чем это она была страшна???? там как раз адекватных было больше всего - если брать точкой отсчета 1980 год. Потом уже в армию стали приходить всякие идиоты - поэтому в армии все само собой развалилось(
В Тагиле, в конце ноября, 36-летний нарколыга терроризировал родителей - требовал денег. На лестничную площадку вышел сосед, 88-летний ветеран войны Николай Иванович Севрюгин, и сделал нарколыге замечание. В ответ тот ударил его в голову, зашел в квартиру, все перерыл, взял Гвардейский значок, орден Великой Отечественной Войны, медаль "65 лет Победы" и еще четыре тысячи рублей. На выходе из подъезда его задержали. Оказывается два раза был судим за разбой. Бедный старик неделю пролежал в коме, и 30 ноября умер не приходя в сознание. За этого нарколыгу власть может быть совершенно спокойна - уж он то точно никогда не выйдет на Манежную площадь. И еще сто двадцать тысяч наркоманов Свердловской области тоже никогда никуда не выйдут. Может быть, именно поэтому они устраивают власть. http://roizman.livejournal.com/1083800.html
жалко убитых молодых парней пострадавших жалко родных и близких... бесит власть и бабло, которое до всего это довела и мне жаль, что пострадать могут и русские и кавказцы, которые вобще не готовы к подобным столкновениям...
которые и не виноваты ни в чем!которые живут и работают спокойно!которые не лезут на рожон и не наглеют(с обоих сторон).
Я так думаю, к концу недели разберут все убийства этого и прошлых лет по национальному признаку. потом дойдет до разбоев, грабежей, а там и ДТП со смертельными подтянут, джигиты то еще те зажигалки.
я этого не говорил. Я тоже русский, живу не на Луне, у меня три дочери и я очень сильно за них беспокоюсь. Просто я немного знаком с реальной криминалистической статистикой.
Я всегда осуждал национализм и все что с ним связано. Теперь я понимаю что при определенной ситуации ты можешь стать не только националистом, но и не дай бог фашистом с радикальными идеями. А что делать в стране беспредел вот и приходится хвататься за что угодно лишь бы выжить и опять увидеть величие своей родины, а не продажной сырьевой страны!!!
дык о чем и речь. конкретно высшие милицейские чины ничего!!! внятного сказать так и не смогли. типа отпустили и ладно.
МедвеПуты видимо еще не понимают что основная злость направлена далеко не на ЛКН, а они просто попались под руку.
согласна полность!но!от этого не легче,а еще трудней,сложней и обидней за нас...... да такая же мирная встреча будет,как та,которую под таким же лозунгом пропагандировали болельщики на Манежной.Гнилых людей хватает во всех национальностях......
Как гооврицца, кви продест? Чтобы отвлечь людей от реальных экономических проблем, от трещащего по швам ЖКХ, огромным дырам в бюджете, нищенском уровне жизни, устав петь песенки " Все хорошо, прекрасная маркиза", власти просто начали играть на национальных чувствах. Благо выдался удобный повод. С высоких трибун -типа- не допустим, накажем, ага... А подконтрольные СМИ, которые рот не откроют без команды, нагнетают националистические настроения. Тут уже писали мысли и я согласен- Кто хоть раз сталкивался с системой безопасности, тот поймет, что в центре Москвы, да и на окраине тоже, если только это не законспирированный флешмоб, просто так не дадут собраться нескольким тысячам человек. А Вы радуетесь как дети, что вам дали слово сказать и вас "услышали". Толи еще будет...
Этого тоже боюсь, что сместят акценты на национальные разборки и потеряют цель национального самоопределения в борьбе с главными врагами, которые создали описанные проблемы. Плюс еще угнетают скорые выборы и начало политической борьбы, а путин очень уж любит на терр актах и неприятностях себе рейтинг поднимать.
на варшавке вряд ли, он не повторяется, а вот решить обсуждаемую тут проблему - легко, кадыров то под ним. Сейчас будут драки, столкновения, убитые подростки. И он попозже все решит, когда мы начнем ждать героя... проговорит что нибудь будоражущее с экранов и все разъедутся к 12 году, а потом снова потихонечку вернуться...