11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Думаю, что помимо продажи природных ресурсов, идет продажа территории Российских земель кому угодно, в том числе зверям, китайцам и другой нечисти, в комплекс услуг входи крыша на всех чиновничьих уровнях.
    Мне кажется, философию в пользу кавказцев и иных чужеземцев нужно отбросить, поскольку. если такая философия доводит до поиска изъянов в русском населении - это уже поражение. Единственный способ хоть как то поправить ситуацию это именно народными шествиями и акциями неповиновения продавцам России.

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я бы это поставил в заголовок.

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Это закономерно, дорогой доктор. К этому все шло не первый год.
    Чему теперь удивляться? за что, как говорится, боролись ...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Насколько помню историю иммигранты захватили власть, а коренное население живет в резервациях.

P.S. Достаточно часто СМИ без надрыва передают, что куда-то подъехала какая-то диаспора и всё порешала, ну на этот раз была русская диаспора, что так всполошились то, толерантей надо быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Я бы добавил еще вот это

1 человеку нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.601
    мало букоффффффффф
  7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Нынешнее население США, белые:nod:
    Насчет толерантности жжешь!

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нам бы у них поучицца сплоченности, землячеству на чужбине и дальновидности, когда всем аулом отправляют одного в город, зная, что через 10 лет он их всех за собой притащит...

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да, друзья.

Мне кажется, что на нашем форуме надо воздержаться от так или иначе оскорбительных выражений в сторону других национальностей типа "зверьки" и т.д.
    Порядочные люди разных национальностей не в ответе за безголовое отребье, наполнившее столицу. Не стоит таким образом унижать всех огульно. Русские - сильная и гордая нация, которая не должна опускаться до дешевых приемчиков.
    За монитором мы все - орлы.

10. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Причем должны выходить все, независимо от национальности. Надо поступать так, как того не ожидает власть. Нас хотят разбить, а надо объединиться. Хватит есть то, что подают из красных кирпичных стен, пора требовать то, что нам надо!

11. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    В Москве группа молодых людей убила мужчину азиатской внешности
    таджиков-то за что? вся москва захлебнулась бы с собственном дерьме если бы не они

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Андрей, боюсь, этому сложно научиться.
    Это часть синдрома т.н. малочисленной нации.
    Сплоченность, уважение к женщинам (продолжательницам рода), старикам-аксакалам (хранителям мудрости), забота о ближнем своем - своего рода эволюционная приспособленность маленькой группы людей, без которого им просто не прожить в этом мире.
    Ведь часто, той или иной нации принадлежит несколько ущелий и не более. Вспомни кабардинцев или балкарцев.
    Это жизненная необходимость.
    Иначе они могут просто исчезнуть с лица земли, как, к примеру, убыхи, коренное население горного района нынешнего Сочи. Думаю, что о них на форуме знает не более десятка человек. А ведь более воинственного племени на тот момент не было. Впрочем, за это их и того...

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.661
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поддерживаю Антон!

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ссылка не работает.
    Да, таджики, работая за копейки, тянут санитарку всей престольной.
    С другой стороны, слабые духом могут ударить только слабого.
    На Манежке давно лезгинку танцуют крепкие ребята из Дагестана, кто их хоть раз приструнил?
    Али заказа не было?

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl: :thumbup:

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    поправил

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    угу, просто у нас обычно как в анекдоте было/есть:
    Экскурсия в аду.
    Туристам из России показывют 3 котла с грешниками.Первый полностью закрыт крышкой,второй - наполовину открыт,а 3 совсем без крышки.Естесно задают вопрос:"А чего так?".
    Экскурсовод обьясняет:"Где крышка,там евреи.Опасно.......один вылезет - всех за собой вытащит.Где наполовину закрыт - там немцы........мы для них табличку написали - "Вылазить запрещено".Они вылезут,прочитают и назад.
    А в третьем русские.Там все просто.....
    ....если кто и вылезет,остальные все равно назад затащат

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    вспомнилась история про драку в армии и коментарии на ютюбе "вышли 400 кавказцев ... руские на вышел никто " ....
    вот ваша великая гордая держава....

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Братья и сёстры...
    Вчера ближе к вечеру на Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один наш русский брат - Паша Козлов...
    Он был молод,ему было всего 19 лет...
    Всё Люблино очень скорбит о смерти Паши...

http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    жаль парня.
    а что там про 4 вагона метро с гостями столицы (далее по ссылке)? кто что знает?