11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    18.12.2010 начало в 16:00
    11.12.2010 начало в 12-00

а те вооружаются и без расписания режут - дикие люди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Брат говорит- видел, как сегодня на Юго-Западной кучка русских подростков гоняла всех тех, у кого не славянская внешность.
    Думаю, такие стычки эпизодические возникают не только там.
    Завелась молодежь...

В новостях, понятное дело, не покажут.

4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Что-то я пропустил:shock:. Где будет проходить мероприятие?

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    возле европейского-на киевской.

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
  7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    о как, так они теперь на манежку собрались?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Лично я ситуацию вижу так
    если они соберутся а наши нет
    будет примерно тоже самое
    что и 11-го только в негативе (это как на фотопленке)
    Будут вылавливать русских и бить
    а потом в метро и так далее и тому подобное .................

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    не думаю, что они пойдут на это, слишком уж их мало, или Русских на улицах много(кому как угодно), просто бить каждого встречного не реально.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    время покажет............

12. kukuha

kukuha Новичок

17 фев 2010
    22
    А4/B6 1.8T 03г.
    на форуме БМВ вчера писал мужик

13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Зачем? Разве еще не понятно чью позицию он занимает?
    В случае реального конфликта забудьте о Президенте. Он обложится тройной охраной и будет тихонько сидеть.

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #995 silvertown, 14 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010
    да понятно всё, хотелось просто посты про концерт Элтона Джона разбавить, а слиняет парочка с комфортом, как всегда было http://www.youtube.com/watch?v=2olckJPpk0g&feature=related только там еще сотня кайенов кадыровских будет...

зы разве можно при такой езде разглядеть проблемки населения ? http://www.youtube.com/watch?v=6FL-KZRsNgQ&feature=related

16. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Хорошо, хоть останавливаются. Пора уже "впрягаться" друг за друга.
    Принцип "моя хата с краю" уже не прокатывает.

У моего отца был конфликт с ЛКН-ми в метро. Сделал им замечание. Накинулись впятером. Менты рядом проходили- помогли. Один бы не отбился. Всем окружающим, видимо, было страшно. Было это пару лет назад. Очень надеюсь, что сейчас все будет по-другому.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Мимо проходить точно нельзя, недопустимо. Просто следующий будешь, ты и мимо пройдут др. равнодушные.

18. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    золотые слова,только жаль,что многие это поняли лишь сейчас,а многим к сожалению этого никогда не понять

1 человеку нравится это.
  19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Честно? Мне вот эта фотка чем то понравилась :shock:

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Чем интересно? Тем, что куча народу вскинула свои ручонки в нацистском приветствии в сторону Кремля?:shock:
    Все-таки мне кажется, что мои деды и прадеды не за это кровь проливали.