там кстати стоит 120d белая хэтч. узнавал за нее? или все-таки на заказ будешь брать ракету по цене лунохода?))
видел я эту 120д 1.800 в итоге остановился на 320 бензиновой. пусть будет машина попроще, я подумал меня и 318 е36 устраивает во всём (кроме того чот каждый колхозник на опеле и хэндае говорит что это старый хлам) сёдня кстати зачотно подрифтил... вообщем завтра тачка продастся моя (надеюсь) ... жалко мне её... з.ы. каско со скидкой (у друга мама страховой агент) - 50 тыщ))),в акредитованой БМВ-Банком компании,а не 90-170 у дилера))) Остаётся на зимнюю резину и обмыть всё это дело в минуса))):drunk2::drunk2::drunk2:
Напоминает мульт "ограбление по итальянски" -Тоха решил покупать авто -Браво Антон -Не робей Антон -Покажи им Антон И охреневший Антон под давлением социума вынужден машину купить.
не понимаю таких комментов мне нравится в новой 3 есть опдогрев руля а в е36 печка гамно полное. один из плюсов а ауди яне хочу
я тебе еще раз говорю - посмотри w204 А на 123 заказную, даже прошлогоднюю, нормальной скидки у тебя все равно не будет
Например? Когда я месяц назад занимался поиском, что-то более-менее приличное стоило далеко за лям. Правильно N&M говорит, прокатись на 204-м, я после такого опыта в сторону е90 даже смотреть не стал.