11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Сережк, самой страшно. Детям строго-настрого наказала сидеть в школе до нашего прихода, за ворота школы ни ногой.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну что там 15ого слышно что? На Киевском читал вроде все собираются или утка это все?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Мне показалось или в конце ролика мент сам ногой подпинывал "пострадавшего"?:D:D:D

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Уже половина населения - черные. Хотя 20 лет назад их было 13 процентов.

5. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Из "В Контакте" прислала жена по аське:

Уважаемые Кавказцы и Закавказцы. Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим. Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду! Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности. Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию). Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо.(с)

от так как-то......

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ерунда мне кажется. Если соберутся чурки им точно не жить тогда тут...

1 человеку нравится это.
  7. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Ну ведь они типа цивильно,потолковать,без агрессии.........
    хотя вериться с трудом....

1 человеку нравится это.
  8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    они соберутся!может и не в это время,и не в этот день.....но,соберутся!!это ответная акция на действия на Манежной.это уже месть.без разбора.

9. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    мирно говорить они еще не научились, а если они наберутся смелойсти\тупости сунутся на манежку, ну мягко говоря это не в их интересах, и тут я полностью подтвержу слова Alien1324

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Если будет ответная акция, то в следующий раз на манежке будет уже не 5000 а 50000 или больше, чурки я думаю это понимают и если не дураки, будут седеть дома и дрожать...

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    из наших 18го я уверен никто не соберется... Так же они пойдут крушить и ломать как и славяне субботой все подряд. Только лишь с той разницей, что омона против них не будет... И всех, кого они замесят не покажут по ТВ, омон не будет спасать бедного 15летнего мальчика, который по глупости и роковой случайности пригласил 15 летнюю девочку погулять на манежной площади в надежде на поцелуй. НЕТ. Эти "демонстранты" осберуться там начнут отпясывать лезгинку около вечного огня и топтать прах наших предков. И НИКТО им мешать не будет!

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :rofl::rofl::rofl:
    Ну и воспаленная у вас фантазия =))))))

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #573 Sekundant, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Кто в курсе, что за слух бродит (но в прессе нет), что в субботу 11 декабря, возле ст. м Волжская, двумя дагестанцами был зарезан еще один парень, и вроде как тоже болельщик Спартака. Якобы конфликт произошел у цветочной палатки, где кавказцы оскорбляли и чуть ли не стали избивать продавщицу, а парень вмешался, и был убит.
    Правда это или нет, или кто-то дезу распускает накаляя обстановку.

Все, сам нашел, инфа подтверждается http://community.livejournal.com/ru_opposition/4394478.html

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Что то я запамятовала - Виссарионыч украинцем был или белорусом?:shock:

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Таких историй слышал уже около 10 =)) Бред все это...

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    + мильон
    хотя именно подлость и берет верх .......

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :rofl::rofl::rofl: грузином вообщето:rofl::rofl:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Проснитесь все! Информация подтвердилась официально! 10 декабря 2010 в 16.00 на ст. м. Волжская зарезали мужчину 19 лет. По словам очевидцев за минуту до этого он сделал замечание двум дагестанцам, за то что они оскорбляли продавца цветов.
    10 декабря 2010 в 16.00 на ст. м. Волжская зарезали Казакова Павла Витальевича, 19 лет
    Павел Казаков

Как стало известно Life News, вечером 10 декабря в московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний Павел Казаков.
    - Неизвестные молодые люди нанесли Казакову проникающее ножевое ранение в грудь, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.
    В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, юноша, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.
    - Да, Паша Казаков был таким же болельщик как и мы, - рассказали Life News представители фанатов красно-белых. - И мы скорбим в память о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону.

далее тут

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сонька на это и хотела внимания обратить, в стебной форме написала. Понимать такие простые вещи надо...