С ноутом вопрос решим. У меня есть lenovo, которым не пользуюсь. Я тебе его в беспроцентный кредит дам на 6 месяцев
Прикольно. А откуда такой порог - 10%? У меня без учёта падения стоимости а/м, только по расходам (всем), получается около 5-6% в среднем по году. Владение вполне ненапряжное на практике.
Кстати сёдня зашёл ради прикола в салон хюндай и таёта чтоб поблевать в i30 разочаровался просто ацки - просто сел и сразу же вылез - посадка автобусная и совершенно некомфортная порадовал ix55 - 7 местный быдлоджип на полном фарше за лям симсот - в его подстаканники спокойно умещается ящик пива а в салон - человек 15 гопников - на таком прикольно в минуса ехать на быдлодачу))) остальное в хэндаях гавно полное. в тоёте нормальная (внутри) тачка - тока 200й крузак и возможно авенсис. остальное - полнейшее гавно (в камри не сидел) аурис рестайл - ужас,дорестайл гораздо симпотнее и внутри нетак убого. ну и уродливый 2х местный iq за 800к - это жесть
Возьми лучше потребкредит и купи http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207833 Потерь денежных всё равно меньше будет, несмотря на большие проценты по кредиту, но зато какая машина! )) Правда, там ещё налог. Но это же ерунда ))
Скоро рухнет вся эта фигня с стимуляцие спроса кредитами и тогда все вернемся на заводы США первый в списке!!! ТАк что Антох поторопись.
Это же предмет торга, нет? Не вдаваясь в подробности, сравнивая с приведёнными здесь комплектациями и ценами на новые 118, 120 и др., есть ощущение, что 1,3 млн за 135 с кучей опций не очень дорого ) Могу ошибаться, конечно )
Ну там же схемы через автосалоны вроде. И в любом случае ставки выше, чем на новые. Не, кредит полезная штука, если с головой подходить к вопросу.