братских народов на площади Киевского вокзала.
    Мне очень импонирует сдержанность админов на кавказских форумах.
    Они стараются отстраниться от обсуждений, публикуя на своих страницах только факты и ссылки, это грамотно. Попутно предупреждают своих сестер воздержаться от выхода на улицу. Однако необходимое количество наберут. Ведущей силой скорее всего будут наименее исторически пострадавшие и наиболее "гормональные" мусульмане: молодые представители Чеченской республики и Дагестана. Армяне, грузины, узбеки и таджики, думаю, будут в выраженном меньшинстве.
    Пока не слышно активных призывов со стороны русских, посмотрим на понедельник-вторник. Все-таки, эмоционально, пар выпущен. Будут либо "разогревать" в сети, либо южные ребята будут сами по себе.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    после акции объявили ценник*10 , я уверен

п.с.
    акция была нужна - это я без подколок недаром сам поперся

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    думаю, что "национал-православие" не за горами - идем к нему семимильными шагами ((

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Не замечать и промывать мозги можно лишь до определенной степени. после определенного порога проще решить проблему.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сереж, а где ты хочешь увидеть призывы, тут?
    Его не будет
    Потому как нет смысла

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я тебе репу напишу))))

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    6 лямов - это круто
    сомневаюсь

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    неужели армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и чечены могут стоять рядом? Но это же невозможно.
    Как будут стоять плечем к плечу армяне и азербайджанцы например? Нонсэнс.

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Согласен, заговора никакого нет. Это обычная работа, она идет каждый день.
    В вое время, для ответной реакции на действия руководства Грузии, федералы временно показательно приостановили функционирование всех организаций, так или иначе имеющих грузинский след или корни в течение 2 суток. Это была отличная демонстрация отлично отлаженного информированного механизма. Ржавых труб в системе госбезопасности в стране, которой руководит ее сотрудник, много быть не должно.

Паш, тоже так думал, однако, провели достаточно организованную шумную акцию на Манежной площади. Значит, была цель.

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ты абсолютно прав. Поэтому я написал, что вышеуказанных представителей особо быть не должно. А азербайджанцев ты сам вписал :)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я тож заметил ляпсус в шедевре....почему-то мне кажется анрил хотя-бы из-за веры....

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Тех, кого ты называешь сталинистами тоже делают. По крайней мере в части касающейся митинга. Аппеляция к сталинизму у них на 90 процентов это "единый закон для всех не взирая на национальную принадлежность и вероисповедание и его неукоснительное соблюдение" и "руководство страны действует из интересов страны, а не из своих собственных".

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Поверьте,власть не даст прессовать кавказцев,они исправно заносят во все инстанции.
    Кто даст рубить голову курочке несущей золотые яички?

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Видеть эти призывы я вообще не хочу, по мне бы все мирно решить, но у нас так не бывает. Мы терпим долго, а потом - бух!
    Тем более на нашем сайте, это, все-таки, официальный информационный ресурс, мы этого не допустим.
    Однако страниц для этого не мало, сам знаешь. А смысл мы с тобой и не увидим :(

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а власть это кто? инопланетяне?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    на митинге не было сталинистов - как я понимаю...