12.15.4 в Железнодорожном

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DUX, 11 май 2009.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #81 Vlah, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    Единственное, эмоций должно быть много когда речь идет о преступниках в погонах: об оперуполномоченных, следователях, об инспекторах ДПС - убийцах, насильниках, грабителях.
    Потому что их покрывают судьи, вышестоящее начальство, сама система. Почему-то судьи и следователи не испытывают желания НЕРАЗОБРАТЬСЯ в деле милиционера, наоборот к этому пристальное внимание. Но когда речь идет о нарушителе ПДД - разобраться в деле смерти подобно :)

Ни одному, лично не знакомому мне, инспектору ДПС, лично я, больше не верю - после того как уже несколько раз они лгали в зале суда. Говорить о том, что это отдельные личности не стоит, они личности из системы и система их защищает, подонков, а значит вся система такая, до тех пор пока она не докажет обратное. Среди тех кого лично я знаю с форума из милицейских, бывших и настоящих, моих друзьях по службе (кстати, большинство из знакомых, нормальных, что работали со мною тоже ушли из органов, правда в другие :) )...у меня язык не поднимется назвать их плохими словами, даже не то что плохими, даже любыми кроме хороших. Но в общем систему это, к сожалению, не обеляет.

ЗЫ: Среди сотрудников ДПС, кстати, у меня друзей нет - не складываются с ними отношения. Может это я такой? ;-)

ЗЫЫ: Ну, это так, мысли в слух, переживаю я за систему которая должна служить людям, а получается наоборот. Пора, наверное переносить флуд в "Поговорим серьезно"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже
    +1
    ...ИМХО верннее ... они "не такие", их "сгубила и губит" взятая на вооружение задача - заработать денех
    беда в том, что без системы ГИБДД не обойтись, Вы согласитесь, что поймав пьяного водителя они всё таки теоретически спасли чью то жизнь - гражданина, ребёнка ...
    беда в том, что Власть не может(или не хочет?) навести в этой системе порядок , хотя это не трудно (Вы ж решения приводили - оснащение видеофиксацией их авто и обязательная звукозапись ... з/п , "соц.пакет " - это ведь не сложно)
    Изв. за флуд.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как говорит Задорнов: "Вы, когда по-одному, ребята неплохие" :D:D

ЗЫ: Флуд иногда полезен. :D Главное не ругаться :D
    ЗЫЫ: Оснащение авто видеофиксаторами - большие деньги, хотя и большие откаты, но судьи штампующие лишения и штрафы - дешевле.

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я не лично "соклубнику", вдруг он как в "нашей раше", а в целом про 5сб с которым не раз общался. А он говорит что отвечает за каждого :) надо сдержать слово и ответить за тех, с кем имело место общение :)))

З,Ы, уважаемый из 5сб не узнаешь товарищей?
    http://s61.radikal.ru/i172/0904/f4/57c2b30ce395.jpg
    http://i051.radikal.ru/0904/b9/c4789216a402.jpg

а вот схема - припаркованная тачка с передатчиком + ДПС через метров 700:
    http://i027.radikal.ru/0904/85/9e7c01564eb2.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/0904/cd/e7d07b5c816e.jpg
    http://i038.radikal.ru/0904/ab/68af1d5d3ffc.jpg

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А чего тебе не понравилось?

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    А это наши сотрудники при исполнении. Машина с грз х589нр150 не наша. Номера своих я знаю. То что сотрудники ставят машины после знака-мы имеем на право. Плюс-обеспечение собственной безопасности. А так я не увидел нарушений. В чем они?
    Vlah оценивают как и раньше. 43 из наставления.
    На службе все мы не очень мягкие и пушистые. Служба такая. Сначала ДТП разгребаешь с трупами, а потом слушаешь доморошенных юристов, начитавшихся статей в нете. Которые усердно доказывают тебе,что ты не прав, хотя нарушал он. Слов нет.
    Про МСК не знаю, но мы ездим с превышением только при служнеобходимости. У нас с этим строго.
    Про прокурорские проверки-они бывают, когда мы сотрудников прокуратуры прижмем, вся ваша писанина идет в сейф или урну.
    У нас и так заманали комлексные проверки.:hot:

7. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    ну вы и тему развили, молодцы)

в четверг и пятницу общался с адвокатами, говорят надежда есть.

телеграмму отправил вчера, в понедельник.. с уведомлением
    ждём

Вложения:

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    DUX - молоток!

CHENCO - как это не ваша? а на двери 5...и протокол подписывают как 5сб и даже фамилия оттуда )) своих не узнаем?

в ПДД не написано что Вам уважаемый или другим ДПС разрешается нарушать ПДД...не надо придумывать
    другое нарушение - машина на обочине снимает мое авто без разрешения или предупреждения что нарушает мои конституционные права.

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    http://s53.radikal.ru/i140/0904/cd/e7d07b5c816e.jpg Эта не наша. Остальные пятерка.
    Читайте правовые акты, наставления. На сайте гибдд ру.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    кто бы сомневался что авто не стоит на балансе ГИБДД...я про это писал выше, это как раз подтверждает незаконность всего этого.
    раз Вы юрист, будьте любезны номера, названия, даты документов. бюдет любопытно почитать. И что самое главное, что если они и есть, они не могут ПРОТИВОРЕЧИТЬ основным законам.

тоже не ваша?
    http://s46.radikal.ru/i114/0904/89/74e6af4ca8d1.jpg (опять приемник на крыше)
    http://s61.radikal.ru/i173/0904/69/3370e0bf80fc.jpg (через лобовое видно белый передатчик)
    http://s56.radikal.ru/i153/0904/96/c0f827499157.jpg (и вот он тонированный в хлам зад авто)

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Какой вы упрямый! Я же сказал что машина не наша. Не балансная, не сотрудников. У всех сотрудников зеркалки.
    По правовым актам не скажу-ищите сами, упор на "служебную необходимость".
    Тонированная 2112-СБ.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну, у нас самый главный показатель был - безопасность на обслуживаемой территории, все остальные - почти автоматом :D

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #93 Vlah, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    Кстати, а прокурорских как сейчас прижимают? Раньше, помница, представитель прокуратуры пока подъедет уже и смена на подходе :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это стиль такой? Чтобы отличать?

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну елки, не их личная на которой они ездят. где ж вы гаишника на тазе видели?? Audi, MB, BMW не меньше...с такими то доходами

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Сложные люди. Не любим прокурорских. Недавно останавили, ехал по разделителю, который у MakcuMka на всех фото присутствует. Он ксивой машет, а нам по парабану любые ксивы. Короче на следующий день-прокпроверка.
    Ну не стиль, а так запоминаетса легче.
    Машины внештатников. Но данные авто не наши(не баланс, не СМ, не внештатники).
    А почему ИДПС не ездят на тазах? Я вот год на 99 ездил. У нас капитан ездит на 2115, постоянно на посту Ногинск1 стоит.
    То что ИДПС строят себе замки и ездят на дорогих авто-байки детям, далекие от реальности.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Еще раз говорю, давай финансовой стороны не касаться. Все мнимые доходы - взятки, за которые несут угловную ответственность обе стороны. Либо тот, кто опоздал сообщить первым :D Не будем касаться финансовой стороны, говорить можно сколько угодно, конкретных доказательств нет. Я ездил в бытность тоже на Ауди, в 45-м правда, но это не значит что я взятошник :hi: В общем, говорю еще раз, не будем касаться этой темы. Запиши на камеру, как-нить, передачу взятки - отдельную тему сделаем ;)

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня знакомый на ТО работает. на работу на 2105 ездит(обычная, не ГИБДД).. а для души - перламутровый lexus GS.

Про разделительную и что вы ему там намахали? встречку написали? дело опять сфабриковали? за эту полосу 12.16 и штраф 100р...

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Это вы трактуете 12.6, а мы 12.15 ч4.:D
    Это дорожники-не хорошие редиски. Говорили им рисуйте двесплошных, а они хотели там разделительный барьер ставить. Вот скока лет уже ставят.
    Пример из недавнего: на участке Обухово-поворот Ельня на этом разделители, на против автобусной остановки стояли двое подростков. Так как дорожники у нас работают муево, на дороге песок-пыль. По этому разделителю любят кататса все кому не лень. Автомашина БМВХ5 выехала на разделитель, на скорости более 140 км\ч сбила пешеходов. Один скончался на месте, второй в скорой. Водитель обьяснил, что из-за пыли не увидел ребят.
    ВОТ ПОЭТОМУ Я БУДУ НА ТАКИХ НАРУШИТЕЛЕЙ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛ НА ЛИШЕНИЯ В/У.:hot:

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    составляй...а я соберу таких лишенных и:

З,Ы, для остальных кто в теме - а писал что у них 5сб пушистые, не подставляют...а за разделительную оказывается 12.15.4 :rofl:

каковы объяснения что это 12.15.4 а не 12.16???!!

(такого беспридела себе даже 2сб на кузтузовском не позволяет..максимум составляют за "якобы не предоставление преимущества спец. транспорту призраку")

--
    меня не так давно на МТС остановили, у вас там такой нет, но не суть. простые ппс, протокол составлять не стали на 100р всего, хотя оч. хотели, целых 25мин мялись. дык УСБ отлично отработал заявочку, через 2 недели мне позвонил ком.роты и зам.нач. по восп работе, попросил встретиться. отодрали тех ппсников и все.