11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Блеф или ...

"..В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
    События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
    На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
    - Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы..."

http://fanat1k.ru/news-45187-yug-pri...v-spartaka.php

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Спросил у родственника (ОМОН) по смс что им про 15 ое у ТЦ Европейский известно ответил цитата: Думаю больше стычек на окраинах будет (конец цитаты)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот это и страшно..

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    еще как....в субботу меня свекровь со злобной собачкой встречала в Митино в метро.а там идя к дому,проходим магазин з/ч , где на стоянке ВСЕГДА тусят милые люди.....так перебежками до дома от метро(всего минут 5).а страху натерпелась......

1 человеку нравится это.
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    В центре стычки врят ли будут, а вот после толпы разделятся и будут шерстить, ИМХО.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    у меня жена должна в среду к 14.00 приехать на аэропорт из отрадного в поликлинику. Вечером забиру ее на авто. Сижу вот ОЧКУЮ, может не пустить ее? может перенести? Давно я так не боялся....

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не очкуй, Славик (с)
    Дома очковать нельзя, это Родина, братан.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Всегда есть вариант
    сделать обрезание)))

9. Jimbin01

Jimbin01 Новичок

26 авг 2010
    25
    Ну на мой взгляд Патриота, то что я видел на манежке больше похоже было на линчевание, с чем я категорически не согласен. Но тут же наблюдая как этих 7 лкн месит человек 20 я вспомнил как я с друзьями попал под месево в ТЦ Фестиваль нас 4 а их человек 8-10, была драка и нам так сказать наваляли (что неудевительно) а стычка началась изза того что мой товарищ пересекся взглядом с одним из лкн и услышал х...и смотришь, на что получил такой же ответ. поэтому жалел тех манежных ребят я не долго вспоминая что они сами так себя ведут, когда он один и ты с ним раз на раз он все таки подсыкивает как любой человек а когда их кол-во превосходит то смелости там с головой и еще в ведерке.

Насчет нац протеста то да я согласен, сколько можно было быть толерантными
    терпеть их выходки их хамское отношение и вызывающие поведение. а то что они там якобы собрались мстить то это их дело и я бы им не советовал этого делать, может привести опять к скин войнам где будут вырезать рынки они вырезать дома и тд этого не надо.
    мы все люди и не все лкн уроды твари и тп среди русских таких тоже не мало.

что касается убитого парня то там полностью их вина:
    Есть друг из Спартачей причем он там долго и всю эту кухню знают, Нормальные фанаты, я ПОВТОРЮ НОРМАЛЬНЫЕ ФАНАТЫ , а не гопники с розами , деруться фирма на фирму без оружия и тп. упал человек хочет встать дай еще но если уже лежит никто тебя добивать а тем более измываться и убивать не будет. этика у них такая и я ему верю не раз за пивом он показывал мне клубные видюхи. похоже это на прощеное воскресенье на руси вышли морды побили разошлись довольные. А лкн выхватили оружие и тем более высадили в типа 4патрона....это ваще как нормально вот они и взбесились раз вы не честно то и мы начнем беспределить.

пысы видели видео где этих бедолаг прикрывает омон и один из нацей орет ну где твой ствол бл......... доставай

мое имхо надо жить в мире уважая друг друга. черный ты белый желтый или серый . а если у одной диаспоры нет уважения к другой то такие стычки будут а при нынешних обстоятельствах и социальном напряжений это может довести до межнациональной резни.

пис вам

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Можно и обратно пришить, если чё!

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Жаль, но встретимся через три дня...........

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вот это уже не каждый сможет :nod:

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну да, это сложнее, чем первый вариант...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Итак - универ имени Мориса Тореза (МГЛУ) - все !!!! чеченцы из потока дочери пришли на занятия. Никто !!!!! из учащихся вопрос данной темы даже не поднимал, в метро все спокойно, как и на улице - в магазине шаговой доступности все ЛКН на работе, на рынке ( Москворецком) - тоже.....

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А на липучке можно сделать?

1 человеку нравится это.
  16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    От себя могу сказать, что ОЧЕНЬ интересно будет, что произойдет (и произойдет ли вообще) 15-ого. Если дети гор соберутся, то как поведет себя власть, ее реакция. Это будет своеобразной лакмусовой бумажкой, хотя ДАМ, уже отреагировал, ни слова не сказав про убийство.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    "месть блюдо которое нужно подавать холодным"

или я ничего не понимаю в этой жизни...

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, я уже говорил
    Европейский охраняют ветераны Витязя
    25 ноября вроде
    была стычка - охраннику 6-ть человек голову битами пробили

Парни настроены ОЧЕНЬ серьезно.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Включайте НТВ.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Задача НТВ
    показать как можно больше кровищиии
    что б рекой текла