1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

11 сентября

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 11 сен 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотри оба видео в покадровом режиме - все там видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    на 1.25 справа низэнько носик показался и усе, дальше взрыв. Ближе подкатывать побоялись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в посте 36 одно видео. там не видно. ты о каком видео?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    в том-то и дело, такой носик школьник в любой монтажке наложит. и тайм кода на камере не стоит, хотя должен писаться, как раз для фиксации любых нарушений, иначе теряется смысл камеры наружнего наблюдения. интересно, с какой частотой она пишет?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сбоку посмотри в списке, втора камера чуть дальше. Хотя даже бы и если камеры не было, фальсифицировать такое невозможно - слишком много свидетелей видело это, есть все доказательства, что это был самолет. Можешь почитать в оригинале, все ссылки на ресурсы есть на соответствующей странице в вики.
    ЗЫ Даже наш Сам, высказался по поводу этих теорий, что это бред, и что теракт действительно был) Вы не верите нашему президенту?)))) Ставите под сомнения слова выходца спецслужб? Вот уж что-то, а в эти его слова - я верю!) См. стенограмму выступления на Селигере 2001.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Камера выпущена в лохматом году, тогда не знали про алиэкспресс и ХД-камеры по рублю за штуку))

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ясен хрен. Видео камер там полтора миллиарда, обзор которых попадает на эту точку. Ну и где мля?

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я не сторонник теорий заговора, и не берусь судить о данной ситуации, просто оцениваю факты. видео меня сильно удивило своей неинформативностью, что я и подметил. а есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - мне это не известно!

Sarrus нравится это.
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С чего ты взял? Это сейчас камеры висят в каждом клубном толчке, а 15 лет назад их и в помине не было, даже в пентагоне. Фасад смотреть? Кто знал, что самолет прилетит в одно из самых охраняемых зданий пиндосии?
    ЗЫ К тому-же, если ты такой умный, поясни, почему в 2015-м, когда вся Москва просто утыкана камерами, особенно в районе Кремля, почему нет ни одной видеозаписи убийства Борьки?))

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Я помню в 2001 году показывали в новостях всё это. И показали как Пентагон горит, но вот самолёт не помню. Если бы знал, что вернусь к этому, то запомнил бы. Но там были чёткие кадры и с вертолёта даже.
    А здесь какая-то хрень мутная.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть очень информативный сайт, где есть вся информация по 9/11, правда, в оригинале. Можно так почитать, я из-за обилия спецтерминов пользовался частично переводчиком. http://911review.com/

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Вот это я тогда видел. НТВ тогда серьёзным каналом был.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    И вот это можно посмотреть для интереса.

Oleg P нравится это.
  14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не надо ля ля, там на каждой заправке в округе, по периметру пентогона (вообще то мля, на минутку) висели гроздьями. Ну и где всё?

15. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Товарищ буфетчица, а почему вы говорите о сосисках фрагментах во множественном числе? На фото вижу обломок, притом довольно мелкий. Для сравнения можно посмотреть на последствия тарана АН-2 жилого дома в Новосибирске. А если брать более крупное по размерам ВС, то смотреть последствия падения АН-125 в Иркутске.
    А фото этого добра есть? И потом, или самолёт сдавал задом, или я снова не понимаю как среди обломком мог оказаться носовой конус.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мда. всем спс за видео. Освежили тему.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Товарищ специалист по клозетам, можете продолжать дальше искать говно.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #58 Sarrus, 13 сен 2016
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Ну ты то там был, и видел гроздья камер, мы знаем все. Как раз привез оттуда свое пиндосское ведро)))))))
    А вообще-то, в предыдущем сообщении, я выложил ссылку на ресурс, в котором подробно разобраны ошибки конспирологов. Если у тебя нет способностей в английском - это твои проблемы)))

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Крылья сложились назад от удара,потому что удар был очень сильный,а крылья слабые:thumbup:

Пацталом:lol:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А ты видел упавшие башни? Не неси чушь..