Ну не все же получают по 50 штук... Госслужащие как раз такие 7-10 штук получают )) и поверь, не в дворниках дело...))) Дело в отношении! Если им по носу щелкнуть и показать, ГДЕ ИХ МЕСТО, то и вести они себя будут по-другому. Я же не против того, чтобы в Мск приезжали ГОСТИ столицы...ГОСТИ - а не НЬЮ ХОЗЯЕВА. Разница есть... Попробуй приехать в аул и шлепнуть местную девушку...чаво буит? )
Не путай. Русский народ, самый терпимый к иноземцам и иноверцам народ на этой планете. В период роста Российской империи не было уничтожено ни одного малого народа на севере и востоке страны. А сколько сгинуло племён при покорении Америки? Англичане сипаев к пушкам привязывали и распыляли по ветру. И против таджиков никто не выступает. Всё ж просто ты приехал жить и работать в чужую страну, чужой город. Живи и работай! Нарушил закон, хотя бы на уровне административного правонарушения- чемодан, вокзал, кишлак! То же и к нашим российским ЛКН. Попался на нарушении закона, давайте спросим: зачем приехал в Москву (к примеру)? Учишься- отчислен. Бизнес- запрет на предпринимательскую деятельность на данной территории. В гости- 24 часа на то, что бы убраться. ЗЫ По их понятиям они победили в войне. А значит теперь по праву победителей можно грабить наши города и насиловать наших женщин. И либо надо изменить это отношение, либо воевать заново.
Вообще не в тему. Как субботник может выразить недовольство РУССКОГО народа засильем кавказцев в РУССКИХ городах? Как субботник может выразить недовольство РУССКОГО народа продажностью ментов? Как субботник может выразить недовольство РУССКОГО народа геноцидом основного населения страны? А идеи националистов, становятся все более поддерживаемыми РУССКИМ населением.
Все знали, что будет на Манежке митинг, но: насколько знаю, там продавали пиво в стекле. Зачем? сколько ума надо что бы, зная о митинге пойти семерым на Манежку, да и вот эта рожа в синем спортивном костюме не вызывает у меня доверия и добрососедских отношений, как в принципе и остальные. в метро, с тажкиком погорячились, но где была милиция и ОМОН, почему не стояли заградительные ряды в метро? Сам не был, поэтому развитие агрессии проследить не могу, но пиво + 7дагов + немного милиции - попахивает провокацией для пролития крови.
Было несколько тестов, они все показали, что невозможно устроиться дворником во всяком случае в Москве, если ты русский, а не лицо таджикского профиля. Так что давай о дворниках не будем.
Все Знали что будет Акция,так какого хрена ЛКН поехали в центр,или в метро в самый разгар,сидели бы дома или в ауле,а так просто под горячию руку попались.Могу одно добавить,что дети до 17 лет да ещё загашенные пивом,просто не адекват:icon_suicide:
согласен со всеми...кроме "Плахи",но повторюсь как бы нам это "вчерашнее" в дальнейшем "боком" не вышло.... Эти твари имеют свойство сбиваться в стаи и мстить (месть-по их мнению) А вообще о том что было вчера: всё правильно,только совсем немного перебрали,и выйти должны были люди постарше и поумнее а не та обгашеная молодёжь!
По порядку, за 50 и я работать не буду, минимум 150, про гос служащих не надо, знаем, плавали. Я не призываю защищать их как зверей занесенных в красную книгу, но и грести под одну гребенку нельзя. Русские страшнее бывают. Про терпимость то же не надо, мы такие же злые как и всё человечество. А вот закон один для всех, Русские не самые законопослушные. "Строгость наших законов компенсируется их не исполнением."(с) Мы не можем выучить когда поворотники включать и права продаются как хлеб в магазине. Я говорю что прежде чем что то сделать, надо подумать,а не наоборот. Хотели показать свою позицию, а позицию показали националисты......
сейчас месть с их стороны - очень большая глупость - с каждым новым инцидентом им будет все веселее и веселее жить тут и они это прекрасно понимают. терепение народа уже закончилось...
Про з/п не поняла Согласна, в семье не без урода Везде есть быдло и тп... НО я говорю о том, чтобы люди хотя бы начали понимать, что тут их не ждут, может это и неправильно и надо всех сюда звать, но что-то во Франции запретили занавески на лице у женщин...а почему? а потому, что они меры не знают...приперлись и делают, что и как хотят... Я в Египте по Каиру в голом виде не разгуливала, одела длинные штаны и кофту с закрытыми рукавами в 40 градусов...чтобы не раздражать чувства местных... А они так разве делают? Нет, они баранов режут и в тапках и халатах по улицам шастают уже... Ну хоть кто-то показал позицию...и это тоже шаг...может неправильно реализованный, но шаг... Может кто-то и задумается...
Главный вопрос, Вы добились чего хотели????? Пока в новостях я слышу про акции болельщиков спартака, пьяных малолеток...... пока про гражданскую позицию населения (не малолеток, а населения) ничего не слышно. Нет ощущения использованного средства индивидуальной безопастности? А мне обидно что Русских приравняли к быдлу которое только и может что мочить толпой 7 чурок, а найти и убить тех троих, что андрея замочили не в состоянии
Был и на Водном и на Манеже прошло все отлично так и должно! ну а в остальном согласен с подписью в профиле у Проходимца.