11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я и имел ввиду, что не сейчас, а как лет 30 назад началась система разваливаться так всё и похерили... :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    100% правда. Думайте своей головой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Кстати, покупал сигареты сейчас в магазинчике, ну и пока стоял в очереди нагрел уши разговором продавщицы(не славянской внешности): по телефону разговаривала видимо с дочкой и говорила, чтобы в институт не ехала сегодня/завтра-сидела дома... мол милиция заходила-предупредила, чтобы детей не выпускали и сами сидели тихо и на ночь(магазинчик круглосуточный) лучше закрыться... Вот почему их предупредили, а нас никто не предупреждает? Я вот выйду ночью за пивом, а ведь могут и побить...подумают фанат какой, т.к. люблю ходить в свободное время в стиле милитари... Мне теперь бронежилет одевать что ли или с транспарантом, что мне пофиг на ваши разборки, я за пивом вышел? Они же шакалята на компанию не нападут, а вот по одиночке кого подрезать или избить-с радостью.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Скоро пиво приравняют к остальному алкоголю и ночью уже не выйдешь, так что будь спокоен

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

НЕ, если позовут в общагу, то пойду.:D Отмороженную юность вспомнить.:rock:

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    И правильно сделают, если приравняют.
    А по теме-жестко все в Москве счас, держитесь ребят, родных берегите.

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А нефиг за пивом ходить, нужно дома спать... =)

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    версия, что предвыборная компания началась уже звучала.
    вот еще одно предположение - большой бизнес бабки делит.
    известный факт, что многие крупные торговые центры, например Европейский, принадлежат не русским.
    может отсюда ноги растут?

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Кубок первого канала на носу.:D

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Смотри на мою аватару....:ded:

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    О как було...[​IMG]

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    что-то мало фанатов на схеме. Насчитал всего 30 штук. А говорят 5 тыщ было...

вывод: схема неверная.

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    15.30 - 10000 а везде пишут 2 тыщи =)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1 человеку нравится это.
  15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

За такцю Родину умирать не хочется... если бы я был уверен, что моим детям это помогло бы жить хорошо и не в страхе, то возможно, а так ради чего?-никто не оценит...:icon_suicide:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

"Чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. Только уничтожению." (с) Ермолов, Алексей Петрович

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    подправлю чуть чуть думаю не будешь против.
    Не хочется умирать за такое государство, а за родину всегда.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А за какую хочется? Я вот чем больше книжек читаю - тем все спокойнее становлюсь - все усилия должны быть направленны не на перестройку страны(((( а на укрепление своей семьи. Народным героем сейчас стать трудно. Если только украсть что-нить???? В огромном количестве. Или бабло или информацию. И сразу Асанж или Абрамович. А погибнуть за страну -любую - не рационально. Народ не помнит покойников((((

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    мдяяя.... А меня в детстве другому учили.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.601
    мало букоффффффффф
    Жаль мой дед об этом не знал в 41-м, глядишь и в субботу не надо было бы никому выходить :very_cool:
    (Слава Богу не погиб)