1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

11 сентября

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 11 сен 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще раз для скудоумных повторяю - я сам присутствовал лично на некоторых натурных испытаниях аварийных ситуаций на объектах, знаю и видел, что из себя представляет лавинообразное разрушение конструкции, и являюсь специалистом по металловедению, металлургии, термообработке, сварке и некоторых других спец. областях. Поэтому, если твои познания в технике ограничиваются заменой масла в моторе - это твои личные половые проблемы. Доводы искателей остатков "нанотермита" на балках мне просто смешны))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Серега, и ты туда же. С тобой же никто не спорит о методах и способах выращиавния кабачков и кукурузы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мля.. мама дорохая.. лавинообразные разрушения.. какие слова умные, точно школу закончил ))

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На крылатую ракету оч похоже. На самолёт не очень.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ЗЫ Хорошо, что это давно было. Сказали бы: "Путин "Калибром" навернул!"

ЗЗЫ Мляяя!!! Как я это сделал, шайтан!!!:D

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты мне до сих пор не привел ни одного научно обоснованного доказательства более короткого тормозного пути машины с полным приводом от машины с моноприводом, двоечник.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кто закончил хотя бы 2 курса пту, тот это понимает с полумысли ))

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Не иначе как Копперфильд, последствия от удара в малоэтажное здание самолетика массой 300 тонн с полными баками куда более эффектны.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Популярный фильм, см. с трети

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бывают же совпадения, правда?

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Не юрист! Но имхо, дешовый поклеп. Думаю страховать помещение может только собственник, а никак не арендатор, и 2 теракта никак не могут удвоить сумму, выплаченную за потерю (разрушение) собственности. Это как у тебя машину 2 раза угнали, и тебе 2 раза её полную стоимость выплатили.

Sarrus нравится это.
  12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Да и 14млн за месяц-полтора никак не бьются с 3,2млрд за 99лет

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я их не выращиваю-я злаковые выращиваю) Крылья не могут сложиться назад при столкновении самолета носом в стену. Инерция панимаишь:D Физику мана маленько помню,насяйника))))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Максимальная взлетная масса боинга 757-223 - 115.900кг, в т.ч. топлива - до 43.490литров. Учи матчасть.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты, судя по всему, и в школе не доучился.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну а кто считает, что турбины этого боинга испарились при касании об стену пентаГона, тот туда даже и не поступил )

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Но это же пЭнтагон :umnik:
    Основной удар на себя принял прозрачный защитный энергетический купол! Вот турбины при столкновении с ним и расщепились на атомы))

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Каюсь, перепутал с 777, но согласись, что на видео взрыв не сорока тонн горючего а максимум фугаса килл на 500.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ХЗ, может там топлива было уже на исходе? Просто еще раз повторюсь, касательно конспирологических теорий - неужели кто-то и вправду считает, что можно было вот так просто попасть в Пентагон крылатой ракетой и обставить все, как будто это был самолет?)))) Там же было колоссальное количество людей - всех-то не надуришь. Это не боинг сбивать "буком" - вот там уж точно хрен теперь разберешь, что, кто и как)

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не ужели кто-то и правда считает, что можно боингом сбить ровненько без повреждения столбы на протяжении трехсот метров на подлете к пентакону, и тем более пилоту, который цессну водит как корова газонокосилку? Да еще и пилот жив остался. Наивные создания.. :laughter:

sergun нравится это.