Жуков, который перед толпой наверное в гробу перевернулся до чего народ власть довела!!!!!!!!!!!!!!!!!! немного танцев
Столько уже всего в интернете,не знаешь чему верить уже...... Если текст по ссылке правда то в очередной раз жаль парня....:ros:
Неееет, это всё ниправда. У нас под окнами прошла этническая группа, числом в 8 человек, наверняка ищут где потанцевать лезгинку и позитивно провести время.
Я верю себе. Верю тому что вижу. А вижу я следующее, ОНИ вооружаются (видел сам, и Витя Микляев в своем оружейном тоже стал свидетелем). Вижу что они стали еще сплоченнее. Вижу что взгляды стали более ожесточенные. Чудес ждать не буду, буду вооружаться, это МОЙ город и моя семья, дружить и нормально общаться я могу со всеми, но резать людей у себя под окнами я не дам.
Скажу так: полдня читал тут всё вместе с Вами,потом по работе отвлёкся часа на 3-4,вернулся к компу,опять читал,по всем ссылкам проходил,форумы Кавказ,Спартак,Яндекс-новости и что-то там ещё....... Потом пошёл в Ереван плаза (м.Тульская) прошёл пешком из тёмного переулка до ТЦ Зашёл внутрь,все ходят как ни в чём не бывало,ЛКН есть и по одному и по 2,3,4 но тревоги ни на чьих лицах(кроме моего) не было,поднялся в ресторанный дворик за Фаст-фудом,встал в очередь из 5 ти человек 2 из которых "не русские" никто не дёргается,всё спокойно.... Вот и задумался над всеми этими беспокойствами в интернете....такое ощущение что 90-95% "утка"
Помимо прочего могу сказать что у нас неподалеку в баре в бармена выпустили обойму из травмата (бармен нерусский, стреляли русские). Заварили кашу какие то уроды, расхлебывать всем.
Я не говорю что не верю тебе или кому ещё из "наших" тут,но написал что видел сам сегодня.В целом с тобой согласен это и МОЙ город и страна,и по мере сил постараюсь не допустить убийств,у меня тоже дети,семья! Что про меня: бейсбольную биту переложил из багажника в салон,пневматик повесил на пояс,так и хожу.....
Не питай иллюзий по поводу пневматики и биты, скорее спровоцируешь, я же написал что те кто пойдут на конфликт, усиленно вооружаются.
Иллюзий не питаю давно,исключительно в целях самообороны так сказать "на всякий" а насчёт иллюзий......бита-очень весомый аргумент(доказано) всеми выше-перечисленными атрибутами пользуюсь (пока ) с целью отпугнуть.....