11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    с месяц-два назад, кавказские подростки избили битами охранника Европейского центра :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я опять работаю:cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тогда Ждём :very_cool::very_cool::very_cool:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Не слышал, странно мне бы точна товарищи 11-го рассказали :shock::shock:

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так именно поэтому и надо в голову бить!

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А у нас всегда так
    То зимой - снег неожидано пойдет
    То осенью урожай уродиться :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вот это сделать - не так уж просто :D
    она такая маленькая и болтается из стороны в сторону
    сложно попасть
    по печени проще :rofl::rofl:

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ТЫНЦ :D

1 человеку нравится это.
  9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    в связи с последними событиями все всплывать стало, тогда вроде дело замяли.

ps если что - инфа из радио.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    аааааа:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup::thumbup::thumbup:

1 человеку нравится это.
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сейчас узнаю.........

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :laugh::laugh::laugh:
    Серьезно только 4 числа была суббота выходная остальные все до НГ рабочие :cry::cry::cry:

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да действительно
    Ночью вышел охранник покурить
    подбежали шесть человек с битами ...............

14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Живу рядом с петровско-разумовским рынком.

Бывали случаи стычки с обитателями тех районов, именно провокация с их стороны и ради забавы толпы.
    Что бы поняли. Опишу. Иду с работы, прохожу мимо кафе-бар-шаурма-палатки и огромное сборище играющих в нарды. Стоит машина на том месте где должны проходить пешеходы, начинаю обходить и тут очень резко открывается дверь прямо мне на встречу, это сопровождается смехом из машины. Я от неожиданности подскользнулся на льду и упал. Представьте мое состояние. :icon_suicide: В ответ сказал, какие они не хорошие. Хорошо что есть еще есть добрые люди, которые из толпы проходящих зомби помогли мне не получить люлей от стаи (за мои ответные слова.) Были и другие случаи бросание сигарет в людей.

Так же поведение как пешеходом так и на машине горячих людей дает о себе знать. На днях в том же месте , только уже на машине. Едет плотный поток машин и ведущий едет пыжык с женщиной за рулем со скоростью 20-30 км час. Так как сильная наледь. Тут выезжает из потока лада приора(без номеров) , которая резко рванула с того самого пяточка и обгоняя пыжык подрезает ее, она по тормозам и на обочину. Приора скрылась во дворах.
    Стараюсь забирать девушку с работы, что бы этот петровско-разумовский рынок не проходила. А так же не сталкиваться с такими горячими людьми.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Коктейль Молотова. Горячее средство для горячих людей!!!

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот я подумал, если сейчас развязать руки СМИ, дума на следующих выборах станет коричневой?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    и со знакомым запахом?

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    http://lenta.ru/news/2010/12/13/evrop/
    еще 25 ноября было

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Страшно подумать. А с другой стороны не понятно что страшнее...

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык запах-то уже есть..