11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Грузин, и что?:shock: Как связан вопрос с тем, что сейчас происходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ага, не надо. А то нам щаз Микляев виртуальную Манежную площадь устроит... :uhoh:

3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Тематическая фотка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Интересный ракурс...

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Жуков, который перед толпой наверное в гробу перевернулся до чего народ власть довела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    немного танцев

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #806 Mikest, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
  9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Столько уже всего в интернете,не знаешь чему верить уже......
    Если текст по ссылке правда то в очередной раз жаль парня....:ros:

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Неееет, это всё ниправда.
    У нас под окнами прошла этническая группа, числом в 8 человек, наверняка ищут где потанцевать лезгинку и позитивно провести время.

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Да лан,не ёрничай......серьёзно...не понятно чему верить а чему нет...

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я верю себе.
    Верю тому что вижу.
    А вижу я следующее, ОНИ вооружаются (видел сам, и Витя Микляев в своем оружейном тоже стал свидетелем).
    Вижу что они стали еще сплоченнее.
    Вижу что взгляды стали более ожесточенные.
    Чудес ждать не буду, буду вооружаться, это МОЙ город и моя семья, дружить и нормально общаться я могу со всеми, но резать людей у себя под окнами я не дам.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  15. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Скажу так: полдня читал тут всё вместе с Вами,потом по работе отвлёкся часа на 3-4,вернулся к компу,опять читал,по всем ссылкам проходил,форумы Кавказ,Спартак,Яндекс-новости и что-то там ещё.......
    Потом пошёл в Ереван плаза (м.Тульская) прошёл пешком из тёмного переулка до ТЦ
    Зашёл внутрь,все ходят как ни в чём не бывало,ЛКН есть и по одному и по 2,3,4 но тревоги ни на чьих лицах(кроме моего) не было,поднялся в ресторанный дворик за Фаст-фудом,встал в очередь из 5 ти человек 2 из которых "не русские" никто не дёргается,всё спокойно....
    Вот и задумался над всеми этими беспокойствами в интернете....такое ощущение что 90-95% "утка"

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Помимо прочего могу сказать что у нас неподалеку в баре в бармена выпустили обойму из травмата (бармен нерусский, стреляли русские).
    Заварили кашу какие то уроды, расхлебывать всем.

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Посмотрим, у меня чуйка в поряде.

18. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Я не говорю что не верю тебе или кому ещё из "наших" тут,но написал что видел сам сегодня.В целом с тобой согласен это и МОЙ город и страна,и по мере сил постараюсь не допустить убийств,у меня тоже дети,семья!
    Что про меня: бейсбольную биту переложил из багажника в салон,пневматик повесил на пояс,так и хожу.....

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не питай иллюзий по поводу пневматики и биты, скорее спровоцируешь, я же написал что те кто пойдут на конфликт, усиленно вооружаются.

20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #820 R79, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Иллюзий не питаю давно,исключительно в целях самообороны так сказать "на всякий" а насчёт иллюзий......бита-очень весомый аргумент(доказано) всеми выше-перечисленными атрибутами пользуюсь (пока ) с целью отпугнуть.....