Статус темы:
Закрыта.

125 BMW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 13 сен 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не, я все понимаю, но смысл покупки в КРЕДИТ пустого неедущего пропеллера вообще не понимаю.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну чего же непонятного-то! Это ПРОПЕЛЛЕР! ПТУшницы чаще давать будут:D. А им пофиг, что там под капотом.

3. Faria

Faria Новичок

10 ноя 2004
    39
    Audi A6 3.0tdi 11г
    Господин Хороший! Никто не спорит что Форд в своем ценовом сегменте -одна из лучших машин. Но в нем нет того шарма как в пятилетних-семилетних "помойках" с пропеллером, или кольцами, или прицелом на капоте.

Я в чем-то могу согласиться с Вами, но люди все-равно предпочитают премиум. Я недавно продал свою A6 2005 г. за 780,000 руб. Чел до сих пор звонит и благодарит за тех. состояние машины. Но я не понимаю, что заставляет народ покупать старые машины, хотя за эти деньги можно было купить ФФ + остались бы деньги на колеса :)! Наверное шарм, другой flavour и конечно же то как они едут!

Мне сейчас нужна машина под жопу для перемщения по Москве. Лучше, чем Skoda Octavia RS нет в районе 1,2 млн. руб. Уже не говоря про ФФ за 645 тыс. руб. Но я куплю старый мерин E230 2007 г. за эти деньги, который между прочим не едет совсем или 130 BMW, которая офигительно рулится. Но не не как Skoda или Форд. Лично мне было бы стыдно ездить на таких машинах, даже новых.
    PS. Дело не в моих понтах и не деньгах. Просто я перестал покупать новые машины. Предпочитаю 1 - 1,5 летний премиум.

4. Faria

Faria Новичок

10 ноя 2004
    39
    Audi A6 3.0tdi 11г
    Там места мало! В Форде побольше будет, чтобы pimpled ПТУшниц дрючить:nod:

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а как быть в случае,если комплект дисков-резины на

стоит как треть новой

это

или, не дай бог,чего похуже ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    :thumbup:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Про помойки просто не ведитесь на провокации Хорошего, он ж троллит:) Не обращайте внимание:) У самого еси че помойка еще старше:) И не комплексую:)

8. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Был сегодня на сто. И в процессе ожидания вижу валяется ГБЦ рядной шестерки с разбитыми седлами клапанов. Спрашиваю - что это. И говорят - 3.0л бмв, у которого ломаются заслонки впуска и попадают внутрь цилиндра. Спрашиваю - часто? Отвечают - часто. Причем, разброс по пробегу при котором это происходит, большой. Чинят впуск просто - убирают оставшиеся части и все. Особо осторожные заранее убирают их из впускного коллектора.
    Но при этом на низах должна тяга падать или расход увеличиваться.
    Как-то не нравится это. Были виды на этот мотор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    В данном случае поддержу г-на Хорошего. Машина возрастом старше пяти лет - это априори помойка, особенно в условиях России с её отвратными дорогами, грязью, пылью, хреновым сервисом и т.д. Добавьте сюда физический износ основных деталей и электрики с электроникой, и всё станет ясно. Мне просто смешно читать "доводы" тех, кто всерьёз считает семилетнюю Ауди (Мерседес, БМВ) лучше нового Мондео, Суперба или Пыжа 407.

10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Априори помойка, это 70 % потока, который нас каждый день окружает, у меня у дедушки 96 года мерседес 210 кузов, родной пробег 50 000 км, 1 хозяиН, в 210 шумоизоляция в 10 раз лучше лансера нового, или аутлендера, а 5 ст АКПП работает в 100 раз лучше, чем робот убогий на новой королле,ж или вариатор на том же лансере, и т.п. Лучше 10 летний немейц, чем новый шлак дешёвый....

11. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    #471 stMikl, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    Дедушка конечно молодец... Но как тут сказали:

"Менталитет у него чуркистанский"! there :rofl:

12. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Это наивные суждения. Я видел огромное количество аварий, которые происходили из-за банальных технических неисправностей подобных 10-ти летних немцев. Потому что у их владельцев банально нет денег на то, чтобы содержать их в надлежащем техническом состоянии. Все пытаются сэкономить, покупают "оригинальные" запчасти неизвестного происхождения, а в итоге потом раскладываются во время аварии на мелкие куски. Надо понимать, что, во-первых, машина старше пяти лет начинает банально кушать средства (это просто физический закон), во-вторых, если ремонтировать подобную старость с использованием нормального сервиса и запчастей, это элементарно становится экономически невыгодным мероприятием. Отсюда вывод: не можешь ср-ть --- не мучай жопу.

P.S. Насчёт шумоизоляции тут вот какая штука: абсолютно все новые машины от "премиум-тройки" стали в этом плане гораздо хуже, даже Мерседес. Ауди А3 превратилась в пионерский барабан в этом плане, на W212 по колёсным аркам стучат камешки:smile42:... Но ещё раз: это машины новые.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ПОлковник-ты не свои опыт приводи, а исследования какие нить. Иначе ты, как и на БМВ клубе, просто балаболишь недоказуемо. На бмв клубе ты помимо грязи еще и усталость металла приводил. Вот особенно по этому пункту давай пруфы-иначе просто балабол.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты даже не представляешь сколько могут стоить колёса на прекрасный автомобиль старый автомобиль :very_cool:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не читай :very_cool: одного закомплексованного Хорошего достаточно :hi:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты б видел сколько раскладываются на НОВЫХ фокусах и лачетти

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это про 3.0 дизель с одной турбиной на е60.я эту тему плотно знаю,но лень расписывать.есть неточности в твоем посте,но основное - правда.

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Согласен, что есть немало убитых вариантов тех же популярных в народе е-39 или 210-211 кузов из серии 600-650 т.р., но есть и нормальные люди, которые любят свой автомобиль и тратят на обслуживание столько, сколько требует сам аппарат. А продают по причине того, что авто надоел или в связи покупки нового, и свой выставляют на продажу, кто ищет, тот найдёт, у меня была е-34, 92 г.в., с родным пробегом порядка 270 000 км, 525, я давно не получал столько удовольствия от вождения, как от этой машины,(135 не в считается, это не машина, это космолёт )) была у знакомого а4 1.8 т кватро, механикА, 97 года, отдал он её за 270 тысяч, был новый двигатель, новая подвеска и т.п., всё оригинал, машины есть, их надо искать, а вот где страховкА, что ваш новый хуйндай гетц, за 580 т.р. ( да, да, гетц 1.6 АКПП стоит 580 т.р. без допов ), у которого нет датчика темп.двигателя, не перегреется, из за брака термостата!? Лучше б.у немца, только новый немец :)

19. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    А\
    Точно - я не уточнил дизель или бенз и с чего-то подумал про последний.

С бензиновыми 3.0 на 272л.с. нет каких нюансов подобных?

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тема переросла в ацкий флуд.
    модеры закройте плиз