Вротоколе написано: дело об административном правонарушении будет рассмотрено по адресу: ......................(адрес железкинского ГАИ) 11,06,09
Идея мне нравиться, но есть одно но, я им отдал свою копию протокола, а чтобы катать жалобу, наверное нужен протокол
ну заехай забери...проблем-то..зачем отдал? бери копию постановления тоже если есть... -- p/s/ счас о своих правах голова болит, которые под угрозой и лишним гемороем находятся в свете последних событий, поэтому могу не посмотреть ветку или еще ченть
Макс, дружище, а у тебя то что?! ps/ что делать если уведомление о постановлении суда не приходит? ..прошло уже недели 2-3, письмо же так долго не может идти?!
у меня...в четверг суд...подставили немного... в принципе ничего делать не надо, однако бывает что в базу забьют, менты остановят и как лишенца в камеру до 15 суток...а потом доказывай что ничего не знаешь...можно сгонять в суд и забрать
если заберу из суда.. у меня будет 10 дней на обжалование. посоветуй, пжлст, как можно обжаловать и выграть? или что делать вообще?!
дак забирать в любом случае..как мы можем знать как обжаловать, если мы не знаем чего там тебе написали
привет. дела такие: - во вторник защитил диплом - в среду замутил себе мобед и разобрал его) - в эти выходные соберу, чтобы ездить если права изымут - до вторника съёзжу в Ж/д в суд и узнаю что делать)