Ответ: 12 октября. Футбол. 1/2 финала Кубка АФЛ. АУДИ-ХОНДА. заядлым нашим болелам спешим сообщить что счет 2:2 и не зная счета не надо требовать оправданий! будит ответная игра, кто победт, тот в финале
Ответ: 12 октября. Футбол. 1/2 финала Кубка АФЛ. АУДИ-ХОНДА. Ну скажем так - не зная правила игры Да и болела кажись не наш :very_cool: первый тайм сдули 0-2, во втором.. 2-0, не реализовано три 100% голевых момента, голы: Животкевич Николай №5, Цуприков Андрей №4; Игрокам спасибо за волю к победе , игра в исполнении Ауди, точная копия Германия - Россия, правда мы лучше чем наша Раша
Ответ: 12 октября. Футбол. 1/2 финала Кубка АФЛ. АУДИ-ХОНДА. скажу кратко! команда -блин! скоро сделает меня неврастеником...и я откажусь от сумки доктора! Ёпт. 2. ДИКО!! наблюдать игру ФК АК в тишине " Ленинской библиотеки" ...ПЛТ! если б не бегал за мячом, успел бы дочитать Гумилева ЗЫ: чо за "Дринкинс" такой тута взялсо? 2ЗЫ: Николаич! имхо ..было ошибкой ставить Тотала в ворота....итог 0-2! а Андрюхе -Наа82 -решпект и уважуха!!! в раме играл зачОтно!! МАЛАДЭС!! а ТОТАЛ! выйдя на привычное ему место...задергал оборону Хонды до "поноса" -итог 2-2, не умаляя достоинств тех, кто забивал!
Ответ: 12 октября. Футбол. 1/2 финала Кубка АФЛ. АУДИ-ХОНДА. Прошу прощения....Зациклило почему-то что команда одноклубников пропустила 3 мяча.Никого не охотел обидеть, тем более игроков. С правилами знаком, могу и усилить в защите.
Ответ: 12 октября. Футбол. 1/2 финала Кубка АФЛ. АУДИ-ХОНДА. это надо не тут болтать, а на тренировку приехать и доказать
Ответ: 12 октября. Футбол. 1/2 финала Кубка АФЛ. АУДИ-ХОНДА. велкам! четверг Крылья Советов, просп.Буденного 17 (ул.Вольная) след.тренировка в четверг 16 октября, начало в 21:30 стоимость занятия - 400 руб.
Ответ: 12 октября. Футбол. 1/2 финала Кубка АФЛ. АУДИ-ХОНДА. Это гут что вы приехали поболели, посмотрели уровень играющих в АФЛ, покритиковали и предложили себя команде. Значит отдаёте себе отчёт в том что сможете играть в команде, тогда - милости просим, мой тел. 8(926)086-57-10.