Ответ: 11000- 12000$ ..... Да ладно, расслабтесь я собсенно карину и не рассматривал, старенькая уже .....ПАЧЕМУ про НЕМЦЕВ МОЛЧАТ ВСЕ, Я ВОТ ЕЩЕ vw BORA хочу
Ответ: 11000- 12000$ ..... Бора-то нормальная не влезет в указанную сумму.На них почему-то ценник высок!А4 года 96-97 1,8 думаю найдёшь и человеком себя чувствовать будешь.Да и запчасти совсем недорогие(я задние тормозные диски лукас купил 2 шт. за 950 руб.)! А япы они-то конечно суперские,но правый руль актуально иметь по крайней мере по той стороне уральских гор.Где-то слышал,что около 2 тыс.у.е. стоит руль из бардачка налево переставить.Может тебе этим заморочиться?
Ответ: 11000- 12000$ ..... Калдина праворукая с полным приводом хороша сцука И надежна как танк. А4 - классика, но еще поискать надо неубитую. Бора будет относительно свежая. Боры - тырят. А4 - помоек много. Калдина - все заипись, но праворучка. Че брать куй ево знает, я бы все 3 смотрел, как че попадется вкусное, на что душа ляжет, то и бери.
Ответ: 11000- 12000$ ..... Спасиба за совет, куда уж объективней я бы сказал . н все равно спасибо=))))), блин вот реально незнаю че и лучше, а Боры реально много тырят???
Ответ: 11000- 12000$ ..... Да я бы вот ту то с сайта переделал бы , эх тачина была бы, есть похожаая в моем районе ездит кто то, так блин там и противотуманки нижние и фары везде ксенон без линз , светит пипец а....уенно!!!!!!!!!
Ответ: 11000- 12000$ ..... НИхренасе!!!!! это ты где это так наматываешь?????? эээээээмммммм..........
Ответ: 11000- 12000$ ..... Ну и почему бы не заморочиться этим вопросом,если япы так нравятся. Часть денюх,затраченных на перетаскивание руля,отобъешь потом при продаже.
Ответ: 11000- 12000$ ..... реально нереально не знаю, но слышал несколько раз, что уезжали, при том что их вроде не так много то. насчет япа - еще момент, ели у твоей калдины есть аналог леворукий, то оптику можешь перекинуть с него и наслаждаться тачкой полностью гостовской, тока руль не там :rotate:
Ответ: 11000- 12000$ ..... Ответ по существу. Мы с товарищем вместе притаскивали из Хабаровска машины в 2004 году (честно говоря непонятно был ли пробег по России). Я себе Ниссан Санни 1997года, он Калдину 1999 года. Про надежность: я на своей мало езжу, в основном трасса, за 2,5 год уже почти три, намотал только 40 000 км. Поменял только датчик давления масла (15 баксов) сопливил, можно было не менять. Колодки еще не менял, рано :rzunimagu Про Калдину. Товарищ намотал на ней примерно тысяч 90 000, в основном Москва - Брянск(бизнес у него там),пару раз он по Европе мотался машиной очень доволен (они жене взяли новый Алмера за 20 000 с копейками то же 2 литра он исплевался), мне то же нравится, уютная добротная. Год примерно назад он продал ее моему соседу, тот намотал тысяч 40, еще ничего не делал, доволен до чертиков. Основные пробеги у него Москва - Томбов, на Юга. (сам он водитель персональщик. Теперь про запчасти. Честно скажу проблем никаких. абсолютно. Что на Ауди брать что на Японца. Неудобство правого руля СКАЗКИ. Как обратили внимание я указывал основные пробеги. Вопрос запрета. Ну эта если Дальний Восток отсоединят :rzunimagu , а вернее все Зауралье. В 2006 году мы ввезли что то около 400 000 тыс авто из Японии, неужели они все на ДВ остались? Да кстати праворукие собираются в Крылатском, то ли первая неделя каждого месяца, то ли последняя.
Ответ: 11000- 12000$ ..... Если Калдина устраивает с эстетических соображений, то бери. С двигателем 3S-FE. Только попробуй с правым рулем поездить в городе и по трассе - может не понравится.
Ответ: 11000- 12000$ ..... Честно говоря не пробовал правый руль, перед тем как брал машину. Жена тем более. Скажу так привыкание 15-20 мин, как к любой другой машине. Время не только мое, спрашивал просто даже у людей на улице.
Ответ: 11000- 12000$ ..... Я не привыкаю, при езде с правым рулем испытываю дискомфорт, габаритов не чувствую. Обгон на двухполоске вообще :blyy: .
Ответ: 11000- 12000$ ..... to vitamin-odin http://www.drom.ru почитай на этом сайте отзывы про калдину. год назад хотел себе калдинку прикупить, прочитал там все отзывы, тазик просто супер, главное чтоб движок не D-4 был, а остальное пох. Не стал брать потомучто с женой не смогли договориться по дизайну, да ещё узнал что жена беременна, и работать она больше не будет, деньги вбухали в ремонт квартиры. А так японцы рулят по надёжности.
Ответ: 11000- 12000$ ..... Салон там как-то не очень, имхо. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52563&highlight=%EA%E0%EC%F0%E8
Ответ: 11000- 12000$ ..... Ну понимаете, не хочу обижать.Но это жизнь. Возможно Вам и не дано на правом руле ездить. Да и не надо Вам это. Например когда я в далеком 1983 году учился на права в ДОСААФ, а учили тогда ОГО го. Так вот одного парня так и не научили ездить. Ну видимо не его это. Еще раз. Извиняюсь если обидел. Не хотел
Ответ: 11000- 12000$ ..... Я говорю про то же самое. Может автору тоже не дано? Лучше это понять до покупки машины.
Ответ: 11000- 12000$ ..... Нда уж .....мир уже давно изменился, пора к этому привыкнуть Японский конкурент Ауди это Лекс ....откуда там говоришь веет убогостью и дешевизной? или ты про приборы?