12.15.4 в Железнодорожном

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DUX, 11 май 2009.

1. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    доброй ночи.
    прочитал, но что делать и как исходить из этого текста,
    точнее как на практике будет работать, не понял.. на что жаловаться, чтоб права вернули?

..да ещё и пункт №5, меня ооочень расстроил (

Мааакс, подскажи действия, плиз..
    забирать ли после 21ого повестку с почты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #122 Алег, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009
    по горьковке езжу 2 раза в день, гайцы особенно "не очень взрослые" приборами пользоваться не обучены мерят скорость быстрейшей машины в потоке а останавливают первую и х..й ему что докажешь-объяснишь, отмазка что он и без прибора на глаз определяет сумму штрафа.про детей и бабушек это СИЛЬНО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    делать ничего, это как раз о том что запись в протоколе не является надлежащим уведомлением. пока жаловаться рано )) постановления нет.

5-ый пункт, это все теория )) в реале такого нет да и перенести не проблема.

повестку я бы лично не забирал, вторую пришлют ее забрал бы на 3-4 день. если прям не терпится забери эту, но не раньше чем на 6-ой день ее прибывания на почте НА ВСЯКИЙ случай.

4. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    беспокоит одно, что там с моей телеграммой?!
    приняли или нет.. и к тому ли судье попала)

пока забирать не буду и так с дипломом дел "не-впроворот"..
    спасиб. доброй ночи!

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    дык я ж писал, варианта всего 2...удовлетворили или нет...оба варианта в принципе сгодятся. по сути тебе все равно нельзя туда идти понимаешь?

6. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Только вот не нужно всё в кучу мешать. Или у Вас есть примеры подобного? Ченко описал конкретную ситуацию и объяснил почему он одно нарушение выдал за другое. В данной конкретной ситуации я его поддерживаю.

Бредите.

7. vell

vell Участник форума

27 авг 2008
    488
    audi A4 1.8T 04г.
    большинство пробок создается из за того, что господа инспектора не регулируют перекресток. точнее не отсекают хвост пробки,а стоят рядышком спрятавшись и ждут пока кто нить нарушит
    пример: светофор на лениниском проспекте,пересечение ул кравченко,пилюгина и ленинского.
    таких примеров миллион.
    приезжайте посмотрите,а далее посмотим кто бредит

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у нас еще один ДПС походу. НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах нельзя совершать должностной подлог! он выдал ситуацию за другую чтоыб срубить бабок, ибо на штрафе в 100р их не срубишь, а протокол полчаса писать. а идиотов не знающих законов валом. так он свои 2-5тыс взял и все хорошо

9. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    VELL не ругулировать это ещё не значит создавать пробку, точнее одно из другого не следует или следует не всегда. Вы написали "нарушают работу светофоров", я Вам ответил на эту фразу...

MakcuMka, правильно, ни при каких нельзя ... только не подлог, а закон! А вы закон во благо никогда не нарушаете? Я за то что бы закон был один для всех и всеми выполнялся, но этого, к сожалению нет.

Есть ещё такая поговорка "С волками жить - по волчьи выть".

И ещё раз, в данном конкретном случае инспектор поступил по справедливости больше чем по закону.

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Совершил подлог, за одно нарушение умышленно написал другое - будь готов ответить, в том числе, и перед прокуратурой и перед судом за это.
    Все эти сказки про справедливость мы слышали, только у каждого своя, эта справедливость.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я совсем тупой или чето не понимаю. где тут благо?? человек едет по разделу, никому не мешает. а у него отбирают права, это теперь благим делом называется??!! у него может близкий умирает, или еще что. откуда Вам знать?? а пешеходов гибнет море не потому что по разделу гоняют, а потому что сами идиоты. кучу раз видел, да все видели, как пешеходы нагло идут на красный, перебегают где не положено и тп. Я сам чуть недею назад пацана не сбил в правом ряду...потому что он негляда пробежал меж рядов, а слева ряды стояли. чисто повезло что я ехал не быстро.

и там где раздел на горьковке, там нет переходов...

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Всех приветствую. Работал.
    Про валить нарушителей из табельного-это сильно. Но боюсь патронов не хватит. Я с одной обоймой.:D В принципе иногда с Клином стою, но в нем 20 патронов и разлет большой, могу своих загандошить.:D
    За поддержку 0xy спасибо.
    audi я люблю и форумом не ошибся, третий год только на audi.
    Предлагаю создать тему: ДПС и водитель.
    Там можно будет обсуждать наши с вами отношения, чтобы не захламлять чужие темы. Я чем то могу поделитса, вы чем то. Допустим могу рассказать, где находятса скрытые посты патрулирования(кроме 5сб).
    Прошу также откликнутса всех бывших и действующих ИДПС. Пишите в ЛС.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #133 Vlah, 22 май 2009
    Последнее редактирование: 22 май 2009
    Тогда создаю тему "ДПС и водитель. Общение." и прикреплю ее.

Переходим сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153082

14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    отлично, где в МО на Ярославке скрытые патрули?? Видел в кусты они перед Тарасовкой камеру свою прятали :)

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Напишу здесь. Про сушилки вам рассказывать не буду, так как считаю их правильными. Буду рассказывать про то, что с моей точки зрения незаконно и просто подло.
    3 с.б Ярославка.
    Район действия:ммк107 на участке между м8 и а103, с заездами в сторону Черноголовки, Стромынь. Постоянно меняет место дислокации. Вне населенных пунктах, в закрытых участках. Работает гражданская цельнометаллическая газель белая с ИДПС, в паре с волгой 3110 зеленая(старая), за рулем пенсионер.
    Суть подставы. Сплошная(знаки либо разметка). Тихо едет волга (20-30 км\ч) почти сползает на обочину, как бы пропуская вас. Вы совершаете обгон-выше стоит газель, из нее выходит ИДПС. Фиксируетса на камеру. На газель есть доки машины скрытого наблюдения. Волга какбы не при делах.
    Вот для начала.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Блин я же написал: все эти нарушители поехали в суд с протоколами на лишение.
    И нарушение такое не тянет на 2-5труб. Расценки 5сб 10-15труб.:thumbup:

17. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    268
    Ауди 80 АВК
    CHENCO конечно зачет за откровенность и подсказку где подстава . Но надо понимать и не гнуть свою линию. Тут 99% ребят действительно любители АУДИ и скорее всего практически все из них попадали на беспредел гибонов. Поэтому говорить что вы пушистые - все равно что против ветра мочиться.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ответил в той теме, дабы не флудить тут

19. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

Вложения:

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    отлично. пока все хорошо вроде. забирай 27. а там по ситуации посмотрим. оговорюсь сразу, что есть вариант вообще не забирать...так что решай сам