11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    чем это она была страшна???? там как раз адекватных было больше всего - если брать точкой отсчета 1980 год. Потом уже в армию стали приходить всякие идиоты - поэтому в армии все само собой развалилось(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    В Тагиле, в конце ноября, 36-летний нарколыга терроризировал родителей - требовал денег. На лестничную площадку вышел сосед, 88-летний ветеран войны Николай Иванович Севрюгин, и сделал нарколыге замечание. В ответ тот ударил его в голову, зашел в квартиру, все перерыл, взял Гвардейский значок, орден Великой Отечественной Войны, медаль "65 лет Победы" и еще четыре тысячи рублей. На выходе из подъезда его задержали. Оказывается два раза был судим за разбой.
    Бедный старик неделю пролежал в коме, и 30 ноября умер не приходя в сознание.

За этого нарколыгу власть может быть совершенно спокойна - уж он то точно никогда не выйдет на Манежную площадь. И еще сто двадцать тысяч наркоманов Свердловской области тоже никогда никуда не выйдут. Может быть, именно поэтому они устраивают власть.

http://roizman.livejournal.com/1083800.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    жалко убитых молодых парней
    пострадавших жалко
    родных и близких...

бесит власть и бабло, которое до всего это довела

и мне жаль, что пострадать могут и русские и кавказцы, которые вобще не готовы к подобным столкновениям...

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    которые и не виноваты ни в чем!которые живут и работают спокойно!которые не лезут на рожон и не наглеют(с обоих сторон).

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я так думаю, к концу недели разберут все убийства этого и прошлых лет по национальному признаку.
    потом дойдет до разбоев, грабежей, а там и ДТП со смертельными подтянут, джигиты то еще те зажигалки.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну так почему ты это не хочешь поменять?

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Знаешь русским полезно страдать. хоть проснется что нибудь отличное от "хата с краю"

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    я этого не говорил.
    Я тоже русский, живу не на Луне, у меня три дочери и я очень сильно за них беспокоюсь.
    Просто я немного знаком с реальной криминалистической статистикой.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я всегда осуждал национализм и все что с ним связано. Теперь я понимаю что при определенной ситуации ты можешь стать не только националистом, но и не дай бог фашистом с радикальными идеями. А что делать в стране беспредел вот и приходится хвататься за что угодно лишь бы выжить и опять увидеть величие своей родины, а не продажной сырьевой страны!!!

1 человеку нравится это.
  10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык о чем и речь. конкретно высшие милицейские чины ничего!!! внятного сказать так и не смогли. типа отпустили и ладно.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    МедвеПуты видимо еще не понимают что основная злость направлена далеко не на ЛКН, а они просто попались под руку.

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    согласна полность!но!от этого не легче,а еще трудней,сложней и обидней за нас......
    да такая же мирная встреча будет,как та,которую под таким же лозунгом пропагандировали болельщики на Манежной.Гнилых людей хватает во всех национальностях......

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Как гооврицца, кви продест?

Чтобы отвлечь людей от реальных экономических проблем, от трещащего по швам ЖКХ, огромным дырам в бюджете, нищенском уровне жизни, устав петь песенки " Все хорошо, прекрасная маркиза", власти просто начали играть на национальных чувствах. Благо выдался удобный повод.
    С высоких трибун -типа- не допустим, накажем, ага... А подконтрольные СМИ, которые рот не откроют без команды, нагнетают националистические настроения.
    Тут уже писали мысли и я согласен- Кто хоть раз сталкивался с системой безопасности, тот поймет, что в центре Москвы, да и на окраине тоже, если только это не законспирированный флешмоб, просто так не дадут собраться нескольким тысячам человек.
    А Вы радуетесь как дети, что вам дали слово сказать и вас "услышали".
    Толи еще будет...

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    не похоже, реакция властей, полная растерянность...

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Блажен, кто верует, - тепло ему на свете! - А. Грибоедов, "Горе от ума", (Чацкий), 1824

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Этого тоже боюсь, что сместят акценты на национальные разборки и потеряют цель национального самоопределения в борьбе с главными врагами, которые создали описанные проблемы.
    Плюс еще угнетают скорые выборы и начало политической борьбы, а путин очень уж любит на терр актах и неприятностях себе рейтинг поднимать.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :laugh::laugh::laugh:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тоже ждешь новых взрывов на Варшавке?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    на варшавке вряд ли, он не повторяется, а вот решить обсуждаемую тут проблему - легко, кадыров то под ним. Сейчас будут драки, столкновения, убитые подростки. И он попозже все решит, когда мы начнем ждать героя...
    проговорит что нибудь будоражущее с экранов и все разъедутся к 12 году, а потом снова потихонечку вернуться...