в отпуске был 9 дней... Мосх до сих пор взрован... непрактичные новые БМВ - с нашими дорогами запаска ОБЯЗАТЕЛЬНА, ранфлэт - это то же саоме что в аптечку положить ГИПС в аптечку и убрать айрбэги думаю остановлюсь всётаки на е90 320 бенз - зима обещает быть холодной. Хотя на эти бабки можно отстроить дачу и переехать туда))) да и дома не очень рады тому что хочу купить такой автомобиль
Уважаемый АМР, купив фф, я слягу в больницу с острой рвотой. я не понимаю как можно взять это убожество по цене фв поло/гольфа. кстати если взять таких фокуса 2 штуки - думаю их можно друг об жруга стукнуть и сжечь))) единственная польза, правда жалко денег)
когда-то ты также говорил о кредитах ;-) роло - да посмотрел на днях седан (на площадке регистрации АМТС). ну всяко лучше лачетти может ты роло седан возьмёшь и не будешь иметь мозх народу? 600Крублей - это как первый взнос за бумер
ФФ намного приятнее поло будет который седан, хотя если поло взять за 399 то неплохая покупка. Бери Бахус поло, на остальное купи девятку и прекращай иметь мозх народу
мож я в каком другом городе езжу, но за последние 4 года мне запаска понадобилась 1 раз, когда вздумалось развернуться на улице с ремонтом дороги. шиномонтажник был найден за 10 мин с ближайшей мойки (в белой рубашке не оч хотелось заниматься)
Антон, возьми А4 кваттро акционную какую-нить. ни о каком драйве на 320 и речи быть не может. а зимой только лишний головняк. Или возьми уже копейку фо фан и прекрати взрывать мозХ себе и другим)
Нууу пошли сравнения бмв с фордом. Еще камри предложите купить. Докатились. Какой бы он топовый не был - таксисткий бюджетный шильдик не все готовы покупать. Тем более за больше ляма. Антон драйва не будет на 320 Точно. Просто хорошая городская машина.Если 320 д или 325 не в бюджете а драйв нужен - то ищи 120д или 125.
В Германии в качестве такси видел огромное количество W221, не говоря уже про W212. И что? Мерседес теперь не покупаем?
Ну так форд делает отличные по управляемости авто....весь вопрос -шильдик и только. И для Германии -проблема того, что форды не любят долго ехать 200 км в час((((((((
Я в 2003 - 2005 гг. владел BMW 320 (170 л.с.) в 46 кузове и Audi A4 1.8T (163 л.с.) в кузове 8Е. Могу сказать, что сравнение будет не в пользу Audi. То как та бэха стояла на дороге и как она рулилась, ауди было далеко до нее. Единственное, что в ауди лучше работало, так это мультитроник переключал передачи быстрее чем стептроник. Только он кончился через 2 года:icon_suicide: Что касается езды зимой на заднем приводе. Да, естественно на Audi зимой лучше. Но системы стабилизации в BMW рулят отменно! Я везде проезжал и не разу не застрял. А на Audi пришлось откапываться один раз. Правда там где я застрял, я бы на BMW даже и не сунулся ! Я полностью соглашусь с одноклубниками что надо смотреть либо 325, либо 320 дизель. Зайди на BMW club, там много копей на эту тему было сломано. 320 бензин не едит! Там правда форумчане договорились до того, что вместо 325 (кстати скоро замена кузова ) за такие деньги лучше Mercedes E200 купить в новом кузове. PS. На фф мне то же было бы стыдно ездить! Хотя один мой приятель откатал на нем 2 года и продал за ту же цену, что и покупал. А некоторые и Hyundai Getz умудрялись продавать дороже чем покупали через год!