11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Путин приехал на кладбище вместе с министром спорта Виталием Мутко и представителями футбольных фан-клубов, с которыми до этого провел встречу. После беседы, состоявшейся в здании министерства спорта на улице Казакова, премьер сел в автобус вместе с болельщиками и продолжил разговор с ними в ходе поездки, — сообщают РИА-Новости.

По сообщению агентства, представители болельщиков тоже выразили надежду на то, что драки и другие инциденты на стадионах прекратятся. Они заявили, что намерены сблизить болельщиков различных клубов. «Мы начинаем проводить в разных городах спортивные соревнования между болельщиками — и в футболе, и даже в боксе. Пусть они лучше на ринге дерутся», — сказал один из фанатов.

Путин назвал это «правильной мыслью».

Владимира Путина сопровождали не только чиновники, но и один из блоггеров, который активно освещает события, произошедшие после убийства Егора.

Уже второй день блоггер zyalt Илья Варламов сопровождает премьера в поездках. Накануне он разместил на своей страничке в ЖЖ фотографию Путина у могилы болельщика «Спартака» Егора Свиридова, — сообщает Интерфакс.

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    И я про то. Раньше бы такие подробности только внуки узнали бы из учебников истории.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а сейчас все для народа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1

мож замутит к-н акцию со внятными лозунгами, соответствующими настроениям масс тогда всяким дерьмоСМИ трудней будет перевирать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
  6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1126 Sekundant, 11 фев 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2011
    А, что интересно означает поднятый вверх указательный палец? И Боевики в лесу с таким же пальцем снимаются и этот тоже

И тут тоже

2 пользователям это понравилось.
  7. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    ал-х ак-р

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    аллах един и нет бога кроме аллаха.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Т.е., сидя в обезьяннике за преступление, кавказец демонстрирует жесты прославляющую мусульманскую религию, и это не является религиозным экстремизмом. Интересно.

1 человеку нравится это.
  10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Поднятый в верх указательный палец правой руки означает не "Аллах Акбар" , a "Ла Илаха Илалах" !
    утверждение что нет Бога кроме Аллаха - по арабски ""Ла Илаха Илалах" .

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В репе ответил :bt:

1 человеку нравится это.
  12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Судя по аватарке - ты в теме :rofl::rofl::rofl:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не, ну наш тоже может креститься на процессе и бить поклоны в обезьяннике, никто ж не возражает )

Сам по себе жест вполне безобидный, но в наше время приобрел дурную окраску - демонстрируют его как вызов окружающим.
    Мне тоже не нравится.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    И Аршавин судя по всему в Ислам подался )))

15. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    Да ладно, Думает просто о России...

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А во всем виноват Хрущев

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Интересно Борис Николаевич знал об этом :shock:

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну он вроде не совсем на верх тычет, а немного вперед :snooks:

19. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    имха, поднятием пальца обозначается размер детородного органа))

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Все они повязаны...