Я и имел ввиду, что не сейчас, а как лет 30 назад началась система разваливаться так всё и похерили... :icon_suicide:
Кстати, покупал сигареты сейчас в магазинчике, ну и пока стоял в очереди нагрел уши разговором продавщицы(не славянской внешности): по телефону разговаривала видимо с дочкой и говорила, чтобы в институт не ехала сегодня/завтра-сидела дома... мол милиция заходила-предупредила, чтобы детей не выпускали и сами сидели тихо и на ночь(магазинчик круглосуточный) лучше закрыться... Вот почему их предупредили, а нас никто не предупреждает? Я вот выйду ночью за пивом, а ведь могут и побить...подумают фанат какой, т.к. люблю ходить в свободное время в стиле милитари... Мне теперь бронежилет одевать что ли или с транспарантом, что мне пофиг на ваши разборки, я за пивом вышел? Они же шакалята на компанию не нападут, а вот по одиночке кого подрезать или избить-с радостью.
И правильно сделают, если приравняют. А по теме-жестко все в Москве счас, держитесь ребят, родных берегите.
версия, что предвыборная компания началась уже звучала. вот еще одно предположение - большой бизнес бабки делит. известный факт, что многие крупные торговые центры, например Европейский, принадлежат не русским. может отсюда ноги растут?
За такцю Родину умирать не хочется... если бы я был уверен, что моим детям это помогло бы жить хорошо и не в страхе, то возможно, а так ради чего?-никто не оценит...:icon_suicide:
подправлю чуть чуть думаю не будешь против. Не хочется умирать за такое государство, а за родину всегда.
А за какую хочется? Я вот чем больше книжек читаю - тем все спокойнее становлюсь - все усилия должны быть направленны не на перестройку страны(((( а на укрепление своей семьи. Народным героем сейчас стать трудно. Если только украсть что-нить???? В огромном количестве. Или бабло или информацию. И сразу Асанж или Абрамович. А погибнуть за страну -любую - не рационально. Народ не помнит покойников((((
Жаль мой дед об этом не знал в 41-м, глядишь и в субботу не надо было бы никому выходить :very_cool: (Слава Богу не погиб)