разгоряченные футбольные фанаты годяцца разьве что на пушечное мясо. и ваша мирная культурная акция завтра наверняка обернецца в спектакль. вы будете типа бастовать а менты типа уговаривать. разобьют пару ларьков, заберут 20 хулиганов. неделю побазарят и забудут.а горбоносые хлопать в ладоши и дальше наглеть
Буду разместил пост на дружественном форуме http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=52456 there жаль что поздно увидел
я не провокатор, я вообще не люблю различного рода публичные акции еще с пионерско-комсомольских времен хождения под флагами. тем более сейчас физически не могу присутствовать. я к тому, что никак не пойму великой цели акции? под какими флагами пойдете? я предложил несколько вариантов но мне не ответили. Словоблудие хорошо в судебных процессах и на переговорах. а все эти мирные шествия и митинги- шляпа полная. действовать нужно адекватно психологии врага. хотите чтобы эти черти поняли, что они не хозяева на нашей земле- сделайте что нибудь а не с флагами ходите
когда-то и с чего-то нужно начинать иначе так всю жизнь можно просидеть в размышлениях на форумах, пока с вилами к коттеджу не подойдут, или не дай Бог что с родными случится
Вот тебе не даёт покоя завтрашний день. Не хочешь идти - никто не уговаривает, не можешь понять - никто не объяснит.
На форумах сижу редко и иногда по безделию. Если когда-нибудь с кем-нибудь, не дай Бог, что случицца, митинговать точно не пойду. Я с 93 по 2001 много чего сделал, чего не всегда назовешь хорошим, но ни разу не жалею. А сейчас живу по принципу всем известной революционнолй песни " Мы мирные люди..."
отвечу словами ВВП - " Мочить в сортире"- тогда я его сильно зауважал. недолго правда. потом все как обычно, все испортили.
Словоблудием сейчас занимаешься ты. Не понимаешь к чему это акция? Ну я думаю, что объяснить тебе тогда сложно будет. Проходил мимо? Ну так проходи. Концовка твоего выражения очень интересная - а ты не хочешь? или земля не твоя? а, я вижу... земля все же наша, а вот как на счет сделать, так это "сделайте"...
добрые ВЫ все здесь какие. если оппонент говорит о бессмысленности тупого хождения по улицам со скорбными лицами, его записывают в трусы, зассанца, домоседа и прочую аполитичную и тугоумую амебу. Просто я видел этих ребят в разные годы , в разных местах и в разных качествах. и митинги, а тем более мирные шествия точно не для них. Поэтому и пытаюсь в который раз спросить? Каков девиз мирного форума? Что на другой стороне улицы?
Ладно, хватит отношения в этой теме выяснять. Микляев уже достаточно намёков сделал: кто хочет увидеть - увидел.