доброй ночи. прочитал, но что делать и как исходить из этого текста, точнее как на практике будет работать, не понял.. на что жаловаться, чтоб права вернули? ..да ещё и пункт №5, меня ооочень расстроил ( Мааакс, подскажи действия, плиз.. забирать ли после 21ого повестку с почты?
по горьковке езжу 2 раза в день, гайцы особенно "не очень взрослые" приборами пользоваться не обучены мерят скорость быстрейшей машины в потоке а останавливают первую и х..й ему что докажешь-объяснишь, отмазка что он и без прибора на глаз определяет сумму штрафа.про детей и бабушек это СИЛЬНО
делать ничего, это как раз о том что запись в протоколе не является надлежащим уведомлением. пока жаловаться рано )) постановления нет. 5-ый пункт, это все теория )) в реале такого нет да и перенести не проблема. повестку я бы лично не забирал, вторую пришлют ее забрал бы на 3-4 день. если прям не терпится забери эту, но не раньше чем на 6-ой день ее прибывания на почте НА ВСЯКИЙ случай.
беспокоит одно, что там с моей телеграммой?! приняли или нет.. и к тому ли судье попала) пока забирать не буду и так с дипломом дел "не-впроворот".. спасиб. доброй ночи!
дык я ж писал, варианта всего 2...удовлетворили или нет...оба варианта в принципе сгодятся. по сути тебе все равно нельзя туда идти понимаешь?
Только вот не нужно всё в кучу мешать. Или у Вас есть примеры подобного? Ченко описал конкретную ситуацию и объяснил почему он одно нарушение выдал за другое. В данной конкретной ситуации я его поддерживаю. Бредите.
большинство пробок создается из за того, что господа инспектора не регулируют перекресток. точнее не отсекают хвост пробки,а стоят рядышком спрятавшись и ждут пока кто нить нарушит пример: светофор на лениниском проспекте,пересечение ул кравченко,пилюгина и ленинского. таких примеров миллион. приезжайте посмотрите,а далее посмотим кто бредит
у нас еще один ДПС походу. НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах нельзя совершать должностной подлог! он выдал ситуацию за другую чтоыб срубить бабок, ибо на штрафе в 100р их не срубишь, а протокол полчаса писать. а идиотов не знающих законов валом. так он свои 2-5тыс взял и все хорошо
VELL не ругулировать это ещё не значит создавать пробку, точнее одно из другого не следует или следует не всегда. Вы написали "нарушают работу светофоров", я Вам ответил на эту фразу... MakcuMka, правильно, ни при каких нельзя ... только не подлог, а закон! А вы закон во благо никогда не нарушаете? Я за то что бы закон был один для всех и всеми выполнялся, но этого, к сожалению нет. Есть ещё такая поговорка "С волками жить - по волчьи выть". И ещё раз, в данном конкретном случае инспектор поступил по справедливости больше чем по закону.
Совершил подлог, за одно нарушение умышленно написал другое - будь готов ответить, в том числе, и перед прокуратурой и перед судом за это. Все эти сказки про справедливость мы слышали, только у каждого своя, эта справедливость.
я совсем тупой или чето не понимаю. где тут благо?? человек едет по разделу, никому не мешает. а у него отбирают права, это теперь благим делом называется??!! у него может близкий умирает, или еще что. откуда Вам знать?? а пешеходов гибнет море не потому что по разделу гоняют, а потому что сами идиоты. кучу раз видел, да все видели, как пешеходы нагло идут на красный, перебегают где не положено и тп. Я сам чуть недею назад пацана не сбил в правом ряду...потому что он негляда пробежал меж рядов, а слева ряды стояли. чисто повезло что я ехал не быстро. и там где раздел на горьковке, там нет переходов...
Всех приветствую. Работал. Про валить нарушителей из табельного-это сильно. Но боюсь патронов не хватит. Я с одной обоймой. В принципе иногда с Клином стою, но в нем 20 патронов и разлет большой, могу своих загандошить. За поддержку 0xy спасибо. audi я люблю и форумом не ошибся, третий год только на audi. Предлагаю создать тему: ДПС и водитель. Там можно будет обсуждать наши с вами отношения, чтобы не захламлять чужие темы. Я чем то могу поделитса, вы чем то. Допустим могу рассказать, где находятса скрытые посты патрулирования(кроме 5сб). Прошу также откликнутса всех бывших и действующих ИДПС. Пишите в ЛС.
Тогда создаю тему "ДПС и водитель. Общение." и прикреплю ее. Переходим сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153082
отлично, где в МО на Ярославке скрытые патрули?? Видел в кусты они перед Тарасовкой камеру свою прятали
Напишу здесь. Про сушилки вам рассказывать не буду, так как считаю их правильными. Буду рассказывать про то, что с моей точки зрения незаконно и просто подло. 3 с.б Ярославка. Район действия:ммк107 на участке между м8 и а103, с заездами в сторону Черноголовки, Стромынь. Постоянно меняет место дислокации. Вне населенных пунктах, в закрытых участках. Работает гражданская цельнометаллическая газель белая с ИДПС, в паре с волгой 3110 зеленая(старая), за рулем пенсионер. Суть подставы. Сплошная(знаки либо разметка). Тихо едет волга (20-30 км\ч) почти сползает на обочину, как бы пропуская вас. Вы совершаете обгон-выше стоит газель, из нее выходит ИДПС. Фиксируетса на камеру. На газель есть доки машины скрытого наблюдения. Волга какбы не при делах. Вот для начала.
Блин я же написал: все эти нарушители поехали в суд с протоколами на лишение. И нарушение такое не тянет на 2-5труб. Расценки 5сб 10-15труб.
CHENCO конечно зачет за откровенность и подсказку где подстава . Но надо понимать и не гнуть свою линию. Тут 99% ребят действительно любители АУДИ и скорее всего практически все из них попадали на беспредел гибонов. Поэтому говорить что вы пушистые - все равно что против ветра мочиться.
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3226539&postcount=110 22 мая пришло вторичное извещение о заказном письме, и Желдора, на почте... я так полагаю 27ого надо идти забирать)
отлично. пока все хорошо вроде. забирай 27. а там по ситуации посмотрим. оговорюсь сразу, что есть вариант вообще не забирать...так что решай сам