Дарфур, Дарфур - неужели это и есть цель? Неужели все планы и теории -это сравнять нас с Дарфуром? Неужели внутренний вызов отдельно взятой страны -это тупой национальный вопрос? Неужели ум взрослого человека сравнялся с разумом подростка?
Взято с [http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php] А вот это завтра может коснуться каждого. А хотите прикол? У нас авто в ремонте, так вот я жене такси заказываю на завтра по этой причине. Оказывается, на завтра море заказов, пойди найди. Народ уже напуган.
"Сегодня стало известно о задержании двоих граждан таджикской национальности, подозреваемых в убийстве 17-летней выпускницы кадетского класса имени Александра Невского 16 мая в Ленинском районе Московской области." Вить, это из старого, слава богу.
мне непонятен твой смех, Вить. ну тогда напридумай кучу разных историй сам. сразу и много, чтоб эффект был.
Провокации были есть и будут. Народ сидел перед мониторами и будет сидеть Время идет ничего не меняется. А истории придумывать, если только анекдотов рассказать в сайпе ;-)
Не знаю, на сколько это провокация с моей стороны. Скорее, предостережение. Форумчане разных национальностей. Погодите пока своих женщин в метро одних отпускать. Поберегите их.
Ох осилил всю тему, пора спать и думать на сон грядущий, как жить дальше... именно жить, а не существовать на Родине.
Да уж... Виссарионыча на них нет. Сутки и одни из свободолюбивых горцев чистят снег в Сибири. А сейчас? В столице моей Родины не могут (не хотят) (нужное подчеркнуть) решить вопрос с безопасностью граждан. Сталинисты, конечно мерзавцы те еще. Только вот по воспоминаниям стариков тогда был ПОРЯДОК, которого нынче ой как не хватает.
+много Тоже согласен,хоть и общую политику Иосифа Виссарионовича не поддерживаю а то как он "своих-же" в "Столыпинах" вывез за пределы-это было правильно,тактика верная, раз и всё!
Съёмка побития семерых провокаторов, кстати, вначале было корректно, баланс сил был нормальный. Потом, когда у "скорой помощи" огребали, там уже конечно толпа давила http://rian.ru/video/20101211/307373294.html