Именно поэтому митингующие и взялись бить чурок... Не надо ля-ля. Вот на Речном вокзале, там чурок не били, там была мирная демонстрация. А на Манежке - провокация чистой воды. А вы все, господа, купились на эту провокацию как школьники!
Сереж, взрослые в заварушке и не участвовали там как раз малолетки и развлекались под руководством "молодой россии" :blyaa:
После таких отжигов, играет мое очко, что какая то тварь может замочить моих близких в отместку малолетним фанатикам!
Вить, вот скажи, ты помнишь последние лет 15-ть жизни нашей страны? Неужели ты никогда не замечал, что национальный вопрос у нас обостряется незадолго перед выборами, а затихает вскоре после них? Неужели не понятно, что до выборов остался год и власть снова в очередной раз разыгрывает национальную карту? А раз это все это ясно, то зачем в этом участвовать? Вот если бы все, кто был на Манежке, пошли бы Кремль громить, или мэрию - было бы понятно.
Сереж, я не могу смотреть как избивают наших детей девушек как гумяться над памятниками как режут баранов в наших дворах мне это не нравиться я против этого и я вышел на улицу что бы своим участием показать свое недовольство Потому как от того что мы поговорим на кухне об этом НИЧЕГО не измениться Резонанс - есть Только сегодня ещё одного задержали не смотря на то что бабла занесли значит то что сделано - правильно
Поэтому такие митинги и нужны что бы ты не боялся, а будешь дома сидеть придут через пару лет и вальнут, т.к. никто не против.
Еще одной головной болью сотрудников правопорядка стала опасность ответных действий со стороны представителей кавказских диаспор. Накануне в интернете появились соответствующие призывы, было названо даже место и время проведения акции: 15 декабря у торгового центра «Европейский». Однако, проверив эти сведения, милиция заявила, что они не соответствуют действительности. По мнению правоохранителей, такие слухи могут распускать представители националистических движений.
15/12/2010 Ничего не будет... ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они только болтать в инете умеют,да деле дристуны ещё те:blyaa::blyaa:
Так надо было ГУВД разгромить, или Прокуротуру. А причем тут малолетки, которых избили, мне хоть убей непонятно. Ты только меня правильно пойми, я же чурок не защищаю. Просто в том, что сейчас происходит виновата власть. И претензии предъявлять надо ей.
Сереж, а причем тут ГУВД? про прокуратуру - промолчу там люди подневольные рыба кстати - гниет с головы.............