11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    + 1000. На деле ничего не изменится.

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Именно это и самое плачевное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ну, с нашей точки зрения, очень может быть.
    Они живут другими проблемами и решают другие вопросы.
    Гораздо более основательные и дорогие. Для нас - из другой галактики :)

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это был сарказм.но в каждой шутке...

я ,конечно,не специалист. я имел в виду,что человек,объявляющий себя специалистом по вопросу организации народных масс на революцию\митинг\массовое самоубийство есть шарлатан. это само собой или получается или нет вне зависимости от усилий таковых псевдо-кукловодов

пример:когда лкн наехал джипом с девками на вечный огонь,единственную нашу святыню,никто не митинговал,хотя призывов в инете было не меньше,чем сейчас
    а повод для волнений был потревожней (без принижения горя семьи погибшего говорю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Просто были люди, которым не нравится существующее положение дел.
    Сталинисты, прогрессивные, фанаты, алкоголики это вторично - первично то, о чем я сказал.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну а что должно теперь измениться? Если в городе Москва не смотря на перепись славяне чувствуют себя везде наци меньшинством????? Истребить ЛКН не получится по всем параметрам - так как 2012 и 2018 теперь у нас. Грузин пытались выпереть - результат известен. Кавказ сделать самостоятельным -проблема не решается. Надо выбивать экономическую платформу - а о что это такое - в нашем правительстве если и догадываются - то очень смутно...

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Экономическую платформу- это делать совместный бизнес? Связать народы бизнесом?? Я где то читал, про европейские решения проблем разных наций, они так и поступили.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ты опять прав, Андрей. Это был не просто повод, из этого можно было сделать взрыв, бомбу! Но, видимо, либо не вовремя, либо не тот человек, ты помнишь.
    Среди политтехнологов у меня пациентов нет, однако, это такая же профессия, как и любая другая, только в разы менее известная и в разы вышеоплачиваемая, чем многие другие. Но работа не простая и профессиональная. Насколько мне известно все народные реакции не просто прогнозируются, но и отлично управляются. И тут мы действительно наравне с Западом. Точнее, с США. Плюс у нас это проще, крепостное право отменили почти вчера, а в США люди поехали изначально за свободой.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет -это сделать так - чтобы было экономически нецелесообразно жить горцу в москве. Это, к примеру, любыми путями заставить платить все налоги, вводить сертификацию -и не липовую на все виды деятельности в услугах, диплом признавать только российский и так далее. Как в Германии - язык, водительское, налоги и только потом какой-либо заработок...

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В Гермашке живёт уйма нелегальных турков.

1 человеку нравится это.
  11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Паша, Европа - совершенно отдельный разговор! Германия ляжет, если не опомниться. Там - турки, во Франции - арабы, Англия - индусы, но больше пакистанцев, даже Испания - марокканцы, спроси Серегу.
    Я, поверь, в Брюсселе белых уже почти не видел.
    Параллельно этой проблеме, хотя, нет, не так сказал.
    Первично там сначала официально остановилась рождаемость, Европа признанно стала статистически "старой", а потом произошел компенсаторный всплеск рождаемости от эмигрантов из ранее захваченных колоний.

Не напоминает нашу ситуацию? :)

12. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва
    Вот интересно, кем вчера управлялись события на манеже?
    http://palmoliveprotiv.livejournal.com/130086.html

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в этом главная проблема, пустыми территории стоять не будут, как бы этого не хотелось местному немногочисленному населению.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну что ж,тогда придется мне в это поверить,хотя это весьма печально

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Пьяная толпа НЕУПРАВЛЯЕМА по сути.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Одни и те же грабли,но есть ньюанс.
    В европах это,как правило ,иностранцы,а у нас свои ,"россияне".((((((

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Мне тоже интересно, но точно не расскажу.
    Обычная схема такова:
    1. Огранизация сбора народа:
    - эмоциональная составляющая:
    - наличие события, которое сможет дать эмоциональную затравку;
    - информационная обкатка события с использованием всех СМИ.
    - организационная составляющая:
    - привлечение активистов для организации встречи;
    - заброс лозунгов и дат в СМИ. В нашем случае хорошо отработали jpeg-листовки.

2. Аспекты организации:
    - канва отряда милиции (кто, как и на что реагирует).
    - регуляция состава присутствующих. не знаю точно, как это делать. упор делается на лозунги, на которые клюет та или иная возрастная категория. 70% в нашем случае - молодежь.
    - степень подогрева, т.е. алкоголь. В питере был свидетелем внезапного появления в разных точках огромной толпы женщин с (!) ящиками алкоголя. С условием того, что на входах на сбор кордоны обыскивали каждого.
    - организация работы провокаторов. состав, лозунги, время отработки и куча мелких деталей.

Наверное там еще много всего, нам невдомек :)

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Именно так, поэтому за Уралом люди активно учат китайский. Впрочем, и в Москве таких очень много уже...

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Это не то слово! В психологии вроде даже исследован т.н. эффект толпы. Хотя, наверное можно регулировать степень ее алкоголизации, в субботу она была достаточно умеренной. Писали, что большинство точек закрыли, однако пара работала. Чего даже на демонстрациях не бывает никогда! Особенно торговля в "стекле".

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну не совсем все так ... с одной стороны имигрантов действительно много, в испании больше всего румынов ... но при этом все зарегестрированны, и все соблюдают законы, поскольку к иммигрантам закон еще более требователен ....
    а у нас наоборот...