Ну, с нашей точки зрения, очень может быть. Они живут другими проблемами и решают другие вопросы. Гораздо более основательные и дорогие. Для нас - из другой галактики
это был сарказм.но в каждой шутке... я ,конечно,не специалист. я имел в виду,что человек,объявляющий себя специалистом по вопросу организации народных масс на революцию\митинг\массовое самоубийство есть шарлатан. это само собой или получается или нет вне зависимости от усилий таковых псевдо-кукловодов пример:когда лкн наехал джипом с девками на вечный огонь,единственную нашу святыню,никто не митинговал,хотя призывов в инете было не меньше,чем сейчас а повод для волнений был потревожней (без принижения горя семьи погибшего говорю)
Просто были люди, которым не нравится существующее положение дел. Сталинисты, прогрессивные, фанаты, алкоголики это вторично - первично то, о чем я сказал.
Ну а что должно теперь измениться? Если в городе Москва не смотря на перепись славяне чувствуют себя везде наци меньшинством????? Истребить ЛКН не получится по всем параметрам - так как 2012 и 2018 теперь у нас. Грузин пытались выпереть - результат известен. Кавказ сделать самостоятельным -проблема не решается. Надо выбивать экономическую платформу - а о что это такое - в нашем правительстве если и догадываются - то очень смутно...
Экономическую платформу- это делать совместный бизнес? Связать народы бизнесом?? Я где то читал, про европейские решения проблем разных наций, они так и поступили.
Ты опять прав, Андрей. Это был не просто повод, из этого можно было сделать взрыв, бомбу! Но, видимо, либо не вовремя, либо не тот человек, ты помнишь. Среди политтехнологов у меня пациентов нет, однако, это такая же профессия, как и любая другая, только в разы менее известная и в разы вышеоплачиваемая, чем многие другие. Но работа не простая и профессиональная. Насколько мне известно все народные реакции не просто прогнозируются, но и отлично управляются. И тут мы действительно наравне с Западом. Точнее, с США. Плюс у нас это проще, крепостное право отменили почти вчера, а в США люди поехали изначально за свободой.
Нет -это сделать так - чтобы было экономически нецелесообразно жить горцу в москве. Это, к примеру, любыми путями заставить платить все налоги, вводить сертификацию -и не липовую на все виды деятельности в услугах, диплом признавать только российский и так далее. Как в Германии - язык, водительское, налоги и только потом какой-либо заработок...
Паша, Европа - совершенно отдельный разговор! Германия ляжет, если не опомниться. Там - турки, во Франции - арабы, Англия - индусы, но больше пакистанцев, даже Испания - марокканцы, спроси Серегу. Я, поверь, в Брюсселе белых уже почти не видел. Параллельно этой проблеме, хотя, нет, не так сказал. Первично там сначала официально остановилась рождаемость, Европа признанно стала статистически "старой", а потом произошел компенсаторный всплеск рождаемости от эмигрантов из ранее захваченных колоний. Не напоминает нашу ситуацию?
Вот интересно, кем вчера управлялись события на манеже? http://palmoliveprotiv.livejournal.com/130086.html
в этом главная проблема, пустыми территории стоять не будут, как бы этого не хотелось местному немногочисленному населению.
Одни и те же грабли,но есть ньюанс. В европах это,как правило ,иностранцы,а у нас свои ,"россияне".((((((
Мне тоже интересно, но точно не расскажу. Обычная схема такова: 1. Огранизация сбора народа: - эмоциональная составляющая: - наличие события, которое сможет дать эмоциональную затравку; - информационная обкатка события с использованием всех СМИ. - организационная составляющая: - привлечение активистов для организации встречи; - заброс лозунгов и дат в СМИ. В нашем случае хорошо отработали jpeg-листовки. 2. Аспекты организации: - канва отряда милиции (кто, как и на что реагирует). - регуляция состава присутствующих. не знаю точно, как это делать. упор делается на лозунги, на которые клюет та или иная возрастная категория. 70% в нашем случае - молодежь. - степень подогрева, т.е. алкоголь. В питере был свидетелем внезапного появления в разных точках огромной толпы женщин с (!) ящиками алкоголя. С условием того, что на входах на сбор кордоны обыскивали каждого. - организация работы провокаторов. состав, лозунги, время отработки и куча мелких деталей. Наверное там еще много всего, нам невдомек
Именно так, поэтому за Уралом люди активно учат китайский. Впрочем, и в Москве таких очень много уже...
Это не то слово! В психологии вроде даже исследован т.н. эффект толпы. Хотя, наверное можно регулировать степень ее алкоголизации, в субботу она была достаточно умеренной. Писали, что большинство точек закрыли, однако пара работала. Чего даже на демонстрациях не бывает никогда! Особенно торговля в "стекле".
ну не совсем все так ... с одной стороны имигрантов действительно много, в испании больше всего румынов ... но при этом все зарегестрированны, и все соблюдают законы, поскольку к иммигрантам закон еще более требователен .... а у нас наоборот...