Ответ: 12/05 на Соколе бум играть? Не, Жень, на поле АК - мой соперник. %-) так что гол вам забить - завсегда зарадость! %-)))))))
Ответ: 12/05 в Вешках бум играть? Постараюсь быть! Серень, Скумбр, не надо много народу подтягивать, в Вешках поляна маленькая, максимум 6 на 6 часок побегаем, наших уже 9 насчитал........так что смотри сам.
Ответ: 12/05 в Вешках бум играть? я пас спину сорвал походу, как бы в воскресенье не подвести(((( Саньку пусть Димон позвонит, но ему тоже 9го мая не хилого "хромого" захерачили....
Ответ: 12/05 в Вешках бум играть? сам понять не могу, начала болеть и пистец...старость может предлгаю всем сегодня забить на футбол отдыхайте!!! набирайтесь сил!!!
Ответ: 12/05 в Вешках бум играть? Нех панику вносить. У нас сегодня теоритическое занятие Всем быть !
Ответ: 12/05 в Вешках бум играть? Незабудте плиз, что сегодня очередной этап вывоза рассады на садоводцеские участки, ождиются пробки
Ответ: 12/05 в Вешках бум играть? мы пока с Наташкой подвязаны одной машиной...вряд ли смогу приехать