12.15.4 в Железнодорожном

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DUX, 11 май 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Дим(кстати ты тоже из Стали, видимо знаешь о 5сб не понаслышке...) ты 300 раз прав. у меня видео есть как мент ехал по встречке, перекрыл мне дорогу, я написал в УСБ...кроме выговора ничего не получили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dizelpower

Dizelpower Участник форума

2 авг 2006
    167
    Q7 3.0
    не поеду в электросталь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Думаешь в пустыню пора на 40 лет? :uhoh: ;-)

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Нет, в пустыню не надо.
    Я просто констатирую факт: "Рыба гниет с головы".
    Простой пример: пусть законописатели снимут со своих машин мигалки, блатные номера, пропуски всякие, тонировку и начнут ездить по правилам дородного движения. За ними и мы - простые смертные также поступим.
    Ведь русского человека раздражает когда кому-то можно, а ему нельзя.
    Короче, флудить я в чужой теме начал... Прошу меня простить.

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    В зашиту 5с.б. скажу, что это лучшее подразделение ГИБДД ГУВД М.О(за 2008г).
    Да, нас боятса, и не зря.
    Про сушилку, так её все используют! Не только МО, но и Москва, другие областные подразделения. И используем мы её только в определенных местах. В поселках.
    А что вам не понравилось? То что вам встречки не успевают моргнуть? Или то что мы вас штрафуем и лишаем за двойное, и даже тройное превышение скорости? А там между прочим живут люди и переходят горьковку. Нас не просто туда в разнаряд пишут. Если бы вы не превышали на данных участах скорость,не сбивали бы людей, то и нас бы там не было. Нам за каждого двухсотого пешехода ГУВД по шапке стучит, вот мы принимаем меры. А скоро вам ваще лафа закончитса. Камеры. ВОТ ПОТОМ И БУДЕТЕ ПО СУДАМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЭТО СОСЕДА ПО ПОТОКУ СКОРОСТЬ ИЛИ ЕГО БАБУШКИ. А судья вам фотку покажет с ващими грз, скорость и возможно с вашим лицом. Вот так.

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Пусть показывает, все равно больше чем штраф, наказания не будет)

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    12.19 ч4 Превышение максимальной разрешенной скорости более чем на 60 км/ч - штраф 2000-2500,либо лишение в/у 4-6 месяцев.
    А вот у нас всегда так. Мол нам и море по колено. :mad:
    Там дети дорогу переходят, а вы несетесь 100-150! Мозгом думаем?

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    лучшее подразделение дается видимо тем кто больше наверх отвалил. молодцы =)
    моргать со встречки мне не надо, я знаю где стоит патруль. а вот на обочине тонированные ведра ставить это вобще не законно.
    если вы беспокоитесь о людях, поставьте знаки 70, 60, продублируйте. знак населенный пункт элементарно пропускается за фурой которых там НАВАЛОМ. переходящих людей за 2 года я там ниразу не видел, тем более детей.
    на камеру так и сняли, ГРЗ, авто, скорость. да вот проблема ЧЬЯ это скорость??!!(см. ссылки выше)

я ж говорил сами ДПС законов не знают =) родной вы наш, в автоматическом режиме это статья не применяется. Максимальное наказание 2500р. и то, сейчас эти камеры ВНЕ ЗАКОНА. и если камера НАД полосой - я всему руками за.

а все ваши приборы это фальсификация и сговор с судьями, не более

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Скоро будет применятса лишение. Поэтому про суд сказал. Я вроде как тоже юрист, и законы знаю.
    Блин опять мы виноваты!! Мы чтоли летаем там 100-120, при разрешенной в 60???? Все то у вас не законно, а как дело коснетса вы сами будете к закону приэывать.
    Про суд скажу так. Вы можете скока угодно орать, писать жалобы и аппелировать, но если на вас составлен протокол по тяжким статьям вас однозначно лишат.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не будет, и не скоро. ибо кто был за рулем останется вопросом....

(откуда я должен знать что там 60, если стоит в кустах один единственный белый знак??!!)
    про суд - все верно, ибо суд в сговоре с вами! гаишник любой протокол составит, а суд сожрет и лишит, даже разбираться не будет. хотя мен....гаишника можно было бы закрыть на Н лет, чтоб подумал как подлоги делать другой раз. я лично 2 мес назад был в суде, парню помогал, гайцы сфабриковали дело об отказе от МО, а суд на их стороне, уже третье заседание. так что про подставы не надо тут и про пушистых и честных. что хуже - брать взятки, подставы делать или несознательно ехать 120 думаю очевидно.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Будет!
    Взятки-почти все.
    Подставы-некоторые.
    НО МЫ НЕ УБИВАЕМ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГАХ! 120м/ч-пешеход труп!

12. Dizelpower

2 авг 2006
    167
    Q7 3.0
    езжу каждые две недели по горьковке) ни одного еще человека не видел переходящего в не положенном месте дорогу. А вот гайцы, не то что бы с каждым годом, с каждым месяцем всё находчивие и находчивие )) то тут кустик им понравится то там бугорок.... а вот радость на лице еще не научились скрывать, когда останавливают кого либо за превышение.
    встаньте перед населенным пунктом и делайте своё дело, ан нееет :) встанут под знаком конец населенного пункта и стреляют из кустов, а потом спринт 20 метров до дороги, чтобы успеть остановить :rofl:

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    унижаем и оскорбляем лишь? ну избиваем еще бывает..но убивать не убиваем..молодцы...и правда лучшее подразделение...

(давай сухую статистику, сколько ходит пешком после вас и сколько трупов за год...)

+ насколько я помню в районе радиоцентра нет "зебры", тогда какого простите они там переходят??!! и опять же, езжу часто трупов не видел и историй не слышал. а ментов каждый раз наблюдаю. кстати Вам еще прокуратура письмишко не прислала?! я все от них ответ жду...

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А лучшее по каким критериям/показателям?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я канешь конкретно пальцем не показываю :D Тем более на тебя :D Но по Волгоградскому проспекут Москвы каждый день вечером в область летят 100-120 км/ч машины ДПС, при чем по встречной. Так что говори тогда что ли "Я что ли летаю", а не "мы", потому как "вы" как раз летают ;-) с самыми наитягчайшими.

16. Dizelpower

2 авг 2006
    167
    Q7 3.0
    +1 :very_cool:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не будет - за руку не пойман.
    Но штраф будет в любом случае. Другой вопрос, почему у нас штрафы поднимают по чуть-чуть, в ногу с инфляцией. Если уж поднимать, то в 50-100-500 раз. Но только сотрудниками ДПС запретить писать что-то без видеосъемки, как нарушения, так и процесса написания протокол, а также общения с водителем. Я уверен, что водители сразу станут мирными и раскаявшимися, сотрудники ДПС - вежливыми и грамотными, а судьи наконец избавятся от морального гнета судить невинных.
    Еще камеры автоматические на все патрульные автомашины, дабы при исполнении не нарушали ПДД, вне крайней необходимости, которые бывают ну крайне редко.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эмоций поменьше, плиз. :beer: Все мы люди и всего лишь должны понять друг-друга. Только когда спор конструктивный, в нем рождается истина.

19. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже
    #79 NikC36, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Интересная тема, 10 дней назад помог разрулить такую же ситуацию, есть ещё адекватные МС (ИМХО в столице с этим хуже)
    Господа, давайте чуть терпимее друг к другу (водитель - ИДПС) - здесь мы - одноклубники ... можно безконечно препираться и упрекать друг друга, это уже другая тема. ИМХО высказывания CHENCO заслуживают уважения только за то, что на форуме автомобилистов он не скрывает, где работает , его позиция мне очень интересна...
    По сабжу, что то не видно автора, он проблемму решил? Ниже вкрадце ряд док-ов, что я готовил для водителя и его последнее сообщение мне по электронке (общаемся только по инету - я не юрист, но есть кой какой опыт - это "хобби" - кроме "алкогольных статей" и явного "неадекватного" поведения водителя на дороге) .Если будут вопросы - отвечу... ;-)
    Вот последнее сообщение от водителя (он в Сибири - я в Вологде)...
    08 Мая 2009 14:23:27
    Ура!!! ОТДАЛИ!!! (это он про права…)
    Николай, было все так... Понесла жена документы, отдала секретарю. Та сказала спасибо, сказала что судья производство дела прекратила, дала бланк расписки, с которым я должен был идти к помошнику судьи и забрать права. Жена меня вызвала по телефону. Я взял расписку и пошел к помошнику, жена осталась у секретаря. Потом мне рассказывает: судья вышла, увидела ее, спросила забрал ли я права, жена сказала "спасибо", судья говорит, что не за что. Муж, то бишь - я, сам все правильно сделал, написал в схеме "не согласен". А инспекторы ДПС сделали не правильно, когда в протоколе и схеме указали только одного свидетеля. Один свидетель не может доказать вину, нужны двое. А если так, то дело прекращается из-за недостатка доказательсв. Ну, а все бумажки от меня ей нужны, только для того, чтобы придать вес папке с бумагами, а то какая-то она очень легкая.)

Вот такие вот дела... Я в еще более глубоком ауте, чем был вчера... все так легко разрешилось... готовился лбом стенку ломать... а стены-то и нет... Приятно... Очень приятно... Вечером пойду в магазин за огурчиками.

УРА!!! УРА!!!
    [FONT=&quot]ДА, ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД!!! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!
    Николай, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ (без нее одному было очень тяжело), ЗА СОСТАВЛЕННУЮ СХЕМУ (именно ее я распечатал и отдал судье) И ЗА ОБРАЗЦЫ ХОДТАЙСТВ (как бы я без них готовился к встрече с судьей)!!!!
    Права вернули даже без судебного заседания, но после подачи подготовленных док-ов и усных объяснений МС позиции водителя. Кстати - он действовал строго по плану подготовки к суду, ещё большой плюс, что правильно действовал во время составления протокола, потом ездил на фотосъёмку и т.д. и т.п.
    [/FONT]

Вложения:

20. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    +10000:)