11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дарфур, Дарфур - неужели это и есть цель? Неужели все планы и теории -это сравнять нас с Дарфуром? Неужели внутренний вызов отдельно взятой страны -это тупой национальный вопрос? Неужели ум взрослого человека сравнялся с разумом подростка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #542 Петров, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    Взято с [http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php]
    А вот это завтра может коснуться каждого.

А хотите прикол? У нас авто в ремонте, так вот я жене такси заказываю на завтра по этой причине. Оказывается, на завтра море заказов, пойди найди. Народ уже напуган.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    "Сегодня стало известно о задержании двоих граждан таджикской национальности, подозреваемых в убийстве 17-летней выпускницы кадетского класса имени Александра Невского 16 мая в Ленинском районе Московской области."

Вить, это из старого, слава богу.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я это привел, что б показать какие они белые и пушистые
    Я знаю это было летом :nod:

1 человеку нравится это.
  6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ох чувствую я что все это нескоро закончится ...

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    боюсь, что все только начинается ((

1 человеку нравится это.
  8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.661
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    10 числа это произошло как я понял, а что про метро пишут, на самом деле ездили 4 вагона этих .....?

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    думаю, что информацию нужно аккуратней подбирать/проверять, очень много провокаций будет.

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Что то измениться?
    Все подорвутся на улицу - драться с возмутителями спокойствия?
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Точно, все только глубже залезут. Иначе нас даже тронуть испугались бы.

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мне непонятен твой смех, Вить. ну тогда напридумай кучу разных историй сам. сразу и много, чтоб эффект был.

1 человеку нравится это.
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Провокации были
    есть и будут.
    Народ сидел перед мониторами
    и будет сидеть
    Время идет
    ничего не меняется.
    А истории придумывать, если только анекдотов рассказать в сайпе ;-)

1 человеку нравится это.
  14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Не знаю, на сколько это провокация с моей стороны. Скорее, предостережение.

Форумчане разных национальностей. Погодите пока своих женщин в метро одних отпускать. Поберегите их.

1 человеку нравится это.
  15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ох осилил всю тему, пора спать и думать на сон грядущий, как жить дальше... именно жить, а не существовать на Родине.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да уж... Виссарионыча на них нет. Сутки и одни из свободолюбивых горцев чистят снег в Сибири. А сейчас? В столице моей Родины не могут (не хотят) (нужное подчеркнуть) решить вопрос с безопасностью граждан.

Сталинисты, конечно мерзавцы те еще. Только вот по воспоминаниям стариков тогда был ПОРЯДОК, которого нынче ой как не хватает.

18. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    +много

Тоже согласен,хоть и общую политику Иосифа Виссарионовича не поддерживаю а то как он "своих-же" в "Столыпинах" вывез за пределы-это было правильно,тактика верная, раз и всё!

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Съёмка побития семерых провокаторов, кстати, вначале было корректно, баланс сил был нормальный. Потом, когда у "скорой помощи" огребали, там уже конечно толпа давила
    http://rian.ru/video/20101211/307373294.html

20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Что-то массовая истерия набирает обороты (вывод сделан по ссылкам в этой теме)......мда.....