Коллега уже ждет не дождется окончания гарантии)))) Собирается чиповать свою 123. Хотя она и щас не слабо валит.
для меня нет просто спрашиваю. почему спрашиваю: удивлен. но не тому что бмв берешь. а тому что хочешь новое авто на гарантии. ну и в кредит мир перевернулся))
1) я оставляю кваттру 86 года 2) эээ, у 1 характеристики лучше чем у е36. а гавно типа опелей фольксов и мазд я брать не хочу
Мир перевернулся когда я сел за руль БМВ 1й раз. Сейчас меня не устраивает динамика моей 3ки. я вообще не думал о новой машине а хотел 530 е39 на фарше последних годов. посмотрел на 1 и запал на неё. а т.к. все новые тачки - ломучий ацтой,то брать тока новую и на гарантии. да и цена не такая уж и большая за 123д. Считаю это оптимальным выбором. негонка конечно, но и не овощ. ну и плюс расход бенз.. тьфу дизеля, на который мне в принципе всегда было пофигу.
Был в салоне. Отвратительная машина. Снаружи уродец, тесная до немогу,я даже пассажиром нормально сесть не смог. Интерьер рисовал шизофреник. Ужасно в общем. Впрочем и мерс не обрадовал. 20 век по начинке,убогие и тесные интерьеры. В новых машинах разочаровался окончательно. Если мерс то 210,140, если бмв то 7 "бумер",максимум Е39. Ауди еще както,но дизайнеров внутреннего обьема линчевать за задние сиденья и фанерку на передних.
дело не в том как выглядит, а в "удовольствии за рулем" http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=170005 вроде как трояк лучше копья