Еще раз для скудоумных повторяю - я сам присутствовал лично на некоторых натурных испытаниях аварийных ситуаций на объектах, знаю и видел, что из себя представляет лавинообразное разрушение конструкции, и являюсь специалистом по металловедению, металлургии, термообработке, сварке и некоторых других спец. областях. Поэтому, если твои познания в технике ограничиваются заменой масла в моторе - это твои личные половые проблемы. Доводы искателей остатков "нанотермита" на балках мне просто смешны))))
Серега, и ты туда же. С тобой же никто не спорит о методах и способах выращиавния кабачков и кукурузы)
ЗЫ Хорошо, что это давно было. Сказали бы: "Путин "Калибром" навернул!" ЗЗЫ Мляяя!!! Как я это сделал, шайтан!!!
Ты мне до сих пор не привел ни одного научно обоснованного доказательства более короткого тормозного пути машины с полным приводом от машины с моноприводом, двоечник.
Не иначе как Копперфильд, последствия от удара в малоэтажное здание самолетика массой 300 тонн с полными баками куда более эффектны.
Не юрист! Но имхо, дешовый поклеп. Думаю страховать помещение может только собственник, а никак не арендатор, и 2 теракта никак не могут удвоить сумму, выплаченную за потерю (разрушение) собственности. Это как у тебя машину 2 раза угнали, и тебе 2 раза её полную стоимость выплатили.
Я их не выращиваю-я злаковые выращиваю) Крылья не могут сложиться назад при столкновении самолета носом в стену. Инерция панимаишь Физику мана маленько помню,насяйника))))
Максимальная взлетная масса боинга 757-223 - 115.900кг, в т.ч. топлива - до 43.490литров. Учи матчасть.
Ну а кто считает, что турбины этого боинга испарились при касании об стену пентаГона, тот туда даже и не поступил )
Но это же пЭнтагон Основной удар на себя принял прозрачный защитный энергетический купол! Вот турбины при столкновении с ним и расщепились на атомы))
Каюсь, перепутал с 777, но согласись, что на видео взрыв не сорока тонн горючего а максимум фугаса килл на 500.
Да ХЗ, может там топлива было уже на исходе? Просто еще раз повторюсь, касательно конспирологических теорий - неужели кто-то и вправду считает, что можно было вот так просто попасть в Пентагон крылатой ракетой и обставить все, как будто это был самолет?)))) Там же было колоссальное количество людей - всех-то не надуришь. Это не боинг сбивать "буком" - вот там уж точно хрен теперь разберешь, что, кто и как)
Не ужели кто-то и правда считает, что можно боингом сбить ровненько без повреждения столбы на протяжении трехсот метров на подлете к пентакону, и тем более пилоту, который цессну водит как корова газонокосилку? Да еще и пилот жив остался. Наивные создания..