Я так считаю, что в ответ на бездействие властей появилась некая организованная команда, способная противопоставить себя вконец оборзевшему молодняку из чечни, дагестана и т.д., которые совсем забыли, что в гости со своим уставом не ходят. Поддержать эту команду мы можем, ну хотя бы своим присутствием завтра. Может, это и есть начало...? С другой стороны, можно посмотреть потом горячий репортажик и жахнуть ещё стопарик за упокой национальной идеи и, самое главное, обязательно обсудить всё в блогах. Зы. Кстати, СМИ начали дружно врать буквально через 15 мин после окончания событий на ленинградке.
В этих предложениях не нашел совета что надо делать. Акция у метро хоть покажет отношение народа ко всему происходящему.Жириновский кстати сегодня комментировал по ТВ это убийство. Сегодня задержали жительницу Ингушетии в Москве, которая приехала к своим родственникам нас взрывать.
так поясните по сути господа где же именно завтра встреча. на водном или на пушкинской или на манежке как то не понятно. приеду обязательно . меня такая же беда коснулась когда то......но я выжил
Я тут подумал... Это не для властей акция. И не для отморозков с кавказа. Это акция для тех, кто на нее придет и тех, кто ее увидит по тв. В чем смысл, спросишь? А смысл в том, чтобы переломить инерцию мышления "никому это не надо", "никто не поможет случись что", "главное не высовываться". Если человек увидит, что не ему одному не все равно, что у него есть единомышленники, что они при необходимости готовы собраться - это уже будет большое дело.
"так закалялась сталь". глядишь, баррикады на Садовом возведут. В Кремле все покаяцца и уйдут в отставку. Грачей и прочих пастухов отправят к себе домой баранов пасти. А фанаты Спартака за их осутствием снова начнут гасить "коней" и бело-синих "зентичкиков" . Просто никак не могу понять глубокий социальный и истроический смысл этой акции? За что бастуем? Геть отседова, понаехали? Мы не рабы, рабы не мы? Один за всех и все за одного? Менты Казлы? Долой мигалки? Россия для Русских? Спартак-чемпион?