11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Спасибо.:nod:

За такую, которая могла бы оценить эту смерть, а не посчитать в сводке как безвозвратно утраченную единицу. которая сможет тогда дать детям пособие достойное по потере кормильца, которая выучит детей и т.д., и т.п.... А сейчас одно желание-заработать здесь денег на недвижку за бугром и уехать туда всей семьёй, продав здесь квартиры, машины, оставив здесь всё плохое. И пускай будет трудно начинать на новом месте, но там хоть уверенность в светлое будущее будет за вложенный мой труд и капитал в становление другого государства. А тут я вкладываю, а меня ещё больше налоговым бременем давят, а помимо сборов правомерных, ещё каждый месяц отстегни милиции, отстегни пожарке, отстегни чинуше из управы за то, что магазин на проходном месте стоит...:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И меня тоже. Весь вопрос в уровне развития человека. Если застыть на уровне начальной школы - то можно и до 50 быть "быком" фанатской фирмы.
    2 Кирилл - давай не бум трогать дедов....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :thumbup: Респект

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Все равно не могу понять тебя.
    Жертвуя себя во благо другим мне кажется величайшая миссия которую могут доверить тебе. И как не трогать дедов, если бы они думали как Вы, вряд ли мы сейчас общались и на месте Москвы было бы озеро.
    Если будет война, свою семью отправлю за Урал а сам на фронт, и пойду я воевать не за государство, а за тех у кого нет отца, мужа, брата, за тех о ком некому позаботиться. Может показаться бравадой, но думаю я именно так.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #645 vad4343, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Если так подумать, то даже в самой сильной,в смысле патриотизма, стране - США - с каждым годом все сложнее привлекать население в армию. И перечень льгот растет с каждым годом, уже даже бесплатным высшим образованием, 200% гарантией на трудоустройство и прочее - невозможно заманить народ служить "РОдине" - причина до тупого проста - растет общий уровень образованности и сцуко интернет разрушает ореол "героя борца за справедливость"....уже и голубым можно официально служить в армии.....к чему это я?????
    Ну с ростом образования населения количество пушечного мяса сокращается в геометрической прогрессии. Приходиться изворачиваться - грозить тюрьмой за отклонение, делать искусственно безработицу невыносимой для молодежи и она вынуждена идти хоть куда-то - где дадут бабло и надежду на будущее и так -далее. А можно искусственно отуплять народ и тогда мужчина 27 лет в сводках идет как "парень и молодой человек" - хотя какой он нахер парень - я в 27 ребенка в школу уже водил(((((((
    Но смысл не в этом - нет никакой надежды на то, что народ будет помнить своих героев - уверен на форуме никто не вспомнит фамилии спортсменов, кто получил золото ну хотя-бы в 1980 году....без инета не смогут -увы((((
    А фамилии погибших в Афгане помнят только родственники и выжившие друзья.....спрашивается - на хрена всё?????

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Величайшая миссия, которую мне еще и доверят от лица государства - в зависимости от текущего состояния МИРа - это или наплодить пушечного тупого мяса или такого-же налогоплательщика. Больше от меня государству никаких доверенностей не будет..... А семью за Урал и самому воевать - это весчь - если исходить из того, что единственная страна - способная воевать по крупному -это Китай....Воевать будет жестко и по всему фронту(((((( Пленных брать не будут -это факт....

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот так и возник вопрос о смысле жизни.
    Бабло таки не смогло заменить идеологию. Загадочная русская душа чувствует пустоту и ищет смысла в тупом зарабатывании денег.

1 человеку нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.601
    мало букоффффффффф
    Спасибо Дому-2 и всем остальным. Разложение дает свои плоды.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.601
    мало букоффффффффф
    Ну уж нет. Они ж "застыли на уровне начальной школы" и по хатам отсиживались?
    Конечно, если жить в глухом лесу, то можно сказать - "Да идите вы все на *** со своими разборками, это низменное, я с Богом беседую". Так ведь - выкуси. Обязательно найдется кто-нибудь, кто придет к тебе в лес и насрет в доме. Не получится отсидеться.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    странно - мое наблюдение о загадочной русской душе - она ищет смысл жизни в заведениях типа "Колбасов" ( в зависимости от кошелька и название) - кто-то тупо пьет на трибунах -это самое дешевое и общение есть((((

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не получится - это ты прав. Но к дедам оно не имеет отношения - так как любой дед надавал бы в морду всем своим внукам за то, что они такие уроды стали. Живя в мире и в относительно свободном государстве...они там людьми смоги остаться - без образования - а мы тут уродами с двумя высшими......

1 человеку нравится это.
  12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Гражданская позиция показана на ура...Позор такой России! Мочканув узбека в метро ждем когда нас русских в очередной раз поимеют, и останется от некоторых из нас только куча бездушного мяса, и от этого никто не застрахован...
    И после такого нерусские еще более хамски будут вести себя на улицах города.
    И не буду удивляться что после этого травматы появятся у еще нескольких кавказцев.
    Нет слов, телевизор не смотрю, зато сейчас проглядываю - http://zyalt.livejournal.com/330396.html
    Звери...не люди...Деградируем русские!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так пьянство, суициды, ранняя смерть и стали последствиями потери идеологии и, в конченом итоге, смысла жизни. Поколение наших отцов вдруг оказалось тупым стадом, которое всю жизнь вели в никуда красные, а потом обобрали до нитки новые белые. Так у них хоть было что-то, что потом разрушили в ходе информационной, идеологической войны. А у нового поколения НИЧЕГО НЕТ изначально. "Бабло побеждает зло!" А о смысле жизни задуматься никто даже не предлагал. Что удивительного в том, что молодёжь пьёт и колется, если рая нет ни здесь, ни там , главное в жизни- деньги? Ну вот они есть и что с ними делать? Солить?

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    вообще не могу понять.
    когда никто ничего не делает - русские деградируют, алкаши.
    когда вышли и дали люлей - русские деградируют фашисты.

по другому не услышат, все правильно слелали

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Согласен! Непонятно одно: ну ладно там малолетки, у них мозга еще не выросло, но почему на эту провокацию повелось столько взрослых, разумных людей, мне не понятно!

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Дружище, а что сейчас по большему счету сделали? Вышли на улицу и тысячами избили кучку нерусских? Если такие правые, то надо было идти воевать, ан нет под пули то не охото лезть... Ничего ведь не сделали, лишь дали понять кавказцам что пора таскать с собой оружие, ведь тебя в любой момент могут начать месить. А уж из за этого еще много людей поумирает. У меня есть своя позиция на всю проблему, но боюсь нам русским правда слишком колит глаза...

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Заехал сегодня резинок для Сайги купить в охотничий магазин
    Стоят три представителя кавказа и один русский помогает им выбрать:
    -Самий корошый траматик

так говорят во всех магазинах
    метут всё ...........................

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Читаю этот пост, и вспоминаю первый пост этой темы и последущие разглагольствования на тему общественной сознательности...Думаю ты сам теперь понял, что не умеем мы проявлять эту мать ее сознательность...

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Акция была не чурок бить, а призыв к властям, что перед законом все равны. На севере столицы прошло все без эксцессов 10 000 людей пришло и что кто-то обратил на это внимание? Да всем властям плевать лишь бы до них волна не дошла. А вот когда уже возле стен кремля прессовать ОМОН стали, вот тогда да, вот это уже очко сыграло, глядишь и зашевелятся мрази зажравшиеся..

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ты сам то понял :hi:
    Я если б не понял
    то сидел дома