Статус темы:
Закрыта.

125 BMW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 13 сен 2010.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я катал.
    Не идет. Как и у всех дизелей.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    по русски плиз)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    эээ
    я думал печка с электроподогревом(((
    для меня важно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    автономный подогреватель с пультом)))))))))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если опция эл.фена есть, то не все так страшно.
    другое дело, что покупать ради экономии дизель и быть обязанным влить бабло в догреватели и гели - рак мозка.

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    320i зато у меня ооочень быстро прогревалась.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    почему?

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #288 mc240, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    да
    а ты думал? новый пропеллер с мотором и на опциях - 2-3 ляма за 1ер\3ер ,иначе нет смысла и заморачиваться.

с учетом того,что 1ер\3ер доживают свои последние годы на конвеере,просёр бабла при перепродаже будет впечатляющим

п.с.
    у тебя вроде техническое образование,не самое плохое?
    сядь и посчитай просёр бабла на новой машине:потеря стоимости за 3 года,каско+осаго за 3 года,проценты и выплаты по кредиту (если есть),1 комплект зимней резины+1 комплект летней резины (вместо ранфлэта,его придется выкинуть) ,стоимость обязательных ТО,мойку\стоянку\бензин
    теперь подели сумму на 36 и сопоставь со своим месячным доходом - если более 10% от дохода получается расходка,то нафига козе баян?
    и еще учти,что за эти 3 года надо будет откладывать бабло на очередную телегу (на доплату к эксплуатируемой,которая будет сдана через 3 года в трейд-ин)

1 человеку нравится это.
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Андрей, у тебя он все равно не купит ;-)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Езжай уже отдыхать)))))))))))) Я сел считать после твоего опуса и пошел стреляться((((((((( Опель -онли опель.....он точно помещается в твои расчеты.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я в курсах.
    не считал бы - не стал бы думать насчёт бмв и тему создавать.

Важный вопрос: в чём жопа с ран-флэтом?
    Просто ща на е36 стоят почти новые 17е диски 32го стиля как раз от е90, но с норм.шинами.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а что, продается?

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    жопа ранфлета в том, что машина на нем хреного тормозит, безумно жесткая и оч. тяжелая.

Менять однозначно и сразу.
    Раз есть 17шки от Е90 - менять на 17шки

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ему рано такую тачку,как у меня,не потянет содержание

через 30 мин паспорта привезут,ага

поэтому моя семья и ездит на древних помойках - патроны экономим

на ранфлэте органично едет только машина на м-модвеске на 19 колесах.
    в ином случае - колеса,как деревянные+ранфлэт тяжелее обычных шин(разжевывать,к чему это ведет?)

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    про 135?
    скажу,вваливание в древнюю 2.2т тоже сильно давит на карман:[:]||||||

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    про ран-флэт понял
    так они запаску убрали
    с этим чо делать ?)))))

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    комплект докатки с домкратом и приблудами - 350 евро,есмнис. хранить за водительским сиденьем или притянуть резиновым жгутом в габажнике (штатного места нет)
    добро пожаловать в мир высоких технологий ххх

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хранить запаску за водительским сиденьем новыой машины - КОЩУНСТВО!!!
    ну это вообще полный ахтунг!!!

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Почитал. Пичаль.
    Опиль и Шкода решают.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    RE:добро пожаловать в мир высоких технологий ххх
    покури еще,сколько неремонтопригодный алюминиевый капот стоит.
    читал я темы эсочников про то,кто сколько засадил в свой болид.впечатляет только в сравнении с текущей стоимостью пепелацев,в абсолютных цифрах - недорогая в содержании машина
    рад за тебя.по моим расчетам,мск семья из 3-х человек с доходом в 10 кД \месяц может себе позволить 2 новых чпокуса или тому подобную дрянь,но не более.