с трудом, тысяч восемь-девять вроде помню что я тебе колеса пообещал отправить - адрес скинь, попробую в выходные
Кругом метель, оба продирались через пробки, но - сумели! "Челябинские мужики настолько суровы, что круче них - тока пермские!"
вчера из германии вернулся. от Франкфурта на Майне двое суток до Калининграда ехал, 1200км. У них -13 и снега 30 см выпало, стихийное бедствие блин пробки на автобане по 100км. постоял час, плюнул, по обочине автобана до следующего съезда доехал 15 км и по деревням вдоль автобана пробирался к дому.. жаль только не на оллроде, быстрее бы получилось..
Сегодня ночью выдвигаюсь в Пермь с другом на Аутлендере. Чота как-то ссыкотно... Саш, в Шпинат идем? ;-)
А я в ЕКБ на епошке праворукой седня двигаю под утро, тоже переживаю У нас тут ЧС объявили из-за снега
Мужики, я сейчас в Волгоградской области, во тут песня просто погода! травка зенелеет солнышко блестит...Снега нет вааще!! Ну и плюспять сегодня.
В итоге все обошлось - почти везде мокрый асфальт и чутка снега. 21 час, 1500+ км. Аутландер после урлика - какбэ не катит.