если опция эл.фена есть, то не все так страшно. другое дело, что покупать ради экономии дизель и быть обязанным влить бабло в догреватели и гели - рак мозка.
да а ты думал? новый пропеллер с мотором и на опциях - 2-3 ляма за 1ер\3ер ,иначе нет смысла и заморачиваться. с учетом того,что 1ер\3ер доживают свои последние годы на конвеере,просёр бабла при перепродаже будет впечатляющим п.с. у тебя вроде техническое образование,не самое плохое? сядь и посчитай просёр бабла на новой машине:потеря стоимости за 3 года,каско+осаго за 3 года,проценты и выплаты по кредиту (если есть),1 комплект зимней резины+1 комплект летней резины (вместо ранфлэта,его придется выкинуть) ,стоимость обязательных ТО,мойку\стоянку\бензин теперь подели сумму на 36 и сопоставь со своим месячным доходом - если более 10% от дохода получается расходка,то нафига козе баян? и еще учти,что за эти 3 года надо будет откладывать бабло на очередную телегу (на доплату к эксплуатируемой,которая будет сдана через 3 года в трейд-ин)
Езжай уже отдыхать)))))))))))) Я сел считать после твоего опуса и пошел стреляться((((((((( Опель -онли опель.....он точно помещается в твои расчеты.
я в курсах. не считал бы - не стал бы думать насчёт бмв и тему создавать. Важный вопрос: в чём жопа с ран-флэтом? Просто ща на е36 стоят почти новые 17е диски 32го стиля как раз от е90, но с норм.шинами.
жопа ранфлета в том, что машина на нем хреного тормозит, безумно жесткая и оч. тяжелая. Менять однозначно и сразу. Раз есть 17шки от Е90 - менять на 17шки
ему рано такую тачку,как у меня,не потянет содержание через 30 мин паспорта привезут,ага поэтому моя семья и ездит на древних помойках - патроны экономим на ранфлэте органично едет только машина на м-модвеске на 19 колесах. в ином случае - колеса,как деревянные+ранфлэт тяжелее обычных шин(разжевывать,к чему это ведет?)
комплект докатки с домкратом и приблудами - 350 евро,есмнис. хранить за водительским сиденьем или притянуть резиновым жгутом в габажнике (штатного места нет) добро пожаловать в мир высоких технологий ххх
RE:добро пожаловать в мир высоких технологий ххх покури еще,сколько неремонтопригодный алюминиевый капот стоит. читал я темы эсочников про то,кто сколько засадил в свой болид.впечатляет только в сравнении с текущей стоимостью пепелацев,в абсолютных цифрах - недорогая в содержании машина рад за тебя.по моим расчетам,мск семья из 3-х человек с доходом в 10 кД \месяц может себе позволить 2 новых чпокуса или тому подобную дрянь,но не более.