Блеф или ... "..В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов. События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт. На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим. - Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы..." http://fanat1k.ru/news-45187-yug-pri...v-spartaka.php
Спросил у родственника (ОМОН) по смс что им про 15 ое у ТЦ Европейский известно ответил цитата: Думаю больше стычек на окраинах будет (конец цитаты)
еще как....в субботу меня свекровь со злобной собачкой встречала в Митино в метро.а там идя к дому,проходим магазин з/ч , где на стоянке ВСЕГДА тусят милые люди.....так перебежками до дома от метро(всего минут 5).а страху натерпелась......
у меня жена должна в среду к 14.00 приехать на аэропорт из отрадного в поликлинику. Вечером забиру ее на авто. Сижу вот ОЧКУЮ, может не пустить ее? может перенести? Давно я так не боялся....
Ну на мой взгляд Патриота, то что я видел на манежке больше похоже было на линчевание, с чем я категорически не согласен. Но тут же наблюдая как этих 7 лкн месит человек 20 я вспомнил как я с друзьями попал под месево в ТЦ Фестиваль нас 4 а их человек 8-10, была драка и нам так сказать наваляли (что неудевительно) а стычка началась изза того что мой товарищ пересекся взглядом с одним из лкн и услышал х...и смотришь, на что получил такой же ответ. поэтому жалел тех манежных ребят я не долго вспоминая что они сами так себя ведут, когда он один и ты с ним раз на раз он все таки подсыкивает как любой человек а когда их кол-во превосходит то смелости там с головой и еще в ведерке. Насчет нац протеста то да я согласен, сколько можно было быть толерантными терпеть их выходки их хамское отношение и вызывающие поведение. а то что они там якобы собрались мстить то это их дело и я бы им не советовал этого делать, может привести опять к скин войнам где будут вырезать рынки они вырезать дома и тд этого не надо. мы все люди и не все лкн уроды твари и тп среди русских таких тоже не мало. что касается убитого парня то там полностью их вина: Есть друг из Спартачей причем он там долго и всю эту кухню знают, Нормальные фанаты, я ПОВТОРЮ НОРМАЛЬНЫЕ ФАНАТЫ , а не гопники с розами , деруться фирма на фирму без оружия и тп. упал человек хочет встать дай еще но если уже лежит никто тебя добивать а тем более измываться и убивать не будет. этика у них такая и я ему верю не раз за пивом он показывал мне клубные видюхи. похоже это на прощеное воскресенье на руси вышли морды побили разошлись довольные. А лкн выхватили оружие и тем более высадили в типа 4патрона....это ваще как нормально вот они и взбесились раз вы не честно то и мы начнем беспределить. пысы видели видео где этих бедолаг прикрывает омон и один из нацей орет ну где твой ствол бл......... доставай мое имхо надо жить в мире уважая друг друга. черный ты белый желтый или серый . а если у одной диаспоры нет уважения к другой то такие стычки будут а при нынешних обстоятельствах и социальном напряжений это может довести до межнациональной резни. пис вам
Итак - универ имени Мориса Тореза (МГЛУ) - все !!!! чеченцы из потока дочери пришли на занятия. Никто !!!!! из учащихся вопрос данной темы даже не поднимал, в метро все спокойно, как и на улице - в магазине шаговой доступности все ЛКН на работе, на рынке ( Москворецком) - тоже.....
От себя могу сказать, что ОЧЕНЬ интересно будет, что произойдет (и произойдет ли вообще) 15-ого. Если дети гор соберутся, то как поведет себя власть, ее реакция. Это будет своеобразной лакмусовой бумажкой, хотя ДАМ, уже отреагировал, ни слова не сказав про убийство.
Дим, я уже говорил Европейский охраняют ветераны Витязя 25 ноября вроде была стычка - охраннику 6-ть человек голову битами пробили Парни настроены ОЧЕНЬ серьезно.