+500. Как человек, который относится к автомобилям весьма прагматично и без личных придыханий, а также поездивший на очень многих из них, могу судить более ли менее объективно. У моей жены новая А4 1.8Т мультитроник. Где-то недели две назад покатался на Шкоде Октавиа 1.8 TSI. Хоть убейте, до сих пор понять не могу, за что люди переплачивают такие деньги:smile42:? Я уж жену не стал расстраивать, но сам расстроился. P.S. Шилдик и прочие "стразики" это конечно круто, но не до такой степени.
Для меня однозначно. Если я вижу, что Q7 после сорока тыщ км начинает скрипеть как бешенный, то я искренне не понимаю, за что люди платят такие бабки. Если во 2-м СБ ДПС где, помимо прочего, на службе стоят Е350 и пресловутые Мондео 2.5Т, и я вижу, что Мондео летают без поломок по сто тыщ км, а у Мерседесов "то понос, то золотуха", особенно зимой, то я точно также задаюсь вопросом: а не наё... ли нас? Или мы сами этому рады?
Вас не знаю, а я езжу на старом хламе и рад этому. При этом не сужу по типу-" если я не понимаю как устроен Коллайдер, то это хлам априори". ЗЫ. А ДПС мерседесы ВООБЩЕ не надо поставлять ИМХО. Поддерживайте отечественного производителя.
А это не вопрос ДПС. Это политика уровня выше ;-) Протаскивать 600е на мондео - моветон, да и полного привода нет.
Вапще считаю, что все госструктуры дожны ездить на ВАЗах и ГАЗах исключительно. Вплоть до премьера и президента. Банановая республика млин... :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
+1, пусть даже правительственная волга будет дороже БМВ 7 - мерс S - klasse и ничего общего с серийной иметь не будет
я таки не понял автор выбрал себе авто или нет и почему уже идет выбор авто от 250лыс если корч у него есть?Где то уважаемую публику нае...вают
Вот говорят тут, за теже деньги можно взять форд\тойоту\етц новую, мощную, бла бла бла...А дьявол кроется в деталях. Не страшно на мондео 2.5Т в узком потоке тапку в пол давить? Морду кидает по сторонам только в путь. На приличных машинах, например audi, максимум сработает пробуксовка, но траектория движения останется той же, даже на недоприводе.
Да нет никакого пафоса. Цитату посмотрите просто Хорошего в какие то 5-7 лет понесло. А то что тойота самый дорогой бренд не мешает делать ей ущербные и страшные машины с ужасной оптикой, висящими глушаками и задней дверкой как в Шеви-ниве. А также грузовики в кузове типа внедорожник по 3 ляма на которых закомплексованные жители банановой республики с колхозным ксеноном вглушь затонированные катаются(лк200). А про форд - такси, маршрутка, коммерческий транспорт, бюджетная повозка,менеджерская разгонка. Технически конечно выше тоёты, но кто то не готов ездить как таксист, правда? Для него есть другие марки. ХХХ например. Или кольца. А соплотформенная форду мазда ,что уже перестала быть ущербной, что вы как аргумент приводите? Залезьте в тройку новую. А про голову все в порядке, просто подход к жизни другой. С прагматичным выбором из потребительских качеств кушать можно доширак, одеваться на рынке Садовод, ездить на практичном Логане, отдыхать в Геденджик ездить. Можно и так жить. Но кто то не хочет - и он сразу больной на голову, пафосный и т.д. З.Ы. А вы не расстраивайтесь по поводу ауди жены - продайте и купите шкоду. Будете в счастье от нормальной покупки. А еще продайте ее шубу норковую и купите пуховик в спортмастере - он легче и греет так же. Посмотрим что она на это скажет.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=412690 г.E60 NX31 - 520d Sedan WBANX310X0C182092 2 272 834,98 руб 2009 г. 1 523 928,75 руб Т60 NU95 - 530i Sedan CKDX4XNU95499CY89700 2 542 000,00 руб 2009 г. 1 686 639,00 руб T60 NU95 - 530i Sedan CKDX4XNU95489CY89705 2 551 999,99 руб 2009 г. 1 694 529,34 руб E90 PN71 - 335d Sedan WBAPN71090A298725 2 927 894,35 руб 2009 г. 2 008 046,52 руб 120i Coupe WBAUC51040VM02656 1 536 448,01 руб 2010 г. 1 388 562,08 руб
Я так понимаю, что покупка женой машины прошла без вашего участия? т.е. ваше экспертное мнение никого не интересует даже в собственной семье? Забавно...
Конечно, прошлогоднюю шубу продать, на неё купить пуховик монклеровский. Ну и само собой без шубы зимой никак, поэтому ещё шубу, за отдельные деньги. она будет рада