11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Так прошли или нет точку невозврата при отсутствии идеологии у молодежи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пока дошли до точки G :ded:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....кхм-кхм...я про молодежь,ВикторВалентинович:). В Вас не сомневаюсь

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ААААААААААА
    Ну, а молодежь
    видимо пока не дошла :rofl::rofl::rofl:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А мне вот интересно, в свете событий, кто-то дополнительно вооружился? Ну там баллончик, травматик стал носить, нож и т.п.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А мы с Проходимцем ищем
    ЭТО

1 человеку нравится это.
  7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не думаю, что кто-нибудь ответит положительно и это правильно.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а зачем? они же стадом нападают.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Оружие самообороны: ружьё Протекта.
    Нас спасет :rofl::rofl:

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Сама нахожусь в обществе людей которые заняты совершенно другими проблемами,то что происходит за пределами охраняемой территории,тонированными стеклами автомобилей уже другое кино,блокбастер, а так привыкли к DolcheVita ...

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А как же Селигер? Прекрасная идеология для молодежи.

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ситуация же может измениться, причем кардинально. Может получиться, что и сам участником блокбастера станешь, причем с огромной долей вероятности, в качестве жертвы.

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вот если есть у человека мозги, то не важно какой он национальности:

Я всегда говорил: 282 статья - ДЛЯ ВСЕХ... А не только для русских.

Ладно, пошутили, и будет. Соколов-Митрич мне не близок, сдержанно выражаясь. Я вообще не шибко уважаю людей, неспособных за себя постоять. В том числе и физически, да. Это мои кавказские гены, никуда их не деть и не спрятать, да я и не собираюсь. Но здесь Митрич совершенно прав. Потому что мне, азербайджанцу, отвратительно видеть на улицах Москвы палящих из стволов азербайджанцев. Мне, поверьте, мои кавказские соплеменники, - тоже не слабо ходить по улицам моего города, и шмалять по веткам и фонарям даже и не из травматического, а из нормального, огнестрельного, - и даже нарезного - оружия. И мне, в отличие от большинства вас, даже ничего за это не будет.

Как вы думаете, почему я этого не делаю?

Ответ "потому, что боишься" - неверный ответ.

Очень хотелось бы, чтобы Аллах уже вытащил, наконец, из ваших буйных голов бараньи мозги, и заменил их на человеческие. Да их, как бы, и не слишком много надо, чтоб осознать простую, очень простую истину: уличная стрельба на улицах Баку, скажем, - хотя в Баку это тоже не принято, - тогда Грозного, там, или Кабардино, .... Балкарска - это прикольно, смешно и экзотично. Даже круто, наверное, в особо горных аулах. А на улицах Москвы такие проделки - это уголовное преступление, во-первых, да и просто чудовищный социальный нонсенс, во-вторых.

Не будьте баранами, ребята. Потому что "завоевателями", которыми вы себя клинически мните, и которым позволительно безнаказанно стрелять на улицах России, вам стать не позволят ни Уголовный кодекс, ни просто сами россияне. И я, кстати, в их числе. Не в вашем.

Давайте жить по-человечески. И заодно попытайтесь осознать, что в ваших республиках есть огромное количество уважаемых, - и даже заслуженно, - вами людей, которых в нашей общей России называют просто - чурками.

Из-за вас.

Источник: http://bagirov.livejournal.com/359634.html

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Легко.
    Но не только сейчас и не только у нас.

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Соглашусь, это мне стало понятно о-о-очень давно,национализм лишь придаст другой коленкор в расправе над холененьким тельцем

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Не дошло,sorry...обьясните

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Все опять приходит к этому

http://www.youtube.com/watch?v=MwJg_XyAQaU&feature=share

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У меня вот такой девайс имеется=)

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
  20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ