Я считаю так Есть - теоретики а есть - практики Тут многие знают, как надо жить и что делать. Но дальше к сожалению - дело не идет...............
А мне жалко моих друзей. И армян в том числе. Хороших потомственных акушеров, дерматологов и т.д. Многие из ауди- и бмвклубов их знают. Да, они приехали в Москву из других республик (не Кавказ, а Азия) по причине геноцида. И хорошо, что Москва пополнилась хорошими порядочными профессионалами. Теперь они с женами и детьми будут очень сильно переживать за свои семьи. Мне жаль их. Цитируя одного чела с БМВ:"Оформлю завтра мультишенген на всю семью. Мало ли." Это хорошо?
я думаю так: ничего радикально в нашей стране не изменится в области коррупции, продажности и беззакония. Пока вся система и ее исполнители сидят на своих местах. Ворон ворону глаз не выклюет. Возможны конечно тактические подвижки и уловки в "пользу народа". но это все не глобально. что делать: держаться вместе и сообща, поддерживать друг друга, воспитывать себя и детей в правильном русле, меньше пить и больше посещать спортзал. доклад закончил(с)
Попробуйте в любой официальный репортаж вместо слов: леворадикал, фанат, болельщик, националист - подставить слово русский. О как смысл-то изменится. И чего это они нас делят то всё?
А это еще нахуа? Чтобы занос шел в правильно выверенных берегах? Или у убийцы сначала надо спросить национальность, а только потом решать, что с ним делать? Достаточно работающего УК, так нет же, мы пойдем своим путем.
некоторые товарищи из известных колумнистов примерно так же излагают. пишут,понимаешь,что мы - почти европа. а в париже,к примеру, с арабами дерутся регулярно.вот и мы теперь будем драться,как истинно цивилизованнные европейцы.но не с арабами(пока не завезли) только у нас еще и пробки,жкх,5 кД \кв.м жилье,лесные пожары,ельцин президент,бензин подорожал и в магазин заходишь жрать купить,5 тыр потратил,а купил гулькин "пиписька".но это ничАво. теперь зато будем,как в париже.
США умело справляется со всеми своими иммигрантами. А там полно отморозков. Побольше, чем у нас. Пока у нас эта(подобная) власть, ничего не изменим...
Ну ладно, вам тут не скучать, а мне пора спать, утром процедуры. Завтра расскажу ужасные истории про добрых русских ребятишек и злых носорогов
ну ты написал,что ничего не изменится в расстановке сил.я ответил в том ключе,что действительно ничего не изменится,но теперь у нас есть еще одна опция (см.выше) это был стёб,есличо извини,если коряво вышло считаю,что вчера все изменилось "Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евскюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который... Который доказал, что он не скот. Главная площадь страны. Бесконечные ряды красивых, сильных, ничего не боящихся молодых людей, в которых нет генетического советского страха, а есть лишь огонь, ярость и бьющий из глаз свет. Дым, файеры, атака за атакой на испуганные, скулящие от ужаса милицейские кордоны. Волна! Еще волна! Площадь сливается в едином крике "Русские, вперед!", отдающимся страшным похоронным звоном в ушах всех политологов, обозревателей, аналитиков и прочей приличной чистой публики, пять минут назад вальяжно рассуждавшей об особенностях националистического дискурса, а теперь забившейся под кровать и оттуда требующей у доброго дяди милиционера (Евсюков? Какой Евсюков? Уж лучше Евсюков, чем Копцев!) усмирить бунтующую чернь, не замечая, что дядя милиционер дрожит рядом с ними. Борьба питерских с силовиками (или питерских силовиков?), конфликт башен Кремля, перспективы Путина на 2012-ый год, детальный анализ послания Федеральному Собранию... КАКАЯ РАЗНИЦА ГОСПОДИ КАК МНЕ СТРАШНО Я ГОТОВ ОРАТЬ ОТ СТРАХА ОНИ ИДУТ ПО ГОРОДУ И БЬЮТ ЭТО ПОГРОМ МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ АРМИЯ КГБ ФСБ КТО УГОДНО КТО-НИБУДЬ АААА!!!" http://nomina-obscura.livejournal.com/614843.html п.с. сорри за многАбукв
Вить, а других газет-то и нет, точно сказано Хорошо, что мозги есть. А с другой стороны, их наличие осложняет нам жизнь. Как говориться, меньше знаешь...