Статус темы:
Закрыта.

125 BMW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 13 сен 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Так ты ж её создал :) сам и закрой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Faria

Faria Новичок

10 ноя 2004
    39
    Audi A6 3.0tdi 11г
    Быстрее покупай 125 и проставляй всем пива! Тема закроется сама :)!

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не слыхал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. diavoletto

diavoletto Новичок

5 июл 2010
    68
    A6 С6 3.0q sold
    там климат!
    даже в самой простой двухлитровой бензиновой калининградке (урбан?) - климат!

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    В теме сравнение НОВОГО ХХХ и ущербных форда с тойотой. Кстати мне кажется в вас отсутвтует понимание почему шильдик стока стоит и почему люди его выбирают. Возможно поэтому вас устраивает разгонка с мощным мотором и цацками.

Действительно глянул конфигуратор. Это хорошая новость. :) Спасибо.

6. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Откуда столько глупого пафоса? Тойота - самый дорогой автомобильный бренд в мире. Форд (в частности, Мондео и Фокус) является поставщиком платформ для Вольво, Мазда и других. Где тут ущербность, непонятно:shock:. Видимо у поклонников ХХХ с головой действительно не всё в порядке.
    Я уже писал неоднократно, повторюсь ещё раз: в современной мировом автопроизводстве, где основную скрипку играют одни и те же поставщики комплектующих, где ведущие инженеры и дизайнеры бегают из одной фирмы в другую, говорить о каких-то там "шильдиках" просто смешно. Машину надо выбирать исходя из её потребительских качеств. Г-н Хороший совершенно правильно отметил специфику цыганского менталитета: главное казаться, а не быть:shock:.

7. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    а компания Дейву и вовсе одна из крупнейших в мире фирм была и выпускала что угодно
    у вас наверное нексия еще есть и холодильник дома дейву?!:laugh:
    а вот с этим совершенно согласен, в яблочко:thumbup: всегда смешно читать когда в серьезных журналах сравнивают мазду 6, аккорд и мондеу или мазду 3 сивик и короллу:laugh: или ту же теану с камри:rofl: че сравнивать одно и то же г...?! не понятно и смешно:smile42::icon_suicide:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня столько знакомых так говорило... и те, кто едил на "мазде" и те, кто пересел с приличного авто на "мазду". ВСЕ перестали так говорить, когда пересели на приличные машины :nod:
    ну с этим не поспоришь :nod:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    теана стоит адекватно, в отличие от камри :nod:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну деву никада не была одна из крупнейших. в отличие от самсунга.
    при этом половина "мегапафосной" техники реально спроектирована и производится на заводах аналогов дэу. правда это большая-большая тайна для потребителей, которые просто тупо переплачиваю лишь за шильдик.

а что им говорить? я - лох, который купил хрень с престижным шильдиком? на это нужна смелость и ум, чего потребителям маркетинговой лапши приходицца занимать. просиживая в очередях в сервисе и обсуждая почему его мегакар жрет масло тоннами, но не едет и не везет.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    прямо про меня.как будто в зеркало посмотрелся.

вопросик можно? когда прекрасная новая машина из салона - выбор человека с правильной самоидентификацией становится уезженным беспонтовым шлаком? как определить этот черный день календаря? и что происходит с этой самой правильной самоидентификацией в этот ужасный день?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тебе не хватило храбрости купить 520i ;-)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    как сказал Хороший: 5лет уже шлак :nod:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да. опиль не престижный шильдик :cry:

простой пример: ну ездил человек три года на приличной (новой) машине. пришло время менять. зачем переплачивать за шильдик? купил маздо6... полгода отъездил и занялся подбором себе нормальной машины.
    ИМХО пусть все думают, что лох ("купил хрень с престижным шильдиком"). но лучше так, чем ездить на ведре :nod:

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    у меня еще месяц остался - надо успеть насладиться ездой на понторезной тачке,пока "карета не превратилась в тыкву"

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у тебя её никто не купит. кому нужен 5и летний хлам? цыганам? у них нет ща денег. у меня дочь молдше твоего ведра!.. а сын младше моего моего ведра. но я то не собираюсь продавать :D

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    после того как за ней перестают следить

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    таки дело не в возрасте? надоже :laugh:

19. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    ошибаешься, http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo
    Компания Daewoo занималась производством электроники, бытовой техники и автомобилей. В группу Daewoo входило приблизительно 20 подразделений, до кризиса она была вторым по величине конгломератом в Корее после Hyundai, крупнее LG и Самсунга. Группа Daewoo включала несколько главных корпораций:
    :laugh::thumbup:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    *задумался*

а ведь мощная аргументация...