Джентльмены активны круглый год. Видео с избиениями русских выкладываются в инет постоянно, единственное, что в последнее время начали давить. В 2007 никаких выборов не было вроде? Вот прекрасный пример: Аветисян Артур Арамаисович (да-да, армяне, которые всегда с русскими ) какие вещи писал однако... На его странице в мэйл.ру такое единение интернационала было, что мама не горюй: даги, чечены, осетины, грузины. Короче все наши друзья. Ага, еще спросите почему именно 11 декабря, в годовщину ввода войск в Чечню. Проблемы с ЛКН идут постоянно: Приаргунск, Яндыки, Харагун, Сальск, Кондопога, лагерь ДОН в Краснодарском крае. это только случаи, которые вспоминаются навскидку. О сотнях конфликтов вы даже не слышали, просто потому, что чаще читаете тему "как соблазнить соконфетницу". Но иногда этот гнойник прорывает. Прорывает несмотря на 282ю статью, по которой сажают в тюрьму только русских, несмотря на жесткий контроль этой темы на ТВ и в газетах и на ОМОН. Поэтому спрашивать, почему так неожиданно, немножко странно. Какое нахрен неожиданно??? Уже давно тлеет все. Спички поднесы и погромы начнутся.
ну хоть какое-то равновесие. а то у меня один друг из мск уехал в литву, второй ждет зеленый свет из австралии. оба москвичи. это только переезды этого года. говорят в москве стало невозможно жить. тот, кто в литву переселился, в частности устал от того, что в последнее время в метро ощущаешь себя, как будто попал в кишлак. эти типа русский город))) если тут кто метро пользуется, поймут о чем я.
Смех смехом но ЛКН - тарятся травматическим оружием со страшной силой русские покупают гладкостволы))))))))))))))))))
Закупают стволы в ОГРОМНОМ количестве, сейчас даже начали выписывать в отдельную бумажку тех кто покупает больше определенного количества травматических патронов разом. При мне ЛКН приобрел 10 пачек патронов для ОСЫ и саму ОСУ.