11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. kukuha

kukuha Новичок

17 фев 2010
    22
    А4/B6 1.8T 03г.
    Джентльмены активны круглый год. Видео с избиениями русских выкладываются в инет постоянно, единственное, что в последнее время начали давить. В 2007 никаких выборов не было вроде? Вот прекрасный пример: Аветисян Артур Арамаисович (да-да, армяне, которые всегда с русскими:D )
    какие вещи писал однако...

На его странице в мэйл.ру такое единение интернационала было, что мама не горюй: даги, чечены, осетины, грузины. Короче все наши друзья.

Ага, еще спросите почему именно 11 декабря, в годовщину ввода войск в Чечню. Проблемы с ЛКН идут постоянно: Приаргунск, Яндыки, Харагун, Сальск, Кондопога, лагерь ДОН в Краснодарском крае. это только случаи, которые вспоминаются навскидку. О сотнях конфликтов вы даже не слышали, просто потому, что чаще читаете тему "как соблазнить соконфетницу". Но иногда этот гнойник прорывает. Прорывает несмотря на 282ю статью, по которой сажают в тюрьму только русских, несмотря на жесткий контроль этой темы на ТВ и в газетах и на ОМОН. Поэтому спрашивать, почему так неожиданно, немножко странно. Какое нахрен неожиданно??? Уже давно тлеет все. Спички поднесы и погромы начнутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
  3. kukuha

kukuha Новичок

17 фев 2010
    22
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну хоть какое-то равновесие. а то у меня один друг из мск уехал в литву, второй ждет зеленый свет из австралии. оба москвичи. это только переезды этого года. говорят в москве стало невозможно жить. тот, кто в литву переселился, в частности устал от того, что в последнее время в метро ощущаешь себя, как будто попал в кишлак. эти типа русский город))) если тут кто метро пользуется, поймут о чем я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    На что??? А это где?

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Завел нового друга, будем бояться вместе!

1 человеку нравится это.
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    фонарь убери
    эту штуковину надо приделать :umnik:

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А он по ночам будет на охоту выходить...

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а чего нормальный,такой друЖиЩЕ:D:D:D

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Смех смехом
    но
    ЛКН - тарятся травматическим оружием со страшной силой
    русские покупают гладкостволы))))))))))))))))))

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Фонарь не мой, я только разместил объяву!

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup: повесим подствольник :rock:

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Закупают стволы в ОГРОМНОМ количестве, сейчас даже начали выписывать в отдельную бумажку тех кто покупает больше определенного количества травматических патронов разом. При мне ЛКН приобрел 10 пачек патронов для ОСЫ и саму ОСУ.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    откуда инфа?:shock:

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    И умывальничег!

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Из двух магазинов в которых был я, и из магазов в которых был Витя. Это жесть!

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    из магазина :D
    зайди в охотничий магазин :nod:

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А на травматику разрешение надо? Чё-то я, пока возился с гладкоствольным, об этом забыл...

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    конечно

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :umnik: кровь смывать :rofl:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А этот дружбан реально продаётся? Кто такой? Сколько денег?

1 человеку нравится это.