11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва
    По Вашему, этот молодой человек http://rumol.ru/we/faces/zaborovskii.html
    там оказался случайно? Видимо ходил по магазинам в Охотном ряду.
    Когда вчера показывали репортаж, обратил внимание, как его заботливо выводили из толпы, дубинку даже дали подержать...

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Бильярдные шары тоже неуправляемы после того как ударил. Главное ударить куда нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Интересно, я ездил к вам года два назад, Паша (pau) рассказал о засилье марокканцев, к которым даже власть лояльна. Про румын не знал даже, тебе виднее, спасибо.

Валера вполне мог решать определенные необходимые вопросы, мы этого даже не узнаем. Впрочем, через 40 лет может выйти книга "Ледокол" :)
    P.S. Там Валер таких было, судя по всему :)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Побоище. Масса раненых, некоторые тяжело. Одна работница умирает. 60 арестов.
    Такова фактическая сторона дела. Таковы демонстрации русских пролетариев.
    А вот каковы рассуждения некоторых соц.-демократов интеллигентов. Относятся эти рассуждения к демонстрации екатеринодарской, о которой пишется целая статья. Слушайте: "В этой демонстрации русский организованный пролетариат впервые встре тился лицом к лицу с нашей либерально настроенной буржуазией!"... Демонстрация эта — "еще новый шаг в развитии форм политической борьбы", она является, "как-никак, действительно новым приемом политической борьбы, дающим вполне очевидные пло дотворные результаты", рабочие в подобных демонстрациях "чувствуют, что они вы ступают, как определенные политические единицы", они получают "чувство своей правоспособности в качестве партийных политических борцов". Распространяется "в самых широких кругах общества значение партии, как чего-то вполне определенного, оформленного и, главное, имеющего право требовать". Привыкают смотреть на всю партию "как на активную, борющуюся, ясно и определенно заявляющую о своих тре бованиях, политическую силу". Надо "шире использовать новый метод борьбы — в думах, в земствах и на всевозможных съездах общественных деятелей". И редакция "Искры", в унисон с автором этих рассуждений, говорит об "идее демонстраций нового типа", о том, что "особенно в Екатеринодаре нашим товарищам удалось показать "об ществу", что они действуют, как самостоятельная партия, чувствующая себя способной оказать влияние на ход событий и пытающаяся сделать это".
    Так. Так. "Особенно в Екатеринодаре"... Новый шаг, новый метод, новый прием, впервые лицом к лицу, вполне очевидные, плодотворные результаты, определенные политические единицы, чувство политической правоспособности, право требовать... Чем-то старым, давно минувшим, почти забытым пахнуло на меня от этих напыщен ных, глубокомысленных рассуждений. (с) ВИ Ленин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ильич,сцуко,жжет

вадим молодец,нарыл цитату

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Точно, Вадим, вот откуда ноги растут :)
    и уже лет 15 точно для всех демонстраций наших протестов есть свои тарифы для стоящих на протестах пенсионерах, которых спецавтобусы подвозят, как по заказы, т.е., да, по заказу. Люди этим живут, зарабатывают. Но чаще, это одни и те же лица. Помню, в сети был репортаж с забавными одинаковыми фото с разных партий и протестов. Бизнес есть бизнес, что поделать.

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    мароканцы в Барсе обитают в основном .... хотя встречаются везде )

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    в нашей стране случайностей не бывает :ded:

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А главный позыв, друзья, это то, что как мне кажется, мы с вами должны всегда держать внутри.

Стравливание национальностей друг с другом – универсальный инструмент управления народом. Это всегда хорошо работает. Для народной массы надо найти врага. И это – кавказцы. Вариант беспроигрышный.
    Знаете, что меня поразило на кавказских форумах еще? Удивление, даже сожаление «почему они не пошли дальше штурмовать Кремль – источник их (русских) и наших бед».

Всегда необходим образ врага. Запад, Америка, теперь – Кавказ. Для этого открыли границы, создали условия для массовой иммиргации совершенно разных слоев людей. И, вполне естественно, мы их ненавидим. Агрессия спланирована и профессионально направлена в другое русло.
    Мы не бастуем против пробок, сумасшедших цен на бензин (в Иране – 2 рубля/ литр на наши деньги, там же есть нефть), тарифы на таможню авто, зарплаты нулевые, преступность. Нет, нам не до этого, у нас есть смертельный враг. Бей его! И мы очень хорошо на это ведемся.

У каждого из вас есть друзья армяне, грузины и т.д. Я был в Абхазии, в Грузии, Туркменистане, Узбекистане. Там живут замечательные люди, добрые, отзывчивые. Я учился с чеченцами и знал, что мои товарищи – надежные и порядочные люди, будущие врачи.
    А сюда едут разные люди. Но какая работа, друзья а?

1 человеку нравится это.
  10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ага, туда и ездил :)

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не вижу связи между кремлём и русской девкой, отлупцованной обдолбанным чучмеком.

1 человеку нравится это.
  12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Очень плохо,что не видишь.
    Эта связь есть и она прямая.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Проблема актуальна... Видно по АК, как одной из ячеек нашего общества...

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    и зря! благодаря кому он не боится понести наказание за нанесение тяжких телесных? если б он знал, что за это окажется на зоне лет эдак на 7 вел бы себя намного интеллегентней.

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Только мне их стало жалко? :shock: Перед лицом смерти у них такие испуганные лица :unhappy:
    Лучше б участники пошли громить вайнахские пробеги с сыночками казнокрадов и армянский хайятт редженси за углом. А не мелочь всякую бить по переходам. Начинать надо с верхов. А стадный инстинкт приструнить и эту "мелочь".

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Данил, а она, тем не менее есть. Не очень прямая, но тем не менее.
    Просто должны быть созданы некие условия, чтобы определенного рода люди могли без проблем оказаться в нашем городе. Жить тут и позволять себе тут делать ряд вещей в определенном смысле безнаказанно. Люди, которые это позволяют, ставятся мэром, а мэр ставиться Кремлем.
    Как-то так.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Включаю в туалете теплый пол
    оплачиваю интернет
    закупаю гречку
    буду сидеть и ждать
    когда все измениться

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    + моного-много.

На серьёзную вылазку нужно дыхалку иметь,а тут всё просто,как не отаварить мимо проходивших детишек?
    Про армян полегче.)))))))))

19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    зачем гречка?:shock::rofl:

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    арарат парк хайатт:umnik:
    не надо его ломать,мне он очень облегчает работу.
    )

по сабжу:но посыл верен - крушить надо не омон.