1.почему же,рулит.но в жизни бывает разное. 2.ты ж покупаешь новую недешевую машину. вот относительно ее и смотри.в типичный 2.2 турбо свирепый болид с авто.ру можно 300 тыр вкинуть и он на приличном ходу будет,нет? поправь,если не так. а за новую кредитную машину стоимостью в 2 ляма ты обязан отдать 100 тыр на каско в первом случае ты сам потратил деньги на то,чтобы болид поехал во втором случае тебя толстый дядя из банка обязал отдать ему некисло бабла за просто так. чуешь разницу? а суммы одного порядка,не?
парень у нас на клубе не чужой.покупает первую новую машину и явно клинА словил.надо помочь ему,я считаю.
мне кааца не надо его мучать. пусть купит эту 320 и будет щастлив. до весны все равно гонять не особо выйдет.
у меня знакомый некоторое время назад взял 320 дорестайл с новья со старым годом барабан по акции.орал,что адски выгодно.ни черта не хотел слушать. теперь в инете на компрессорные киты онанирует.
что есть ремкомплект? как доехать БЕЗ запаски не на ранфлэте на спущеном колесе до шиномонтажа? интересно
вывод: поскольку ты,кроме пропеллера,ничего не рассматриваешь,то садись жопой на деньги и мониторь рынок - ищи здесь отказные новые или малопробежные неаварийные на гарантии 120д,320д на акпп и на минимально приличном фарше (спортседла c электричеством и попогревами,кожа,ксенон - остальное (кроме нави и музыки,завязанной на экран нави) можно потом прикрутить родными комплектами дооснащения,кмк) все,более мозг тебе не компостирую,сам дальше решай.
представляю уровень густоты каши в голове автора) 320 на некотором фарше.. у меня сейчас похожая 8е на 2.0 атмо. я б занялся обзвоном дилеров в том числе в спб (<$100 туда обратно на скайэкспрессе) на предмет 120д.