А вот это сделать - не так уж просто она такая маленькая и болтается из стороны в сторону сложно попасть по печени проще
в связи с последними событиями все всплывать стало, тогда вроде дело замяли. ps если что - инфа из радио.
Живу рядом с петровско-разумовским рынком. Бывали случаи стычки с обитателями тех районов, именно провокация с их стороны и ради забавы толпы. Что бы поняли. Опишу. Иду с работы, прохожу мимо кафе-бар-шаурма-палатки и огромное сборище играющих в нарды. Стоит машина на том месте где должны проходить пешеходы, начинаю обходить и тут очень резко открывается дверь прямо мне на встречу, это сопровождается смехом из машины. Я от неожиданности подскользнулся на льду и упал. Представьте мое состояние. :icon_suicide: В ответ сказал, какие они не хорошие. Хорошо что есть еще есть добрые люди, которые из толпы проходящих зомби помогли мне не получить люлей от стаи (за мои ответные слова.) Были и другие случаи бросание сигарет в людей. Так же поведение как пешеходом так и на машине горячих людей дает о себе знать. На днях в том же месте , только уже на машине. Едет плотный поток машин и ведущий едет пыжык с женщиной за рулем со скоростью 20-30 км час. Так как сильная наледь. Тут выезжает из потока лада приора(без номеров) , которая резко рванула с того самого пяточка и обгоняя пыжык подрезает ее, она по тормозам и на обочину. Приора скрылась во дворах. Стараюсь забирать девушку с работы, что бы этот петровско-разумовский рынок не проходила. А так же не сталкиваться с такими горячими людьми.