он другой. и меня устраивает. Новый сааб не рассматирвается. я не говорю что машина плохая или салон, я выбрал марку, другого не хочу.точка.
я не спорю. я здесь про саабы вообще не писал ничего. Чтобы купить новый сааб - надо прокатиться на старом и понять его преимущества. У мя у другана 90года в идеале 9000 аэро - да,комфортный,салон секс,самолётные фишки - супер ,за год инчо не сломалось вообще (как и у моей 318 бмв), валит достойно, неотключаемый противобукс... Но ощущение закидывания жопы, рулёжки на бмв (даже на 318 е36) не передать словами. И для меня оно важно.
А вообще для города 320 за глаза. Даже для полумиллионника. А уж для Москвы в вечных пробках стоять тем более. А "гонка" отжечь у него есть
1вариант обзвони всех дилеров на предмет 123д в наличии со скидкой. если их нет узнавай то же про 120д или 320д(кстати, ты понял что тебе надо то 1-ка или 3-ха?) золотая середина. 2 вариант либо заказывай 123д под себя но с автоматом!, ксеноном, климой, паркторником, подогревами и м пакетом. как хотел минус - дохрена денег плюс - не будешь мучаться. только как денег достать))
одно дополнение - без парктроника))) з.ы. кстати жаль, на м-руль нельзя поставить подогрев руля - у меня зимой (да и сейчас) руки мёрзнут сильно и что после ауди напрягает в е36 - убогий обдув на руки
купишь перчатки. я тоже мучался в е60 после туарега с обогревом руля. потом правда нашел эту кнопку подогрева. случайно. может и тебе повезет
вопрос - кто катал эти дизеля зимой? после 2-3 минут холодного запуска из печки идёт кипяток или нет?
Зря. Я бы к примеру, если бы искал на вторичке 1/3-ер, без парктроника даже не рассматривал бы. з.ы. опыт вождения очень большой, еси чо)) с ним намного комфортнее, особенно в темном чужом дворе))