Скажу чуть больше... Кадыров заявил, что никого не пустит в столицу из своего региона. А в жизни даже помог с "вооружением" - зачет... свою индивидуальность он проявил, когда президентскую награду принимал в трениках, но после этого пора бы конторку прикрыть...
говорят резня была на речном вокзале и на серой ветке... кто что слышал про это или прогон очередной?
Сегодня все-таки выступление кавказских нацистов, так что смотреть надо с этого ракурса. Вот субботняя манифистация всё покажет - забыли уже цели или все же нет
Ну на третьяковке были стычки чуреков с ОМОном возле мечети и у самого метро. Ездил забирать туда жену на машине.:smile42: ДВа часа обратно ехали-стояли все дворики мои объездные...
проезжала Пражскую в 17-50.....было тихо.но народ нервный!при подъезде к станции,всматриваются все во входящих пассажиров.....вот милиции дежурившей на Пражской,Чертановской,Севастопольской-не увидела.(может на выходах стоят).на Тульской как на пероне,так и на выходе-милиция дежурила.
а у нас уже дня три после 22.00-23.00 райончик замирает. ни алкашни, ни молодежи, никого.. пустые улицы.
Вчера ехал в метро от Красносельской до Речного в 19 часов. Тихо, спокойно! Это я по прогону про резню на Речном! Даже милиции на Речном не было.
хорошо сегодня сказали про европейский - вчера был флешмоб... полно молодёжи до 16лет, куча девок молодых, реально "народ из интернета" вышел поглазеть... про Егора вчера и не вспоминали даже.... ЗЫ моя Наташка вчера в 8 заехала в магаз на соколе, в какой-то момент охране крикнули идет толпа и он закрыл двери, прошли парни человек 40 в сторону области, южане. просто прошли мимо, что было дальше по ходу движения не известно