11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ну не все же получают по 50 штук...
    Госслужащие как раз такие 7-10 штук получают )) и поверь, не в дворниках дело...))) Дело в отношении! Если им по носу щелкнуть и показать, ГДЕ ИХ МЕСТО, то и вести они себя будут по-другому.
    Я же не против того, чтобы в Мск приезжали ГОСТИ столицы...ГОСТИ - а не НЬЮ ХОЗЯЕВА. Разница есть...
    Попробуй приехать в аул и шлепнуть местную девушку...чаво буит? :))

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    "Жар чужими руками" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не путай. Русский народ, самый терпимый к иноземцам и иноверцам народ на этой планете. В период роста Российской империи не было уничтожено ни одного малого народа на севере и востоке страны. А сколько сгинуло племён при покорении Америки? Англичане сипаев к пушкам привязывали и распыляли по ветру. И против таджиков никто не выступает. Всё ж просто ты приехал жить и работать в чужую страну, чужой город. Живи и работай! Нарушил закон, хотя бы на уровне административного правонарушения- чемодан, вокзал, кишлак!
    То же и к нашим российским ЛКН. Попался на нарушении закона, давайте спросим: зачем приехал в Москву (к примеру)? Учишься- отчислен. Бизнес- запрет на предпринимательскую деятельность на данной территории. В гости- 24 часа на то, что бы убраться.
    ЗЫ По их понятиям они победили в войне. А значит теперь по праву победителей можно грабить наши города и насиловать наших женщин. И либо надо изменить это отношение, либо воевать заново.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Ну каждому свое.:) Можно еще рожи телевизору корчить.:)

5. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Вообще не в тему.

Как субботник может выразить недовольство РУССКОГО народа засильем кавказцев в РУССКИХ городах? Как субботник может выразить недовольство РУССКОГО народа продажностью ментов? Как субботник может выразить недовольство РУССКОГО народа геноцидом основного населения страны?

А идеи националистов, становятся все более поддерживаемыми РУССКИМ населением.

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    "Я ненавижу две вещи- расизм и негров" (с)

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #127 Mikest, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    Все знали, что будет на Манежке митинг, но:
    насколько знаю, там продавали пиво в стекле. Зачем?
    сколько ума надо что бы, зная о митинге пойти семерым на Манежку, да и вот эта рожа в синем спортивном костюме не вызывает у меня доверия и добрососедских отношений, как в принципе и остальные.
    в метро, с тажкиком погорячились, но где была милиция и ОМОН, почему не стояли заградительные ряды в метро?

Сам не был, поэтому развитие агрессии проследить не могу, но пиво + 7дагов + немного милиции - попахивает провокацией для пролития крови.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять +1

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Снова +1.

1 человеку нравится это.
  11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Было несколько тестов, они все показали, что невозможно устроиться дворником во всяком случае в Москве, если ты русский, а не лицо таджикского профиля. Так что давай о дворниках не будем.

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Все Знали что будет Акция,так какого хрена ЛКН поехали в центр,или в метро в самый разгар,сидели бы дома или в ауле,а так просто под горячию руку попались.Могу одно добавить,что дети до 17 лет да ещё загашенные пивом,просто не адекват:icon_suicide:

13. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    согласен со всеми...кроме "Плахи",но повторюсь как бы нам это "вчерашнее" в дальнейшем "боком" не вышло....
    Эти твари имеют свойство сбиваться в стаи и мстить (месть-по их мнению)
    А вообще о том что было вчера: всё правильно,только совсем немного перебрали,и выйти должны были люди постарше и поумнее а не та обгашеная молодёжь!

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

По порядку, за 50 и я работать не буду, минимум 150, про гос служащих не надо, знаем, плавали. :D Я не призываю защищать их как зверей занесенных в красную книгу, но и грести под одну гребенку нельзя. Русские страшнее бывают.

Про терпимость то же не надо, мы такие же злые как и всё человечество. А вот закон один для всех, Русские не самые законопослушные. "Строгость наших законов компенсируется их не исполнением."(с) Мы не можем выучить когда поворотники включать :D и права продаются как хлеб в магазине.

Я говорю что прежде чем что то сделать, надо подумать,а не наоборот. Хотели показать свою позицию, а позицию показали националисты......

15. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    сейчас месть с их стороны - очень большая глупость - с каждым новым инцидентом им будет все веселее и веселее жить тут и они это прекрасно понимают. терепение народа уже закончилось...

1 человеку нравится это.
  16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1:nod:

17. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Про з/п не поняла ;)

Согласна, в семье не без урода ;) Везде есть быдло и тп...

НО я говорю о том, чтобы люди хотя бы начали понимать, что тут их не ждут, может это и неправильно и надо всех сюда звать, но что-то во Франции запретили занавески на лице у женщин...а почему? а потому, что они меры не знают...приперлись и делают, что и как хотят... Я в Египте по Каиру в голом виде не разгуливала, одела длинные штаны и кофту с закрытыми рукавами в 40 градусов...чтобы не раздражать чувства местных... А они так разве делают? Нет, они баранов режут и в тапках и халатах по улицам шастают уже...

Ну хоть кто-то показал позицию...и это тоже шаг...может неправильно реализованный, но шаг... Может кто-то и задумается...

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Главный вопрос, Вы добились чего хотели????? Пока в новостях я слышу про акции болельщиков спартака, пьяных малолеток...... пока про гражданскую позицию населения (не малолеток, а населения) ничего не слышно. Нет ощущения использованного средства индивидуальной безопастности? А мне обидно что Русских приравняли к быдлу которое только и может что мочить толпой 7 чурок, а найти и убить тех троих, что андрея замочили не в состоянии

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Был и на Водном
    и на Манеже
    прошло все отлично
    так и должно!

ну а в остальном
    согласен с подписью в профиле у Проходимца.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мы добились!!
    а ты?