Задача была всех собрать, а повод у каждого был свой. Кто пришел почтить память, кто потребовать справедливости, а фашисты воспользовались, и от души в метро развлеклись У меня друзей "не русских" много, кто инструктор, кто учитель.....и то же ездят в метро. Я не понимаю националистов, по моему это как раз и есть то быдло с которым надо бороться p.s Зря так с иногородними, как мусор вывозить и дворы убирать, это на таджиков, а так "москва для москвичей".......
А вот не нада ... Сами и мусор за собой уберем! Нефиг сюда приезжать и хаить потом Москву...как павел воля...типа что бы москвичи без нас (без лимиты) тут делали! А ЖИЛИ БЫ ХОРОШО без всяких приезжающих и поливающих грязью КОРМУШКУ, КОТОРАЯ ИМ ВСЕ ДАЛА.... пысы: всех люблю, НО РЕАЛЬНО ДОСТАЛО, что все сюда едут и еще обсирают Москву и Москвичей!
Народ, те кто был, расскажите что таки было и как прошло. Судя по началу темы акция планировалась мирная, а в итоге погромы? Что было и как? Или погромы только в СМИ?
да, цель благородная чтобы эта мразь поняла, что может попасть под русский молох и свалила отсюда по-тихому к себе в кишлак, козликов да барашков в попец... но ёлку зачем ломать с другой стороны- чем ещё привлечь внимание власти и "структур", во главе одной из которых и так ужЕ сидит нургалиев, чтобы поняли это ужЕ стихия, увы провокаторов тоже хватат
Посмотри во двор утром (около 5 утра) На Инессы Арманд пивные бутылки окурки, средства индивидуальной защиты, фикалии собачьи. А после 5 чисто, Таджики убирают. А до таджиков была семья алкашей, и разница на лицо.
В любой толпе всегда найдутся провокаторы, обычно это глупый молодняк, который перепил пива, из за этого и ёлку расшерстил\и, и в омоновцев кидались, но это шелуха ИМХО Главное, что большая масса людей вышла показать свою позицию правительству, что народная чаша терпения, если не переполнена, до налита уже до предела, и ещё один-два подобных случая, будет уже что- то гораздо серьёзней обычных митингов.
Ой ну не надо! Ну что мы тут всю жизнь в говне живем без таджиков? а они благородные "чистильщики"? Они же в первую очередь и сорят везде, ходят, пялятся, гадости на своем языке говорят в след... Знаешь, как противно идти мимо дома, когда на тебя смотрят так, как эти чурки смотрят? Они толпами ходят и творят то, что хотят! И это бесит! Если приехал в чужой город, я подчеркиваю в ЧУЖОЙ! тАК уважай его традиции и устои, а не барана на улице режь! Я уверена, что если вычистить город, то и мусорить не будут!
Не позицию мы показали, а нашу глупость. Акция организованна националистами, а повод собрать труп парня. Националисты добились своего, а Вы?
Давно на субботники ходили? Или как все по 500 р скидывались? Может пора самим улицы убирать? Кстати акция получится что надо. Бросаем свою работу и за 7 тысяч в месяц пойдем улицы убирать
Да,наше пресса как всегда показывает самое плохое и ужасное....:icon_suicide: На Водном Стадионе всё прошло тихо и мирно,был молебен.... Потасовок не было... Народу было очень много Цветов Море На Манежке была заплонированная акция
Как же вас легко сбить с толку. В свете мясных подробностей Манежной все как-то уже и позабыли про Кронштадский б-р. Хотя о чём я? Вас же там не было.
Ставка дворника в районе м. Беляево года три назад была 15 тр. Просто таджики готовы работать за 5, спать вповалку в одном подвале по тридцать человек. Вот и весь секрет дворников-таджиков, а вовсе не пьянство и лень русских.