11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я считаю так
    Есть - теоретики
    а есть - практики
    Тут многие знают, как надо жить и что делать.
    Но дальше к сожалению - дело не идет...............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    " Все звери равны, но некоторые равнее"(с)- это еще лет 70 назад написали

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Какие разные мнения:

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/12/n_1613309.shtml

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.597
    мало букоффффффффф
    Ну да, Вадим вон "невидимой рукой рынка"(tm) все решить хочет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    О, выводы пошли:

http://www.rian.ru/society/20101212/307765712.html

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А мне жалко моих друзей. И армян в том числе. Хороших потомственных акушеров, дерматологов и т.д. Многие из ауди- и бмвклубов их знают. Да, они приехали в Москву из других республик (не Кавказ, а Азия) по причине геноцида. И хорошо, что Москва пополнилась хорошими порядочными профессионалами. Теперь они с женами и детьми будут очень сильно переживать за свои семьи. Мне жаль их.

Цитируя одного чела с БМВ:"Оформлю завтра мультишенген на всю семью. Мало ли."
    Это хорошо?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я думаю так:

ничего радикально в нашей стране не изменится в области коррупции, продажности и беззакония. Пока вся система и ее исполнители сидят на своих местах. Ворон ворону глаз не выклюет. Возможны конечно тактические подвижки и уловки в "пользу народа". но это все не глобально.

что делать:

держаться вместе и сообща, поддерживать друг друга, воспитывать себя и детей в правильном русле, меньше пить и больше посещать спортзал.

доклад закончил(с)

1 человеку нравится это.
  8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Попробуйте в любой официальный репортаж вместо слов: леворадикал, фанат, болельщик, националист - подставить слово русский. О как смысл-то изменится. И чего это они нас делят то всё?

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    [​IMG][​IMG][​IMG]

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.597
    мало букоффффффффф
    А это еще нахуа? Чтобы занос шел в правильно выверенных берегах? Или у убийцы сначала надо спросить национальность, а только потом решать, что с ним делать? Достаточно работающего УК, так нет же, мы пойдем своим путем.

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :smile30:

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    некоторые товарищи из известных колумнистов примерно так же излагают.
    пишут,понимаешь,что мы - почти европа. а в париже,к примеру, с арабами дерутся регулярно.вот и мы теперь будем драться,как истинно цивилизованнные европейцы.но не с арабами(пока не завезли)
    только у нас еще и пробки,жкх,5 кД \кв.м жилье,лесные пожары,ельцин президент,бензин подорожал и в магазин заходишь жрать купить,5 тыр потратил,а купил гулькин "пиписька".но это ничАво.
    теперь зато будем,как в париже.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не понял, что ты этим хотел сказать. или так просто, к слову пришлось?

колумнистов не читаю.

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у нас внутренних войск больше армии, вот и подумай, кто и с кем воевать собирается.

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #516 YuYome, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    США умело справляется со всеми своими иммигрантами. А там полно отморозков. Побольше, чем у нас. Пока у нас эта(подобная) власть, ничего не изменим...

1 человеку нравится это.
  17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И с каждым днём эта разница становится всё больше...

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ну ладно, вам тут не скучать, а мне пора спать, утром процедуры.
    Завтра расскажу ужасные истории про добрых русских ребятишек и злых носорогов

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну ты написал,что ничего не изменится в расстановке сил.я ответил в том ключе,что действительно ничего не изменится,но теперь у нас есть еще одна опция (см.выше)
    это был стёб,есличо
    извини,если коряво вышло
    считаю,что вчера все изменилось

"Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евскюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который...

Который доказал, что он не скот. Главная площадь страны. Бесконечные ряды красивых, сильных, ничего не боящихся молодых людей, в которых нет генетического советского страха, а есть лишь огонь, ярость и бьющий из глаз свет. Дым, файеры, атака за атакой на испуганные, скулящие от ужаса милицейские кордоны. Волна! Еще волна! Площадь сливается в едином крике "Русские, вперед!", отдающимся страшным похоронным звоном в ушах всех политологов, обозревателей, аналитиков и прочей приличной чистой публики, пять минут назад вальяжно рассуждавшей об особенностях националистического дискурса, а теперь забившейся под кровать и оттуда требующей у доброго дяди милиционера (Евсюков? Какой Евсюков? Уж лучше Евсюков, чем Копцев!) усмирить бунтующую чернь, не замечая, что дядя милиционер дрожит рядом с ними. Борьба питерских с силовиками (или питерских силовиков?), конфликт башен Кремля, перспективы Путина на 2012-ый год, детальный анализ послания Федеральному Собранию... КАКАЯ РАЗНИЦА ГОСПОДИ КАК МНЕ СТРАШНО Я ГОТОВ ОРАТЬ ОТ СТРАХА ОНИ ИДУТ ПО ГОРОДУ И БЬЮТ ЭТО ПОГРОМ МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ АРМИЯ КГБ ФСБ КТО УГОДНО КТО-НИБУДЬ АААА!!!"

http://nomina-obscura.livejournal.com/614843.html

п.с.
    сорри за многАбукв

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вить, а других газет-то и нет, точно сказано :)
    Хорошо, что мозги есть.
    А с другой стороны, их наличие осложняет нам жизнь.
    Как говориться, меньше знаешь...