в том-то и дело, такой носик школьник в любой монтажке наложит. и тайм кода на камере не стоит, хотя должен писаться, как раз для фиксации любых нарушений, иначе теряется смысл камеры наружнего наблюдения. интересно, с какой частотой она пишет?
Сбоку посмотри в списке, втора камера чуть дальше. Хотя даже бы и если камеры не было, фальсифицировать такое невозможно - слишком много свидетелей видело это, есть все доказательства, что это был самолет. Можешь почитать в оригинале, все ссылки на ресурсы есть на соответствующей странице в вики. ЗЫ Даже наш Сам, высказался по поводу этих теорий, что это бред, и что теракт действительно был) Вы не верите нашему президенту?)))) Ставите под сомнения слова выходца спецслужб? Вот уж что-то, а в эти его слова - я верю!) См. стенограмму выступления на Селигере 2001.
я не сторонник теорий заговора, и не берусь судить о данной ситуации, просто оцениваю факты. видео меня сильно удивило своей неинформативностью, что я и подметил. а есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - мне это не известно!
С чего ты взял? Это сейчас камеры висят в каждом клубном толчке, а 15 лет назад их и в помине не было, даже в пентагоне. Фасад смотреть? Кто знал, что самолет прилетит в одно из самых охраняемых зданий пиндосии? ЗЫ К тому-же, если ты такой умный, поясни, почему в 2015-м, когда вся Москва просто утыкана камерами, особенно в районе Кремля, почему нет ни одной видеозаписи убийства Борьки?))
Я помню в 2001 году показывали в новостях всё это. И показали как Пентагон горит, но вот самолёт не помню. Если бы знал, что вернусь к этому, то запомнил бы. Но там были чёткие кадры и с вертолёта даже. А здесь какая-то хрень мутная.
Есть очень информативный сайт, где есть вся информация по 9/11, правда, в оригинале. Можно так почитать, я из-за обилия спецтерминов пользовался частично переводчиком. http://911review.com/
Не надо ля ля, там на каждой заправке в округе, по периметру пентогона (вообще то мля, на минутку) висели гроздьями. Ну и где всё?
Товарищ буфетчица, а почему вы говорите о сосисках фрагментах во множественном числе? На фото вижу обломок, притом довольно мелкий. Для сравнения можно посмотреть на последствия тарана АН-2 жилого дома в Новосибирске. А если брать более крупное по размерам ВС, то смотреть последствия падения АН-125 в Иркутске. А фото этого добра есть? И потом, или самолёт сдавал задом, или я снова не понимаю как среди обломком мог оказаться носовой конус.
Ну ты то там был, и видел гроздья камер, мы знаем все. Как раз привез оттуда свое пиндосское ведро))))))) А вообще-то, в предыдущем сообщении, я выложил ссылку на ресурс, в котором подробно разобраны ошибки конспирологов. Если у тебя нет способностей в английском - это твои проблемы)))