Антон! Развели мы тут флейм про паркетники, фокусы, 320 и т.п. Дельный совет - не слушай никого! Бери то к чему душа лежит, даже если это иррациональная покупка! А что бы лучше выбиралась копейка, пройди по этой ссылки с bmw форума. Решение сразу придет молниеносно ! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=375383 PS. Только не надо говорить что машина для девочек!
и че там? по фото одна девочка была супер, пока в реале не сфоткали в целом если так судить, то надо мазду 3 брать или опель астру опц, на них покрасивее девочки ездят
Антон! Еще одна ссылка с форума BMW о том какой мотор на 1er едет, а какой не едет. С замерами. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=221786 PS. Я сам сейчас занимаюсь душевным ананизмом. Хочу 130 взять для езды по городу, но поддержанную до 1 млн.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100! Я ожидал большего. Но не будем обижать владельцев пропеллеров (я сам владелец). Нам похвастаться пока нечем, конкурсов таких не проводим!
Мы в России. И мы русские. В Германии совсем другой подход к выбору авто. З.Ы. Есть клевая реклама где автовоз мерседес везет 5-ки бмв и слоган что мерседес тоже приносит удовольствие от вождения. А также коммерческий траснпорт мерседес бывает.
1 200 000, забирай 135, деньги нужны, весной дороже скинешь, 320 это полный шлак, в бмв слишком много недостатков, чтобы мериться с тупой динамикой 320....
Я годовалую X3 в прошлом году покупал в АудиЦентрСевер (смешно!) за 1,3 млн. с маленьким пробегом. А посчитав на калькуляторе X1 2.3 td я прослезился.
авто для города подразумевает зимние поездки на дачу там где летом я на е36 цепляю так что глушак отрывается
пашёл стреляца,т.е. готовить е36 к продаже. главное начать,дальше видно будет. и хватит флуда про камри мондео и прочую нечесть которая ущербна с завода
У каждого свои критерии. Ну хочется шильдик нормальный человеку Я его вполне понимаю. Тоже считаю камри ущербной. Хотя за цену 118 мог бы ее в свое времякупить и подавляющее большинство знакомых крутят палцем у виска что не взял. Мондео не ущербен - просто это большой фокус-такси или разгонка менеджерская. Не хочу на такой машине ездить.
Да уж. Тока вот цены на калькуляторе смело минус 15-20%, а то и больше в итоге на авто из наличия. Опять же есть СЕ и ЛЕ. Из салона Х3 олд как у вас можно взять щас за 1,7
Ущербными являются подержанные помойки пяти-семилетней давности, владельцы которых искренне уверены, что обладают "премиумом":smile42:. Это такой типичный чуркистанский менталитет: "ни за что не куплю новую Шкоду, Форд или Пежо, а куплю ушатанный пятилетний бЭЭмВэ!" То что это говно стоит меньше, чем коплект колёс от той же Шкоды, никакой роли уже не играет.