к сожалению бенз если б за эту цену дизель - вобще сказка бы была... Кстати рестайоинговые е90 гораздо интересней выглядят чем дорестайл убрали убогие хрени над ноздрями и задние фонари изменили на нормальные
рестайлинг не добавил ей главного - мотора. Тачка - исключительно для телок по динамике. Если чо, была у меня такая. Полгода жена поездила и сказала заменить
я ж сказал - любая. дословно. а если хочецца так уж выпендрицца, то ТТ. или Мини. хотя бы стильно. да, знакомая тоже через полгода сменила на 325. ибо тупо не ехала. копейки хватало, а трехе уже нет. вес.
зря . ту же ошибку совершаешь что и до этого, взяв 318. а из трешек лучше купеху, тем более что один ездишь посмотри здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=10831948#post10831948 какой ценник ,хоть примерно, у 320?
тогда пусть 318 оставит. шило на мыло в некотором роде. да еще из-за такого ... кредит на себя вешать
Знаешь, когда надо с ребенком обогнать Камаз, движущийся 35 км/ч, мотора 320 не хватает. Когда надо успеть перестроиться. Да мало ли когда. Мощность=безопасность. При наличии мозга и современной электроники. Мини рулит. Быстрый
я сам удивился, когда увдев в салоне чорную 3ху в неплохой комплектухе за очень небольшие бабки. да ещё со скидочкой))) шило на мыло 93й на 2010