Статус темы:
Закрыта.

125 BMW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 13 сен 2010.

1. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Метро и быстрей и выгодней. Если речь не о ауле.

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ага. Но больше нравится жить в ауле. :) И метро тут нет. Ну нах эту клоаку окольцованную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Вы хотя бы для начала тесты почитали, прежде чем писать такую жуткую ахинею. Ещё Мондео III считался образцовой платформой в плане управляемости - достаточно почитать сравнительные тесты немецкого Auto, Motor und Sport тех лет. Там он лишь немного проиграл трёшке БМВ.

4. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    В своих оценках возраста автомобиля он абсолютно прав: машина в возрасте семи лет - хлам и помойка.
    И тем не менее, на этих машинах люди ездят, удовлетворяя собственные потребности, а не потребности автосервисов.
    Это вопрос к владельцам, а не к модели. То что ТЛК является лучшим внедорожником в мире - факт.
    А на Мерседесах почему тогда ездят? Или Вы не в курсе о мерседесах такси, маршрутках, коммерческом транспорте?

Ещё раз: я не против т.н. "премиума". Наоборот, я очень даже "за". Просто я пытаюсь развеять иллюзии наших молодых гопников, которые искренне считают, что покупая семилетний навоз с кольцами (пропеллером, звездой), они тут же становятся причастны к "элите" и обладают "премиумом". Это не просто смешно, а очень смешно.

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #525 marCH, 5 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2010
    1. Очки что ли купите, или линзы. Речь идет про НОВЫЙ премиум в частности ХХХ. 5-7 лет вынесли откудо то чтобы совсем за тоёту не стыдно было, хотя она на 10 от жизни отстала.
    2. доширак тоже еда ,питательная. тока тошнит что то от нее.
    3. ТЛК 200 - бестолковый грузовик. В городе - нонсенс(гольф класс и компактые кроссоверы рулят), на трассе ужас(здравствуй устаревшая на 10 лет конструкция больше 100 просто ужас берет когда такие газели ездят). На бездорожье - беспомощная корова(здравствуй вес и геометрия - садится в первой же колее), еще и страшен как божий грех.
    4. Мерседесов такси не видел в России. Уже было в теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    новая а4 при пробуксовке трясет мордой и издает неприличные дребезжащие звуки.
    стара а4 в предельном повороте уплывала мордой наружу. снос не может погасить ни одна электронная система.

по экстерьеру и интерьеру а4 вроде как уже и в премиуме.
    а вот по ездовым характеристикам врядли лучше мондео )

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В Москве минимум две таксо-службы с Е-шками. Плюс уйма пустых разгонок.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    командир такси )

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    упс. буду знать. отличилась столица. ауди с ххх еще нет?

10. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Плюс уйма маршруток у подмосковного Мосгортранса.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А ты не читай, а сам покатай, иль ты водитель журнальный?
    Эт комплексы, по большей части, в твоей голове.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня папа ездит на ШНиве и говорит, что она не хуже моей. и главное тоже жип! так зачем переплачивать столько денег?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это сын полковника писал? :D

Спасбо за комплемент о возрасте :D
    судя по званию должно быть уже за сорок, а рассуждения 20+летнего мажора :very_cool:

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня тоже есть шевинива.
    У нее 3 плюса:
    -она комфортнее нивы и уазика
    -ее не жалко на бездорожье - она дешева в покупке и в ремонте(при внедорожной эксплуатации это часто очень)
    А так - ужас-ужас.

15. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    пиццот тыщ шнива стоит - это типа дёшего?

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Я брал в 2 раза дешевле трехлетку с 70 к пробега. Новая для пробега 4-5 тыщ в год
    (10-20 поездок на рыбалку и охоту) мне показалось дорого.

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    те же самые гопники полюбому ведут себя как быдло, и относят себя к "элите" независимо от тачки.

спор что лучше БУ или новая классом ниже - бесконечен, каждому своё.

я вот воспринимаю факт, что машина в хорошем состоянии бмв 5 или че нить типа того 3-5-7 летняя, лучше моей во всем... кроме уверенности что ничо не сломается завтра на 100000 руб:)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    посморел на ценники 204 куозва в овощных комплектациях...задумался.
    но в мерсе пока не лазил,боюсь...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    купи астру б-у.
    тот же 204, тока не ломаецца и зимой едет, а не попой по обочинам виляет.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    астру точно нафик.тем более бу.