эвакуатор вызываешь или звонок другу. и вообще, это самое простое из того что будет. в смысле капусты рубить больше придется или кушать меньше или и то и другое
Абсолютно ровынй момент во всём диапозоне оборотов. с низов ацки валить начинает и не тупит к отсечке на 5 тыщах далее переключение и по новой... на хх никаких вибраций итд моторо зачотный!
главное не попасть на ремонт рейки на второй день после конца гарантии, как товарищ мой ;-) а большой налог уже после 200сил. на Ауди у меня большой налог поле 250 уже не большой, а безобразно большой
есть такая тема как 1er limited edition (лимита эдишн). так вот все клерчилы которые мечтали о фордах маздах и прочим, затянули пояса, взяли кредиты поболее (ну там ЗП 50, 10-ка съем квартиры напополам в бутово, 20-ка кредит за машину, 5 на бензин и еще 5 на страховку) и накупили себе 1-er. поэтому 1-er 130 - без значка сзади будет у всех ассоциироваться с кредитным айфоном и всё тем же фокусом... лишь немногие знают, что лимита эдишн отличается молдингами (даже картинка такая была 2 штуки белых 1-ер с разными молдингами, и девка типа молдинги не в цвет - не дам). так что думай сам. без значка 130 - брать не советую. 1-er купе конечно отличается значительно и с фокусом не ассоциируется, поэтому я бы её взял наверное! хотя лучше бы добавил ещё чуток и взял бы 3-еr купе!
ну во первых 123д во вторых думаю что 123д в м-пакете не будет ассоциироваться с 116 и фокусами))) з.ы. шильды ненавижу и отрываю на всех своих машинах. з.з.ы: думаю эффект от разрывания овощей будет почти как на кваттре(обьедеш на этом москвиче какой-нить г55амг компрессор или эвика,он подьезжает и српшивает:чо под капотом - 2.2 - нифигасе...круто для помойки 86 года) Обьедеш какуюнить альтезу: - чо под капотом? - 2 литра дизель))))):[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| - аааааааааааааа!!!меня дизель обьехал
откуда такая роскошь? 3 к в месяц - за айфон у мтс взятый в кредит. 2 к еще погашение по кредитной карте после того как затарились на псевдораспрадаже в стокмане. 2 к еще откладываем на отпуск в 3* турции или егпита итого 3000 на ролтон!
не ты один тут юзаешь ранфлет. Рвется - как пить дать. Например я убил покрышку 18 ранфлет на 135ой просто не заметив начало нового участка асфальта на скорости 80. На пробитой покрышке проехал 3 км, потом она начала соскакивать уже с диска.
ну а жить то на што?)))) бухнуть там на даче с друзьями, в кино и в ресторан сходить, протюничть чонить в тачке9куда ж без этого), тёлку снять, ноутбук сменить на lenovo))))), заплатить за инет, купить шмоток...