Так может хоть здесь и сейчас объединятся все и забудут разногласия. И любители сивиков и турб 1.8 Мы же опять начинаем выяснять... и я в том числе...(((
вот тут поподробнее пожалуйста, какой жар чужие руки будут грести? Да, для кого-то далекие, для кого-то не очень. Очень, знаете ли показательное и поучительное было время. Не хочу тут писюнами мерицца, я думаю, на этом форуме немало достойнейших мужей, видевших в свое время и понимающих о чем я говорю. Удачи. "Блажен кто верует"
мнда господа. почитал я и понял почему одного чурку бьют аул сбегается. нашего дубасить резать будут.....аааа... не мое дело.......быдлятиной попахивает:blyaa:
не понимаю прессу,почему все кругом пишут и говорят что убит болельщик Спартака,убит РУССКИЙ парень..... Не важно за какой клуб ты болеешь,важно что ты РУССКИЙ!!! Кстати будет около 12 000- 15 000 человек
Мама, Я – Русский…За это прости… Быть Русским непросто сейчас на Руси, Быть Волковым Юрой, Егором «Седым» Мне выпал черед умирать молодым… Их было немало…Все черные лица… Таких называем «гостями» Столицы… Они поравнялись…Увидел я сталь… Ты знаешь, за друга вступиться не жаль… Мы начали драться. В секундах момент… От страха у черных глаза…Пистолет… И выстрел. Длиною. В Русскую жизнь… Ты сильно не плачь…За меня помолись… За Русских парней, что уходят так рано, За их матерей. Не зажившие раны… Мы свидимся скоро…К тебе я вернусь… Спаси, Сохрани, Боже, Матушку-Русь
А ты подумай! Чтобы показать все в свете чисто футбольно-фанатских вещей. Что мол этим все и ограничивается. Не больше. Мол фанаты хулиганят. Чтобы убрать оттенок социального характера. Да даже не оттенок, а охренительную тень. Лично я не болельщик, и тем более не фанат. Я и футбол то не смотрю. Мои друзья тоже. Но сейчас и дело то не в футболе.
дядь Вить,все по делу,поддерживаю на сто процентов,такие акции нужны,чтоб начать уже объединять русских,и докричаться до властей о том,что ситуация вышла из под контроля,а корупция в решениях вопросов после таких разборок просто устрашает. Еще непонятно почему 282 статью инкриминируют только славянам...
Узбеков зря долбили. И еще.........меня удивляет полное отсутствие какой либо реакции на происходящее первых лиц Государства.
Нет реакции - нет проблемы. Это еще на мой взгляд всё хорошо кончилось. Про узбека согласен. Также осуждаю нападение на милицию. Они выполняют приказ, зачем нагнетать ситуацию.
Вчера вечером созвонился с братом двоюродным он в ОМОНе уже лет 10 как,дык он был на Охотном. Расспросил что да как....и вот его ответ: (примерно 19:00) Сейчас всё тихо,арестовали больше чем пишут в прессе,в основном малолетки поднажравшиеся....зря сделали это всё...обострили только ситуацию с ЛКН.....дальше будет хуже по-моему (с)
толпой избили парней, раздели до трусов одного, разломали центр столицы, покидали в ОМОНовцев показали позицию? наверное с гордостью читаете?