А таких составлено море. И все в суд. Ну чтож приезжайте. Милости просим. Только как вы докажете " ... ИЗ КОРЫСТНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ ИЛИ ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕССОВАННОСТИ". Мы все 12.15 ч4 отправляем в суд. Вам надо в суде доказывать, зачем нам нужен этот подлог.
Привет! Не стоит спорить с форумчаноми, ты их не переубедишь! Ты смотришь глазами гаишника, а мы глазами простых обывателей, у тебя своя правда у нас своя! И это не спор, это всего лишь точки зрения, в которых никогда не сойдемся! Если ты любишь АУДИ значит ты с нами, если нет то ты по всей видимости перепутал форум! Последние несколько постов считаю баяном:[:]||||||. За мнение прошу не пинать.
это прокуратура докажет )) у них там тоже план спускают )) а то что ИДПС лицо заинтересованное пленум ВС сказал...
CHENCO - респект тебе, столько иметь терпения, не каждый может. MakcuMka, а вот вас я не пойму, что вы доказать пытаетесь? Вы что считаете правильным, что всякие уроды ничего не боясь ездят по разделительной? Человек Вам привел конкретный пример почему данное нарушение он трактует по неправильной статье - а вы всё свое. Я понимаю, если бы он денег пытался за это срубить, но ведь целью является наказать козла и на мой взгляд - это более правильно чем выписывать штраф со смешной суммой.
Когда тебя будут трактовать не по статье хулиганство, а по статье терроризм, потому что ты, нехороший чел, помочился не в том месте, мы послушаем твои доводы. Максумка, нарушать не хорошо, конечно, но он действительно знает за что понесет наказание, а не потому что инспектору так хочется. Ченго в одном по его постам молодец - то, что рдеет за безопасность, но вот методы... Что ж не берет табельное и сразу "козлов" не валит? (смешное предложение) Так уж точно не нарушат более. Скажу я вам, суд не везде такой уж твердолобый и при наличии веских доказательств нормальный судья не будет лишать человека. Тому примеров масса, к сожалению много и обратных.
во *** меня там окучивали 2 раза на горьковке пост ногинска, там стационарная машина врачей стоит даже врачи скажут что ты синий))))))))) помог токо знакомый
а когда они специально нарушают работу светофоров,создавая многокилометровые пробки,чтобы кто нить где нить нарушил. это нормально?
парни, ещё раз по делу влезу) спасиб. сегодня проверил почтовый ящик. вчера пришло извещение №1, полагаю о повестке.. видимо надо ждать второй или тупо идти после 21ого!? а сегодня - уведомление о получении телеграммы.. только вручена Трофимовой, а дело моё ведёт Васильева вроде.. !?
такс, я немного сбился, текст жалобы кинь сюда что отправлял. извещение о том что пришло заказное письмо...думаю вряд ли повестка, если почту от родственников не ждешь, лучше не получай... вобще идеал ничего не получать месяцок...либо без тебя лишат, либо срок пройдет уже, когда там у тебя 2мес?
телеграмма здесь http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3223369&postcount=87 а остальное на первой странице. я так думаю, заказное письмо - это приглашение на суд 21го, то есть завтра. ну а вот как отреагировали на телеграмму, не знаю как узнать, то ли завтра туда позвонить, то ли в понедельник съездить..!? ждать 2 месяца втупую не хочу, ведь срок, который мне назначат, начнётся лишь по сдаче времянок.. а зимой без тачки никак, другое дело лето, можно байк взять у знакомых) тут 2 варианта, если нарушал умышленно и тупо по встречке обгонял.. то конечно, плохо. а если как у меня, ехал за гнилым авто 20минут со скоростью 25км\ч, и обогнал с заездом чуть-чуть, то больше обидно. поэтому если 1 вариант, то либо деньги давай, хотя не маленькие они совсем, либо без прав. если 2ой вариант и просто вымогают, я б может и в прокуратуре взял.. тк больше 10-ки просить, считаю, жадным поступком! 2 Trader. Дружищ, спасибо за поддержку. прости, сразу не заметил)
срок течет начиная с вынесения постановления+ 10дней, если не обжаловали. а времянка становить на равне с туалетной бумагой. ментов не слушай, бред несут. по поводу телеграммы, варианта 2: 1) отказали. это плохо, хотя обжаловать тоже можно, т.к. закон разрешает направлять дело по МУТС. и отказ скорее всего будет немотивированный. у тебя других повесток не было? или спрошу по другому - в материалах есть доказательства того, что ты знаешь что суд 21го? 2) приняли. тогда хорошо.
это отлично )) объяснять не буду, читай сам, взрослый вроде - http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD...pytaetsya-vruchitx-vam-povestku-v-sud-72.html